Коттеджный посёлок «Согласие-1»

Калужское, 16 км до МКАД
Киевское, 16 км до МКАД
Год сдачи
2014—2018
Класс
Комфорт
Объектов
24
В продаже
24
Куплено
0
Строится
0

Чем интересен этот посёлок?

Лесной массив вокруг поселка
Поблизости Покровская церковь

Объекты в посёлке

Посмотреть 24 предложения
от 62 000 000 до 110 000 000 ₽
от 420 м² до 520 м²
Поселок имеет прекрасную транспортную доступность, т.к. добираться до него нужно по самой современной и лучшей на сегодняшний день в Москве магистрали – Калужскому шоссе.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Коммуникации
    Коммуникации

    Все центральные коммуникации

    Коммуникации
  • Поселок огорожен
    Поселок огорожен

    Ограждение территории по периметру поселка

    Поселок огорожен

Инфраструктура

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Огороженный периметр

Места для отдыха

Детские площадки

Спортивные площадки

Река

Лесная зона

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Коттеджный поселок «Согласие» расположен в 16 км. от МКАД рядом с деревней Фоминское недалеко от географического центра Новой Москвы. Поселок имеет прекрасную транспортную доступность, т.к. добираться до него нужно по самой современной и лучшей на сегодняшний день в Москве магистрали – Калужскому шоссе. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Особую привлекательность места обеспечивает лесной массив, окружающий поселок и протекающая рядом река Десна. В непосредственной близости от поселка расположена Покровская церковь, являющая собой образец деревянного зодчества, и начальная церковно-приходская школа. Здесь же расположен оздоровительный комплекс «Ватутинки» Управления делами Президента РФ, предоставляющий замечательные возможности для отдыха и занятий спортом. Недалеко от поселка находится микрорайон Новые Ватутинки, обладающий полноценной городской инфраструктурой, включающей в себя магазины, рестораны, банки, предприятия бытового обслуживания, детский сад, школу, поликлинику и т.д. На маршрутном такси №522 прямо от КПП поселка можно доехать до Москвы или Троицка. Поселок состоит из двух частей и является одним из первых престижных поселков данного направления. Обе части поселка уже практически полностью застроены и заселены. На территории поселка расположены кафе, магазин и автомойка. Охрану поселка осуществляет частное охранное предприятие (проход и проезд в поселок осуществляется через КПП по пропускам, охрана осуществляет патрулирование территории). Дополнительно безопасность домов обеспечивается системой сигнализации, выведенной на общий пульт. В поселке функционирует служба эксплуатации и благоустройства территории с собственным техническим персоналом. - 315 домовладений; - Круглогодичный асфальтированный подъезд; - Все центральные коммуникации (магистральный газ, электричество, водопровод и канализация, городской телефон, высокоскоростной интернет); - Освещение улиц; - Круглосуточная охрана; - Ограждение территории по периметру поселка; - Вывоз мусора.

Полное описание

ДомАрсенал

Застройщик

В продаже 14 посёлков

Строится 3 посёлка

Реализовано 0 посёлков

«ДомАрсенал» - специализированное агентство загородной недвижимости полного цикла. Наша миссия - профессиональная помощь клиентам при продаже, покупке и аренде загородной недвижимости. Мы понимаем, что качество обслуживания наших клиентов, является основным залогом успеха, поэтому наша компания уделяет огромное внимание отбору и подготовке своих специалистов. Наши эксперты регулярно проходят обучение на всех этапах работы. Постоянная работа над улучшением сервиса для наших клиентов - как продавцов, так и покупателей, является одной из основных составляющих стратегий развития компании. Агентство загородной недвижимости «ДомАрсенал» трепетно следит за своей репутацией. Наши ценности - знание рынка, профессионализм, ответственность за результат, доброжелательность и честность с нашими клиентами, коллегами, и партнерами. Мы любим наших клиентов! Их удачная сделка с недвижимостью - наш успех! Обратившись в компанию «ДомАрсенал» Вы можете рассчитывать на высокий профессиональный уровень наших специалистов, которые качественно и оперативно решат задачи по подбору или продаже загородного дома, таунхауса или земельного участка с учетом всех Ваших требований.

Полное описание
от 62 000 000
до 110 000 000 
Застройщик

ДомАрсенал

В продаже 14 посёлков

Строится 3 посёлка

О чём спросить у застройщика?