Коттеджный посёлок «Усадьбы Усово»

Рублево-Успенское, 15 км до МКАД
Год сдачи
2018
Класс
Элитный
Объектов
20
В продаже
20
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 20 предложений
от 140 000 000 до 726 671 000 ₽
от 900 м² до 1 818 м²
Вы можете приобрести одну из усадеб «под отделку», где сможете воплотить все Ваши дизайнерские мечты и фантазии, а наши профессионалы с радостью помогут Вам в этом. Также мы рады предложить Вам несколько резиденций с отделкой «под ключ», частично меблированных. Интерьеры этих домов отличаются изысканным классическим стилем, дорогими отделочными материалами, функциональными планировками. В каждой усадьбе – просторная гостиная с камином, основная, полностью оборудованная и рабочая кухни, 5 - 6 спален, с собственными ванными комнатами и гардеробными, бильярдная, бассейн (20 м), СПА-зона, тренажерный зал, помещения для обслуживающего персонала. Все дома оснащены современными лифтами. При покупке на каждый дом предоставляется гарантия на 1 год.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Места для отдыха

SPA-центр

Лесная зона

Круглосуточная охрана

Пропускная система

Видеонаблюдение

Огороженный периметр

Канализация: центральная

Электричество

Отопление: котел (газ)

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Одним из лучших мест для проживания современной семьи можно назвать поселок Усадьбы Усово. Тому есть множество причин. Во-первых, все необходимые инженерные системы уже проведены. Электричество, газ, водопровод, кабельные сети – не нужно ни о чем беспокоиться. Купив коттедж в поселке Усадьбы Усово, Вы, по сути, приобретаете все сразу. Существенным плюсом является отдельный домик и входы для обслуживающего персонала. Вы даже не будете знать о том, что где-то проводилась профилактика. В подземный гараж персонал добирается из собственного домика, а газовые котлы находятся не в домах, а именно в подсобке для персонала. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Поселок располагает всем необходимым. Дамы оценят наличие салона красоты с косметологическими процедурами. Любители интересных фильмов станут постоянными посетителями кинозала, а поклонники бильярда будут довольны просторным и хорошо оборудованным залом для игры.

Полное описание

Penny Lane Realty

Застройщик

В продаже 51 посёлок

Строится 15 посёлков

Реализовано 13 посёлков

Агентство загородной недвижимости Penny Lane Realty является одним из ведущих игроков на рынке аренды и продажи земельных участков, коттеджей, домов в Подмосковье. Работая в этой сфере продолжительное время, мы обрели надежных партнеров – девелоперов коттеджных поселков, что позволяет поддерживать нам на загородные дома в Московской области конкурентоспособные цены. Мы готовы предложить вам жилье в более чем 300 поселках Подмосковья. Тщательная проверка каждого объекта недвижимости на юридическую чистоту, выполняемая нашими специалистами, делает продажу загородных коттеджей абсолютно безопасной. У нас вы сможете также оперативно снять дом или дачу в Подмосковье на короткий или длительный срок.

Полное описание
от 140 000 000
до 726 671 000 
Застройщик

Penny Lane Realty

В продаже 51 посёлок

Строится 15 посёлков

Реализовано 13 посёлков

О чём спросить у застройщика?

9.00-2100