Коттеджный посёлок «Времена года»

Калужское, 8 км до МКАД
Год сдачи
2020
Класс
Бизнес
Объектов
3
В продаже
3
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 3 предложения
от 40 000 000 до 60 000 000 ₽
от 306 м² до 320 м²
Стиль «альпийского шале» в котором выполнены 27 домов и 12 таунхаусов, создает уникальность архитектурного облика, а утопающие в зелени участки, черепичные крыши и просторные террасы придают поселку респектабельность и неповторимое очарование.

Особенности

На границе природного лесопарка
На границе природного лесопарка
 Все центральные коммуникации
Все центральные коммуникации
Охрана
Охрана
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Лесная зона

Места для отдыха

Круглосуточная охрана

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Камерный поселок бизнес-класса построен в едином архитектурном стиле. Прекрасное местоположение на границе природного лесопарка сочетается с отличной транспортной доступностью. Расположен в небольшой удаленности от МКАД между Киевским и Калужским шоссе и соседствует с известными коттеджными поселками Бельгийская деревня, Антоновка, Летова роща. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Стиль «альпийского шале» в котором выполнены 27 домов и 12 таунхаусов, создает уникальность архитектурного облика, а утопающие в зелени участки, черепичные крыши и просторные террасы придают поселку респектабельность и неповторимое очарование. Своя оборудованная зона отдыха.

Полное описание

Penny Lane Realty

Застройщик

В продаже 44 посёлка

Строится 11 посёлков

Реализовано 7 посёлков

Агентство загородной недвижимости Penny Lane Realty является одним из ведущих игроков на рынке аренды и продажи земельных участков, коттеджей, домов в Подмосковье. Работая в этой сфере продолжительное время, мы обрели надежных партнеров – девелоперов коттеджных поселков, что позволяет поддерживать нам на загородные дома в Московской области конкурентоспособные цены. Мы готовы предложить вам жилье в более чем 300 поселках Подмосковья. Тщательная проверка каждого объекта недвижимости на юридическую чистоту, выполняемая нашими специалистами, делает продажу загородных коттеджей абсолютно безопасной. У нас вы сможете также оперативно снять дом или дачу в Подмосковье на короткий или длительный срок.

Полное описание
от 60 000 000
до 60 000 000 
Застройщик

Penny Lane Realty

В продаже 44 посёлка

Строится 11 посёлков

Реализовано 7 посёлков

О чём спросить у застройщика?

9.00-21.00