• Найдено 4 новостройки в поселении Филимонковское в Москве
  • В 4 ЖК найдено 220 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,77 млн руб.
ЖК «Коперник» | ЖК «БЭСТ-квартиры в Новопеределкино» | ЖК «Ясный»
Цена:
за все
4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · панельный
«Середневский лес» возводится в Новой Москве, вблизи Валуевского лесопарка. В 15 минутах езды находятся станции метро «Филатов луг» и «Саларьево», откуда за 35 минут можно добраться до центра Москвы. Открытие новой станции «Внуково» запланировано на 2022 год. Также по обновленной трассе, которая свяжет Киевское и Калужское шоссе, запустят наземный общественный транспорт. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Середневский лес» - новостройки в поселении Филимонковское в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
«Цветочные Поляны» – современный жилой микрорайон с удобной инфраструктурой, благоустроенными дворами, высоким уровнем безопасности и экологии. Комплекс окружен Валуевским лесопарком, рядом находится пруд, в 350 метрах – река Незнайка. Официальный застройщик ЖК «Цветочные поляны» - новостройки в поселении Филимонковское в Москве
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Марьино Град» находится лишь в 16 км от МКАД по Калужскому шоссе, а по Киевскому шоссе еще ближе – в 14 км. Так что добраться до комплекса просто, причем разными трассами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Спортивный квартал» входит пятнадцать кирпично-монолитных зданий эконом-класса высотой от 3 до 12 этажей, а также инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Янтарный город» находится в районе Строгино г. Москвы по адресу ул. Маршала Катукова. Расстояние до МКАД – 2 км, до ТТК – 10 км. В центр города можно проехать на личной автомашине по Волоколамскому шоссе. Ближайшая станция метро – «Строгино», расположена в 500 м. от комплекса.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Измайлово ВАО по адресу: Измайловский проезд, д.1 на месте бывшей меховой фабрики № 1 «Пролетарский труд». Удачное и уникальное для Москвы расположение – с видами на Измайловский Кремль и Покровский собор, на берегу красивого Серебряно-Виноградного пруда 17 века с Измайловским островом посередине, где располагалась царская усадьба, а сейчас музей-заповедник с живописным парком.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс класса Комфорт + в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс класса де люкс «Симфония набережных» расположился на одноименной набережной столицы всего в двух километрах от Кремля. Клубный дом органично вписывается в сложившийся исторический облик квартала на Котельнической набережной. Прекрасная транспортная доступность сочетается здесь с закрытым от городского шума приватным пространством.Из окон квартир клубного дома открываются потрясающие панорамные виды на Кремль, Московский Дом музыки, набережную Москвы-реки и парк «Зарядье». В жилом комплексе «Симфония набережных» на Котельнической набережно
Застройщик
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс «Университетский» находится на Ленинском проспекте между станциями метро «Академическая» и «Университет». Современная архитектура, прогрессивные технологии строительства, качество инженерных работ, продуманные планировочные решения, надежность эксплуатации — все это позволяет ставить проект в один ряд с самыми достойными домами премиум-класса последних лет. Архитектурное решение — зеркальное отображение двух Г-образных корпусов. Стилобатная часть каждого из зданий отведена под рекреационную зону, таким образом жилая ч
Застройщик