2 men group
Год основания: 2006
Строится
Великолепное здание подобно музыкальному инструменту, изготовленному искусными мастерами. Создавая свое творение, мастер словно чувствует каждое движение музыканта, в руках которого инструмент наполнится жизнью. Вы – виртуоз собственного дома: никто, кроме Вас, не знает, как лучше жить в нем. И как не полюбить дом, где есть всё, чтобы в нем зазвучала самая прекрасная мелодия, - мелодия вашего сердца?

Основа основ - связь человека со своим домом. Мы хотим поддержать эти отношения, - самые важные в жизни каждого человека и стремимся создать такой дом, который предоставит Вам возможность сохранить и приумножить то, что действительно ценно.

Основу всех эскизов, идей и разработок нашей компании составляют мечты и потребности людей, которым предстоит пройти свой жизненный путь вместе с 2МЕН ГРУПП.

Создавая новое пространство Вашего дома сегодня, мы понимаем, какие требования к качеству жизни будут в ближайшие десятилетия. Чтобы предвосхитить Ваши ожидания, необходима постоянная самооценка, повышение качества своей работы, получение новых знаний и опыта. Изучая актуальные мировые тенденции в строительстве, отделке и архитектуре, мы находимся в непрерывном поиске особой индивидуальности. Наша цель – найти для Вас оптимальное решение.

В каждом нашем начинании – стремление к лучшему. Мы кропотливо выстраиваем взаимоотношения с каждым партнером и скрупулезно подходим к выбору всех технологий, методов, процессов и материалов, применяемых на наших объектах. Благодаря последовательному контролю качества мы отслеживаем все этапы работ, обеспечивая обещанный результат. Философию сотрудничества, трудолюбия и преданности своему делу наглядно раскрывает имя нашей компании – 2МЕН ГРУПП.

Ощутив комфорт и качество жизни совершенного иного уровня, Вы сможете почувствовать, сколько сил и энергии наших специалистов заложено в каждом проекте от момента зарождения идеи до той минуты, когда ключи от квартиры окажутся у Вас в руках.

Мы строим для настоящего и будущего наших клиентов, создавая единственные в своем роде дома, ценность которых будет продолжать расти из года в год. Сегодняшние инвестиции – это вложение в будущее следующих поколений.

Работа нашей команды проявляется в качественном исполнении каждой детали, применении надежных строительных материалов и современных технологий, а основу нашей работы составляют проверенные временем партнерские отношения.

Регион работы:
Тюменская область
Новостройки
    1 из 4
    ЖК «Fifty Fifty (Фифти Фифти)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс Fifty-Fifty (Фифти-Фифти)» – это трехсекционное монолитно-кирпичное здание бизнес-класса высотой от 17 до 23 этажей с красивым разноцветным фасадом. Три секции здания размещаются на едином прямоугольном стилобате.Дом находится в историческом центре Тюмени, в районе Драмтеатра, рядом с улицами: Профсоюзная, Максима Горького, Немцова, Осипенко, недалеко от площади
    1 из 2
    ЖК «Home Sweet Home (Дом, Милый Дом)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Home Sweet Home (Дом, Милый Дом)» включает в себя два девятиэтажных двух-трехсекционных монолитно-кирпичных здания премиум-класса.Элитный творческий жилой комплекс (именно так, Home Sweet Home позиционируется на тюменском рынке недвижимости) находится в центральной части города, в районе Драмтеатра, рядом с площадью 400-летия Тюмени и улицами: Механическая, Мель
    1 из 4
    ЖК «Liberty (Либерти)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс Liberty – элитный творческий жилой комплекс – это десятиэтажное монолитное односекционное здание премиум-класса с фасадом, отделанным керамическим лицевым кирпичом.Дом находится в Ленинском административном округе, в районе КПД, рядом с улицами 50 лет Октября, Республики, Пермякова, на расстоянии примерно одного километра от автовокзала «Тюмень», в непосредственн
    1 из 1
    ЖК «Аmmonite (Амонит)»
    Сдача в 4 кв. 2019
    Монолитно-кирпичный, Апартаменты, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс Ammonite включает в себя четыре монолитно-кирпичных здания премиум-класса с оригинальными фасадами высотой от 4 до 18 этажей. Здания расположены по спирали и объединены общим стилобатом. Застройщик позиционирует этот объект как элитный городской квартал.Четыре дома Ammonite находятся в элитном месте, в историческом центре Тюмени, в квартале улиц Профсоюзная, Сове