ЭкономЖилСтрой
Год основания: 2004
Строится
Строительная компания «ЭкономЖилСтрой» с 2004 года плодотворно работает на строительном рынке Красноярска и Красноярского края, выступая в качестве надежного делового партнера, способного на высшем уровне обеспечить создание объектов любой сложности в полном соответствии с проектом и договорными обязательствами. Организация оказывает услуги генерального подрядчика и технического надзора. Является членом СРО «Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края». В процессе строительства специалисты компании следят за соблюдением Госстандартов, СНиПов и отраслевых нормативных актов, отвечающих за выполнением на объектах требований по охране труда и пожарной безопасности. Долгие годы работы в сфере строительства позволили установить прочные партнерские отношения с надежными компаниями Красноярска и Красноярского края по производству основных строительных материалов и с подрядными организациями для выполнения специальных видов работ. Нашими приоритетами являются профессионализм, долговечность, безопасность и комфорт, что дает возможность Заказчику – вновь доверять нам свои самые смелые проекты!
Регион работы:
Красноярский край
Новостройки
    1 из 6
    ЖК «Копылова, 19»
    Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
    Монолитный
    Застройщик
    Многоквартирный жилой дом
    1 из 4
    ЖК «Светлогорский»
    Сдача в 2021
    Панельный
    Застройщик
    В районе уже существуют две действующие школы и 7 детских садов, поликлиника, аптеки и магазины, в шаговой доступности расположены офисные и деловые центры. Рядом расположены крупнейший торговый центр «Планета», гипермаркет «Лента», ледовый дворец «Арена. Север», автосалон «Фольксваген».Удачное сочетание деловой активности и комфорта спального района.Отделка квартир чистовая.
    1 из 1
    ЖК «60 лет Октября, 80а»
    Сдан
    Панельный
    Застройщик
    9-ти этажный жилой дом на 106 квартир запроектирован на базе двух рядовых блок секций с гибкой и удобной планировкой квартир в панельном исполнении. Квартиры обеспечены лоджиями, балконами. В квартирах предусмотрены жилые помещения комнаты и подсобные помещения: кухня, коридор, ванная и туалет(санкабины) и совмещенные санузел. Для доступа инвалидов и малолетних детей в каждой с