Эврика (Геленджик)
Год основания: 2000
Строится
Недвижимость города-курорта Геленджик — мечта практически любого человека, хоть раз побывавшего на отдыхе Черного моря. Агентство недвижимости ООО «Эврика» поможет Вам в этом. Специалисты компании возьмут на себя поиск и подбор вариантов, проведение переговоров и просмотров, предложат оптимальную схему финансовых расчетов, зарегистрируют сделку в соответствующих государственных органах. Агентство недвижимости ООО «Эврика» поможет Вам не только купить, но и снять квартиру на море. Мы оказываем полный комплекс юридических услуг при всех видах сделок с недвижимостью — с момента заключения агентского договора с Клиентом и до выдачи сторонам сделки зарегистрированных купли-продажи (мены, аренды) и свидетельства на право собственности. Имея собственную квартиру в Геленджике, Вы будете приезжать туда, когда захотите, свободно планировать отпуск.
Регион работы:
Краснодарский край
Новостройки
    1 из 6
    ЖК «Чайковский»
    Сдача в 2 кв. 2021
    Монолитный
    3,2–4,79 млн. руб.
    за 1-комнатные от 39 м2
    4,15–6,19 млн. руб.
    за 2-комнатные от 50 м2
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    ЖК Чайковский расположен в самом центре города Новороссийска.  Новостройка представляет собой 22 этажный 2 подъездный многоквартирный дом комфорт-класса.
    1 из 8
    ЖК «Эврика»
    Сдан
    Монолитный, оформление по договору ЖСК
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Эврика» построен на южной окраине Геленджика, вблизи хребтов Кавказских гор. Дома выходят фасадом на главную магистраль города – улицу Луначарского, им присвоен почтовый адрес: ул.Островского, дома №№ 149, 149с1 и 149с2. За пару минут можно выехать на автомобиле на федеральную трассу М-4 «Дон», которая идет от Москвы до Новороссийска через Воронеж, Ростов-на-Дон