ГК Еврострой (Воронеж)
Год основания: 2008
Строится
Группа компаний – это организационно-правовая форма, объединяющая несколько компаний для дальнейшего продвижения и более высоких темпом развития, а также для повышения конкурен-тоспособности на рынке строительства Воронежа и Воронежской области. Схема работы ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ЕВРОСТРОЙ» предполагает эффективное сотрудничество, как с частными, так и с государственными Заказчиками, например участие в решении масштабных задач по развитию инфраструктуры города.
Регион работы:
Воронежская область
Новостройки
Смотреть все 6 ЖК
    1 из 3
    ЖК «Волна-1»
    Сдача в 4 кв. 2024
    Монолитный
    1,72–2,39 млн. руб.
    за 1-комнатные от 31,39 м2
    872,5 тыс. — 1,1 млн. руб.
    за студии от 19,83 м2
    Застройщик
    Объект расположен в Железнодорожном районе города Воронежа по адресу Артамонова 34Ж.
    1 из 6
    ЖК «ул. Антонова-Овсеенко, 33Б»
    Сдан
    Панельный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Дом по ул. Антонова-Овсеенко 33Б построен в благоустроенном экологически чистом районе с отличной транспортной доступностью. У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Антонова-Овсеенко, одну из ведущих автомобильных артерий Воронежа, которая соединяется с другими крупными магистралями (бульваром Победы, Московским проспектом и др.). Автолюбители смогут составить оптимальный маршрут до любого района Воронежа с учетом дорожного трафика.
    1 из 2
    ЖК «ул. Артамонова, 38В»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Дом панельно-кирпичный (внутренние перегородки - панель, внешние стены - кирпич), семнадцатиэтажный.
    1 из 5
    ЖК «Александровский сад»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Блочный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс "Александровский сад" представлет собой застройку, состоящую из 20 трехэтажных корпусов, объединенных в небольшие кварталы, каждый со своим внутренним двориком.
    1 из 3
    ЖК «Лесная Поляна, 21А»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Лесная Поляна-3» возведен недалеко от центрального района Воронежа, в двух шагах от огромного лесного массива, в котором расположены такие природные памятники, как Старовозрастные Дубравы и Лысая Гора. Экологическая обстановка в округе замечательная, воздух чистый и свежий. При этом новостройка находится в непосредственной близости от деловой части города, объектов культурного и социального назначения.