ГК КСТ
Год основания: 2012
Строится
Группа компаний КСТ - прогрессивное, развивающееся объединение, нашей основной целью является строительство многофункциональных жилых комплексов. Группа компаний КСТ владеет парком специальной техники и всеми необходимыми строительными допусками. В нашем предприятии трудятся специалисты, обладающие большим опытом работы в сфере строительства.
Регион работы:
Калининградская область
Новостройки
    1 из 22
    ЖК «Новая резиденция»
    Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные
    Блочный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Новая резиденция» – это среднеэтажный квартал, который включает в себя двадцать одно здание класса «комфорт» высотой от 4 до 7 этажей со стильными фасадами из керамического кирпича, а также несколько инфраструктурных объектов.Квартал находится в южной части Гурьевска, в непосредственной близости с Калининградским шоссе, недалеко от улицы Большая Окружная, пример
    1 из 1
    ЖК «Комфортный»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Комфортный» от компании «КСТ» - это  четыре трехэтажных  дома в тихом районе на выезде из Гурьевска. Квартиры в комплексе оснащены централизованным водоснабжением, автономным газовым отоплением, подключены к городским электросетям. Рядом расположены городская поликлиника, магазины, автобусная остановка. 
    1 из 27
    ЖК «по ул. Советская, 17»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс представляет собой 9-этажное монолитно-блочное здание с единственной секцией.