Инстрой (Брянск)
Год основания: 1998
Строится
Группа Компаний «Инстрой» предлагает оптимальные решения квартирного вопроса, гарантируя индивидуальный подход к каждому покупателю.
Регион работы:
Брянская область
Новостройки
Смотреть все 13 ЖК
    1 из 8
    ЖК «Стрелка»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой дом Стрелка на пересечении улиц Ново-Советская и Почтовая расположен недалеко от центра Бежицкого района, рядом несколько остановок общественного транспорта, в пешей доступности находятся железнодорожный и автобусный вокзалы, продуктовый рынок и парк.
    2 из 9
    ЖК «Огни Маяка»
    Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Огни Маяка» расположен по ул. Красный Маяк в Володарском районе Брянска. Окна новостройки с одной стороны выходят на сосновый бор (до него три минуты ходьбы), а с другой – на берега реки Десна.
    1 из 3
    ЖК «Чайка»
    Сдача в 2 кв. 2021
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Девятиэтажный дом из кирпича — теплый, надежный и долговечный — станет прекрасным вариантом для тех, кто хочет жить в тишине, вдали от городской суеты и шума. Фасад здания будет выполнен в трех цветах — белом, желтом, коричневом и красном. 
    1 из 6
    ЖК «Стрижи»
    Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
    Кирпичный
    4,18–4,47 млн. руб.
    за 3-комнатные от 99,54 м2
    Застройщик
    Жилой комплекс «Стрижи», возведенный вблизи СО «Родина» на ул. Спартаковской, отличается хорошей транспортной доступностью. Жилой комплекс «Стрижи» состоит из двух 14-этажных кирпичных зданий. К продаже предложены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры метражом от 48 до 99 кв. м со стандартной планировкой.
    1 из 5
    ЖК «Гвардейский»
    Сдача в 2 кв. 2022
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Восьмиэтажный дом из кирпича — теплый, надежный и долговечный — станет прекрасным вариантом для тех, кто хочет жить в тишине, вдали от городской суеты и шума. Фасад здания будет выполнен в трех цветах — белом, желтом и коричневом.