Калининградский Строительный Концерн
Год основания: 1999
Калининградский Строительный Концерн был создан в 1999 году из дочернего предприятия СП “Балтик Гмбх” - “Балтик-Коттедж”. Менее чем за 10 лет, она приобрела статус одной из ведущих компаний в сфере недвижимости. Специалисты реализуют крупные проекты как в городе, так и в области. Команда профессионалов, прошедших полугодовую стажировку в Германии, собственный парк современной строительной техники, немецкие и литовские технологии, используемые при строительстве, десятки успешно законченных проектов в Калининграде и Калининградской области, а также безупречная репутация – все это позволяет нам создавать то современное, комфортное, уютное и качественное пространство для жизни людей. Перечень предлагаемых объектов недвижимости включает широкое разнообразие вариантов квартир. С нашей помощью вы сможете купить недвижимость, подходящую по планировке, метражу, местонахождению. Строя жилые здания, торговые или офисные центры, развлекательные или спортивные комплексы – мы делаем все возможное для того, чтобы калининградцы с удовольствием жили, работали, учились, отдыхали и гордились родным городом. Основные направления деятельности: строительство жилья строительство коммерческой недвижимости продажа жилья продажа коммерческой недвижимости аренда коммерческой недвижимости аренда строительной техники, принадлежностей Наши принципы: соответствие законодательству Российской Федерации безупречное качество проектов ответственность и порядочность Мы строим, чтобы Вы жили с удовольствием!
Регион работы:
Калининградская область
Новостройки
Смотреть все 21 ЖК
    2 из 7
    ЖК «Три кита»
    Сдача в 2023—2024
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    ЖК «Три кита» – это новая среда для жизни и отдыха в перспективно развивающемся районе Калининграда. Удобное для жизни и работы расположение – развивающийся район 3-й Большой Окружной. Квартиры повышенной комфортности с отделкой.
    1 из 10
    ЖК «Светлогорск-3»
    Сдача в 2022, есть сданные
    Панельный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс «Светлогорск-3» - это островок тишины и уюта в 300 метрах от Балтийского моря, сочетающий самые современные удобства мегаполиса с комфортом загородной жизни. Каждая квартира жилого дома отличается продуманной планировкой, которая максимально эффективно позволит использовать пространство помещений.
    2 из 2
    ЖК «Янтарь»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Многоквартирный жилой 6-секционный дом переменной этажности, с подземной автостоянкой будет расположен в Московском районе города Калининграда подальше от городской суеты, но при этом недалеко от центра города, до которого запросто можно добраться на машине либо общественным транспортом. В пешей доступности находятся магазины, детские сады, школы, библиотека, отделение банка, фитнес-клуб.
    1 из 9
    ЖК «Тихорецкая»
    Сдача в 2021—2023, есть сданные
    Монолитный
    Застройщик
    Многоквартирный жилой дом расположен в зоне жилой застройки в южной части города. Каждая квартира отличается детально продуманной планировкой и отвечает всем требованиям современного и комфортного жилья. Проектом предусмотрены как уютные малогабаритные, так и просторные с функциональной площадью квартиры.
    1 из 4
    ЖК «Центральный»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Центральный» включает в себя четыре монолитных девятиэтажных здания класса «комфорт» с количеством секций от двух до четырех.Новостройка находится в северо-западной части города, в Центральном районе, рядом с улицами Комсомольская, Карла Маркса, Гайдара, Чекистов и Советским проспектом, недалеко от пригородного железнодорожного вокзала «Калининград-Северный» и ж