Кварсис
Год основания: 1994
Строится
ГК «КВАРСИС» — это крупная строительная организация, выполняющая весь комплекс работ по объекту — от выбора площадки до сдачи дома в эксплуатацию и реализации готового жилья.

За время работы группа компаний «КВАРСИС» завоевала имя надежного партнера и занимает одно из ведущих мест на строительном рынке.

ГК «КВАРСИС» эффективно осуществляет строительные работы, имея в своей структуре компании, выполняющие функции застройщика, генподрядчика и строительного контроля.

Застройщик принимает на себя обязанность по обеспечению строительства на выбранном земельном участке и несет ответственность за выполнение своих обязательств перед участниками долевого строительства и администрацией города и области.

На объектах строительства генподрядчик организует и выполняет полный комплекс работ: общестроительных, отделочных, электро-монтажных, сантехнических, по устройству слаботочных сетей, систем пожарной сигнализации, систем пожаротушения и дымоудаления, работ по озеленению и благоустройству.

ООО «Кварсис-РИЭЛТ» — это подразделение ГК «КВАРСИС», призванное обеспечить операции с готовой и строящейся недвижимостью (новостройки), земельными участками и маркетинг на рынке недвижимости. Является действительным членом: Российской Гильдии Риэлторов и Новосибирской Ассоциации риэлтеров.

Регион работы:
Новосибирская область
Новостройки
    1 из 1
    ЖК «По ул. Русская»
    Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Новый жилой комплекс «По ул. Русская» возводится в Советском районе Новосибирска, в микрорайоне Шлюз. Это живописное место на берегу Обского моря, в окружении лесных массивов. Вокруг много зеленых насаждений, скверов, парков и аллей, совсем рядом находится огромный лесопарк Лисьи Горки, так что экологическая обстановка в микрорайоне очень благоприятная.При этом у ЖК «По ул. Рус
    1 из 1
    ЖК «По ул. Семьи Шамшиных»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс представляет собой 3-секционное монолитно-кирпичное здание переменной этажности 22-25 этажей, рассчитанное на 274 квартиры.
    1 из 3
    ЖК «На Демьяна Бедного»
    Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Новый жилой комплекс «На Демьяна Бедного» возводится в тихом центре, поблизости от деловой части Новосибирска и в некотором отдалении от самых шумных и оживленных кварталов мегаполиса. Рядом с ЖК находится большой парк – Березовая роща – который защищает новостройку от загазованности крупных магистралей, так что экологическая обстановка в микрорайоне, где будет построен ЖК «На Демьяна Бедного», оценивается как весьма благоприятная.