Новый город (Тверь)
Год основания: 1997
Строится
Строительная компания Твери «Новый город» «Новый город» — универсальный застройщик, занимающийся возведением объектов любого назначения: жилых, промышленных и общественных зданий, технических сооружений. Далеко не все строительные компании Твери могут похвастать столь обширным портфолио и успешным опытом работы — мы представлены в отрасли на протяжении 20 лет. Благодаря участию в «Стройпромсервисе» мы располагаем современным строительным оборудованием и материалами. Работы ведутся с использованием передовых технологий, что позволяет нам гарантировать высочайшее качество готовых объектов. Персонал компании постоянно повышает свою профессиональную квалификацию.
Регион работы:
Тверская область
Новостройки
    1 из 30
    ЖК «Заволжский»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    2,84–3,38 млн. руб.
    за 2-комнатные от 49,83 м2
    1,39–1,84 млн. руб.
    за студии от 20,64 м2
    Застройщик
    При работе над проектом Жилого квартала "Заволжский" наша компания стремилась учесть все потребности современного человека в качественном, комфортабельном и доступном жилье. Прежде всего, был выбран участок в экологически чистом районе Твери, вдали от городского шума и транспортных магистралей на границе с Заволжским районом города, участок свободный от застройки.
    1 из 5
    ЖК «Южный»
    Сдача в 2021—2022
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Строящийся жилой квартал «Южный» располагается в быстроразвивающемся районе города - на бульваре Гусева. До конца 2025 года здесь будет построено 5 кирпичных домов 10- и 16-этажности с подземным паркингом на 184 машиномест и кладовыми помещениями, а также детский сад и торгово-офисный центр.