ООО "СЗ "Жилстрой Девелопмент"
Год основания: 1989
Сдано
Строится
30 лет на строительном рынке Пензенской области. 55 тыс кв.м. успешных девелоперских проектов. 322 тыс кв.м. освоенных строительных объектов. В наших проектах мы применяем стандарты, зарекомендовавшие себя в бизнес-классе: функциональные smart-планировки, актуальные технические и дизайнерские решения. Мы построили и ввели в эксплуатацию жилой дом бизнес-класса «Вертикаль». Этот успешный опыт обогатил наш подход в строительстве жилья комфорт-класса. Мы гарантируем качество наших домов, обеспечивая контроль на всех уровнях: от производства материалов до финальных отделочных работ. А наша собственная управляющая компания обеспечит надежность долгой и беззаботной эксплуатации ЖК. Мы всегда укладываемся в срок. Более того, успешно достраиваем незавершённые объекты компаний-банкротов. Мы постоянно следим за мировыми трендами в проектировании жилых пространств, изучая при этом актуальные потребности населения нашей страны. Для максимальной уверенности в решениях мы отправляемся в специальные туры, испытываем всё на себе и внедряем лучший опыт в собственные проекты.
Регион работы:
Пензенская область
Новостройки
    1 из 7
    ЖК «Весна (2 дом)»
    Сдача в 2021—2022
    Кирпичный
    Застройщик
    ЖК Весна (2 дом) - жилой комплекс комфорт-класса. Во 2-ом доме мы разработали 12 типов квартир от 34 до 77 м2 с улучшенной планировкой. Большой выбор форматов квартир: квартиры с рабочим кабинетом, видовые квартиры на две стороны света, квартиры с гардеробными, кладовыми, удобными кухнями, квартиры с большими окнами и просторными лоджиями.
    1 из 8
    ЖК «Вертикаль»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс бизнес-класса "Вертикаль" расположен в историческом центре Пензы, буквально в двух-трех минутах неспешной ходьбы от пешеходной Московской улицы. Совсем рядом от него раскинулся тихий и уютный Лермонтовский сквер, чуть поодаль – парк Белинского, прекрасное место для семейного отдыха. Несмотря на близость от средоточия культурной и деловой жизни города, дом располо