Орсо групп
Год основания: 2013
Строится
Застройщик «Орсо групп» не гонится за квадратными метрами, а создает комфортное пространство для жизни активных и счастливых людей за счет своего профессионализма, ответственности и креативности. Компания выработала свои собственные умные решения и стандарты качества, которые позволяют строить дома, отвечающие требованиям времени. Собственный подход позволяет наделять объекты многими качественными характеристиками класса "комфорт". Сегодня в портфеле девелопера 8 собственных проектов и 1 партнёрский. Из них в настоящее время построено и введено в эксплуатацию 6 домов, 3 продолжают строиться.
Регион работы:
Пермский край
Новостройки
Смотреть все 12 ЖК
    1 из 7
    ЖК «Квартал Маасдам»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс будет построен на пересечении ул. Подводников и ул. Теплогорской в Балатово (Индустриальный район). Пять башен разной высоты (от 9 до 25 этажей) не только впишутся в существующую застройку района, но и создадут комфортное и дружественное пространство внутри двора.
    1 из 4
    ЖК «Екатерининская, 27»
    Сдача в 2 кв. 2022
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Новый Орсо дом будет построен в самом центре Перми, на ул. Екатерининской, 27, в районе с богатейшей историей, который и 250 лет назад был центром города.
    1 из 3
    ЖК «Дом на Карпинского 53а»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    В доме всего 51 квартира, поэтому всех соседей вы будете знать в лицо. Это уютное пространство, в котором людям приятно жить и общаться друг с другом.
    1 из 7
    ЖК «Дружба на Инженерной, 36»
    Сдача в 3 кв. 2022
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Новый Дом Дружба будет построен по адресу Инженерная, 36 в Мотовилихинском районе г. Перми, м/р Рабочий поселок. У этого района особенная семейная атмосфера — много скверов, парков, цветов и зелени. Многие провели здесь свое детство, гоняли мяч во дворе или «пекли куличи» из песка. Выросли, создали семью и переезжать в другой район не хочется. Все нравится, и все, что нужно — рядом.
    1 из 10
    ЖК «Дом А»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Дом А» – это монолитное четырехсекционное здание комфорт-класса высотой от 4 до 11 этажей со стильным фасадом, облицованным керамическим кирпичом и декоративной штукатуркой.Комплекс находится в микрорайоне Садовый, в центре жилого квартала, ограниченного улицами Уинская, Пушкарская и Юрша.До центра Перми от «Дома А» можно доехать всего за десять минут на городск