С
СтройИнжиниринг (Старый Оскол)
Год основания: 2013
Сдано
Строится
Компания «ООО «СтройИнжиниринг» вышла на строительный рынок Белгородской области в 2013 году и осуществляет свою деятельность в г. Старый Оскол. Результаты нашей работы за 5 лет Введено в эксплуатацию более 15 000 квадратных метров жилья. Ведётся строительство многоквартирного жилого дома общей площадью более 8000 квадратных метров. Компания активно участвует в социальных и культурных программах города. Основные направления нашей деятельности: возведение многоквартирных домов за счет собственных средств или с привлечением заемных; выполнение строительных работ в качестве подрядчика (монолитно-каркасное строительство, полный комплекс внутри монтажных работ). Почему нам можно доверять? Один из основополагающих компонентов нашей системы качества – применение широкого набора передовых технологий. Это позволяет: сократить сроки строительства объектов предоставить клиенту более высокий уровень экономической эффективности услуг по сравнению с конкурентами. Мы никогда не останавливаемся на достигнутых результатах. Коллектив профессиональных специалистов ежедневно ищет новые решения для качественного выполнения поставленных задач.
Регион работы:
Белгородская область
Новостройки
    1 из 2
    ЖК «Макаренко 11Б»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    2,45–3,05 млн. руб.
    за 1-комнатные от 28,10 м2
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    О проекте Разнообразие планировочных решений, развитая инфраструктура, качественные материалы, современные технологии строительства, дизайнерская парадная, бесшумные лифты, спортивные(воркаут), детские площадки – все это одноподъездный 17-ти этажный жилой дом, расположенный в микрорайоне Макаренко, 11б рядом с бассейном, на первом этаже которого размещены нежилые помещения для коммерческих организаций (супермаркет, салон красоты, аптека и т. д.).
    1 из 1
    ЖК «Садовые кварталы»
    Сдача в 2 кв. 2022
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    «Садовые кварталы» – новый жилой комплекс комфорт-класса для тех, кто ищет уединение и спокойствие внутри города. Благоустроенная территория в тихом районе, современная инфраструктура и уникальная природная среда создадут все условия для благополучной жизни.