Строительная Перспектива ПСК
Год основания: 2005
ООО ПСК «Строительная Перспектива» зарекомендовала себя как один из самых надежных и ответственных застройщиков Барнаула. Мы первые или одними из первых в городе начинаем использовать новые технологии строительства, реализовывать новые идеи организации жизненного пространства для того, чтобы сделать проживание в наших домах максимально комфортным. ООО ПСК «Строительная Перспектива» – это: Застройщик с безупречной репутацией. В девелоперском портфеле нашей компании – 9 завершенных и 3 возводимых объекта жилой недвижимости разных категорий, от «эконом» до «бизнес- класса». Мы не меняем юридических лиц-застройщиков на каждом новом объекте, и таким образом, несем ответственность в гарантийный период за все возведенные под нашим именем дома. Гарантия надежности. Объекты ООО ПСК «Строительная Перспектива» получают аккредитацию по ипотечному кредитованию от крупнейших банков страны уже на начальном этапе строительства, что лучше всяких слов подтверждает их уверенность в нас. Мы осуществляем продажу квартир в строгом соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ, регулирующим долевое строительство. Высочайшее качество. На наших объектах: - только качественные строительные материалы, - теплое остекление лоджий, - входные двери, не нуждающиеся в замене, - штукатурка и стяжка, не требующие доработок, - утолщенная кирпичная облицовка (250 мм), что обеспечивает надежность конструкции. Мы выстраиваем долгосрочные партнерские отношения с самыми надежными подрядными организациями и осуществляем контроль за всеми стадиями строительных и отделочных работ. Пунктуальность. Все наши дома вводятся в эксплуатацию с соблюдением сроков строительства. Большинство – досрочно. Благоустроенные территории. Мы придерживаемся принципа «Комфорт не должен заканчиваться за дверью квартиры». Каждый наш дом имеет автомобильную парковку и безопасную детскую спортивно-игровую площадку. За управление и обслуживание построенных домов отвечает специально созданная управляющая компания. Примером благоустройства от ООО ПСК «Строительная Перспектива» служит детский городок в сквере на пересечении пр. Красноармейского и ул. Партизанской – подарок городу от нашей компании к 286-летию Барнаула.
Регион работы:
Алтайский край
Новостройки
Смотреть все 20 ЖК
    1 из 1
    ЖК «На Островского»
    Сдача в 2 кв. 2023
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Дом по улице Островского представляет собой 16-этажное кирпичное здание.
    1 из 1
    ЖК «Мирный»
    Сдача в 2022—2023
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс "Мирный" представляет собой застройку, состоящую из двух монолитно-кирпичных жилых зданий.
    1 из 1
    ЖК «Серебряный бор»
    Сдача в 3 кв. 2022
    Панельный, Оформление по 214-ФЗ
    4,82–4,95 млн. руб.
    за 3-комнатные от 77,27 м2
    Застройщик
    Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор".
    1 из 7
    ЖК «Солар»
    Сдача в 2021—2022
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
    1 из 1
    ЖК «Серебряный Бор 2»
    Сдача в 3 кв. 2023
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    ЖК "Серебряный бор 2" - это экологически чистый, зелёный и перспективный микрорайон в нагорной части Барнаула. На территории жилого комплекса предусмотрены современные детские площадки, беседки, зоны барбекю, фонтан — все, чтобы скрасить досуг и детям, и взрослым.