СЗ Разум-Наследие
Год основания: 2013
Строится
Развитие компании, развитие города, развитие тех, кто находится рядом с нами. Мы стремимся к тому, чтобы результат нашей деятельности радовал и воодушевлял не только нас, но и участников наших проектов, участников рынка недвижимости, всех жителей Астрахани.
Регион работы:
Астраханская область
Новостройки
    1 из 18
    ЖК «Наследие»
    Сдача в 2021—2022
    Монолитный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    «Наследие» - первый высотный жилой квартал на набережной Приволжского Затона, где с одинаковой легкостью можно забыть о существовании города и насладиться умиротворяющей атмосферой речного побережья, а при желании, добраться до самого центра в считанные минуты. 
    1 из 26
    ЖК «Сердце Каспия»
    Сдача в 2021—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Жилой комплекс «Сердце Каспия» - это масштабный проект комфорт-класса от компании City Group Development. Комплекс находится между двумя набережными города: с одной стороны от него находится берег Волги, а с другой – Приволжский затон.
    1 из 9
    ЖК «Волжская Ривьера»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Волжская Ривьера» – это три монолитно-кирпичные башни: 15-этажная (А), 17-этажная (Б) и центральная 12-этажная (В). Башни жилого комплекса «Волжская Ривьера» расположены в центре Астрахани, на первой линии Набережной Приволжского Затона.