Т
Труд
Год основания: 2002
Сдано
Строится
нет строящихся ЖК
«Труд» - одна из первых девелоперских компаний Новосибирска. Начав свою деятельность в 1987 году как частная производственная фирма, сегодня она стала одним из крупнейших в городе собственников недвижимости.

Компания «Труд» владеет более 100 000 м.кв. торговых и офисных помещений. Компания специализируется на управлении собственными проектами, от разработки концепции и получения земли до постройки и последующей эксплуатации зданий. За время своей работы компания установила прочные деловые связи с финансовыми институтами, приобрела надежных партнеров – архитекторов, проектировщиков, строителей.

Цель компании «Труд» - быть первой во всем, что превращает Новосибирск в поистине столичный город. Причем на каждом этапе своего развития компания делает значительные шаги вперед, реализуя все более сложные проекты. От строительства отдельных зданий она перешла к возведению таких уникальных объектов, как «Проект Манхеттен», «Кобра», «Москва», «Паркхаус».

Компанией «Труд» в 2004 году построен жилой комплекс «Паркхаус», ставший первым домом клубного типа в Новосибирске. Находится в тихом центре, на пересечении улиц Урицкого и Щетинкина. Его принадлежность к самым престижным жилым комплексам города подчеркивает тот факт, что объект на протяжении всего времени составления рейтингов лучших домов Новосибирска, с 2011-го по 2015 год неизменно входит в тройку лидеров.

Регион работы:
Новосибирская область
Новостройки
    1 из 7
    ЖК «Грани»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    Жилой комплекс «Грани» – современная 20-этажная башня с панорамным остеклением фасадов, расположенная в центре Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от метро «Площадь Гарина-Михайловского» и восьми минутах от железнодорожного вокзала. Двадцать минут займет дорога пешком до станций метро «Красный проспект» и «Сибирская», двадцать пять минут – до площади Ленина.