УДСД
Год основания: 2012
Строится
УДСД — строительная компания, основанная в 2012 году в Новом Уренгое. Со дня основания мы построили 45 000 м² жилья, благодаря чему заняли первое место по объему текущего строительства. В декабре 2018 года мы достроим самый высокий жилой дом в городе — 14-этажный Дом №1. Цель нашей компании — строить современные, комфортные и теплые дома, чтобы превратить Новый Уренгой из «города для работы» в «город для жизни». Для этого каждый дом мы строим под мечты и потребности определенной категории людей: Снегири — для семей, предпочитающих классические просторные квартиры, Дом №1 — для занятых и деловых людей, ценящих свое время и комфорт. ЖК Стерхи – для семей, ведущих активный образ жизни и ценящих уютный двор.
Регион работы:
Ямало-Ненецкий автономный округ
Новостройки
    1 из 10
    ЖК «Стерхи»
    Сдача в 2020—2022, есть сданные
    Монолитно-кирпичный
    Застройщик
    Комплексная застройка парковой зоны мкр-на Дружба в северной части города Новый Уренгой. Новый жилой квартал комфорт-класса «Стерхи» строится в одном из самых престижных районов города. Центральное расположение комплекса и близость к основным транспортным развязкам, позволяют избежать пробок в часы пик и сократить дорогу во все концы города.
    1 из 6
    ЖК «Дом №1»
    Сдан
    Монолитный
    Застройщик
    «Дом № 1» особенный по многим причинам. У владельцев квартир в «Доме № 1» есть все: удобная инфраструктура, услуги в круглосуточном режиме, элитный экстерьер и городские развлечения в двух шагах.
    1 из 9
    ЖК «Твой»
    Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
    Блочный
    11,09–11,42 млн. руб.
    за 4-комнатные от 109,90 м2
    Застройщик
    ЖК «Твой» — это комплекс из трех девятиэтажных домов с закрытой дворовой территорией. Строится в микрорайоне Энтузиастов — с полноценной транспортной и социальной инфраструктурой.
    1 из 13
    ЖК «Снегири»
    Сдан
    Кирпичный
    Застройщик
    Жилой комплекс "Снегири" располагается в Южной части города Новый Уренгой. Он представляет собой современное пятисекционное строение различной этажности с жильем повышенной комфортности.Развитая инфраструктура и экологичность района, удобная транспортная развязка – все это в сочетании с гармоничными архитектурными решениями и высоким качеством строительства дома вызвало интерес