VEREN GROUP
Год основания: 2016
Строится
VEREN GROUP – компания, специализирующаяся на реализации девелоперских проектов жилого назначения бизнес- и комфорт- класса и разработке архитектурного облика.
Регион работы:
Санкт-Петербург
Новостройки
    1 из 5
    ЖК «Veren Village Стрельна (Верен Вилладж Стрельна)»
    Сдача в 4 кв. 2021
    Монолитный
    Застройщик
    Петродворцовый район Северной столицы – это историческое окружение, умиротворяющая природа и особый стиль жизни. VEREN VILLAGE стрельна – совершенно новый формат малоэтажного жилья бизнес-класса: оригинальная авторская архитектура от именитого бюро "Остоженка", уникальные форматы квартир и насыщенная инфраструктура.
    1 из 30
    ЖК «VEREN NEXT октябрьская (Верен Некст октябрьская)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный
    Ломоносовская
    3 мин на транспорте
    8,63–9,39 млн. руб.
    за 2-комнатные от 52,86 м2
    12,26–12,34 млн. руб.
    за 3-комнатные от 87,44 м2
    Застройщик
    Жилой комплекс «VEREN NEXT октябрьская» строится в Невской районе Санкт-Петербурга, рядом с Октябрьской набережной, в шаговой доступности от большого сада «Черная дача».
    1 из 11
    ЖК «VEREN PLACE советская»
    Сдан
    Монолитный
    Площадь Восстания
    20 мин пешком
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Жилой комплекс «Veren Place советская» – это дом клубного формата, в состав которого входит два корпуса высотой 7-8 этажей, объединенных общим стилобатом. Комплекс находится в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Суворовским проспектом и Синопской набережной, в километре от Невского и Лиговского проспектов, на расстоянии менее двух километров от метро «Площадь Восстания» и «Чернышевская».
    1 из 5
    ЖК «Veren Next Шуваловский (Верен Некст Шуваловский)»
    Сдача в 1 кв. 2023
    Монолитный
    Комендантский проспект
    6 мин на транспорте
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    VEREN NEXT шуваловский – второй проект в линейке домов комфорт-класса. Характеристики дома превосходят свой класс - авторская архитектура, просторные холлы, ландшафтный дизайн внутреннего двора, современные функциональные детские и спортивные площадки, колясочные, подземный паркинг, встроенные коммерческие помещения, закрытая территория с системой контроля доступа. На территории комплекса предусмотрен детский сад.