Воронежстрой
Год основания: 1992
Строится
Строительное объединение «Воронежстрой» было образовано в 1934 году и выполняло управленческие функции строительным комплексом области. В 1992 году организация стала Открытым Акционерным обществом (ОАО «Воронежстрой»). В связи с приватизацией и приобретением самостоятельности каждым трудовым коллективом и в условиях отсутствия госзаказа строительный комплекс области практически прекратил существование. Бывший коллектив объединения, обладавший высоким профессионализмом, стал заниматься непосредственно строительством, параллельно создавая собственную производственную базу, оснащая её необходимыми машинами и механизмами. Одними из первых стали объекты для обустройства выводимых из Германии военных и их семей. В кратчайшие сроки (к концу 1994 года) были сданы в эксплуатацию: казарма площадью более 4 тыс. кв.м., столовая и очистные сооружения в городе Богучаре. В 1995 году в течение года был выполнен большой объем по комплексному капитальному ремонту, многих корпусов областной клинической больницы. В 1995 году организация одна из первых в городе приобретает комплект тоннельной опалубки и начинает монтаж монолитных домов с улучшенной планировкой квартир. Первые дома, возведенные на улицах Ворошилова и 9 Января, показали правильность в выборе пути развития, поэтому в последующие годы были изготовлены еще два комплекта металлической оснастки, что позволило производить изменение площади квартир. В АО «Воронежстрой» трудится около 300 человек. Высокий уровень технической оснащенности и подготовки кадров позволили в течение 15 лет построить около 70 тыс. кв. м. жилья высокого качества. Создана собственная мощная производственная база (п. Придонской) на площади 5 Га с бетонно — растворным узлом, цехом металлоконструкций, столярным цехом. В распоряжении предприятия находиться полностью укомплектованный автопарк, в том числе с крановым оборудованием и землеройными механизмами.
Регион работы:
Воронежская область
Новостройки
    1 из 2
    ЖК «Берег Дона»
    Сдача в 2020—2021, есть сданные
    Кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    ЖК «Берег Дона» в Юго-Западном (Советском) районе Воронежа можно считать на редкость удачным проектом. Он представляет собой гармоничное сочетание плюсов жизни на лоне природы с прекрасной городской инфраструктурой. До реки можно дойти в считанные минуты, рядом с домом расположен живописный парк.
    1 из 2
    ЖК «ул. Моисеева, 37А»
    Сдан
    Монолитный
    6,64–6,65 млн. руб.
    за 2-комнатные от 66,70 м2
    Застройщик
    Консультант
    Циан
    Новый жилой дом находится в престижном районе. Всего в 5-ти минутах езды от центра города, Без прямого выхода на шумные улицы. С отличной транспортной доступностью.