Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
167
Очень хорошо
  • 167 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.9
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Бурного развития инфраструктуры», «Разновозрастные площадки», «Метро коммунарка», «Умная система», «Аптеки пивные», «Комфортно расположиться», «Верёвочный городок», «Минута ходьбы»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:27771174
19 июля 2019
Полезный

В районе Новой Москвы уже давно жилье присматриваем себе, но все никак не могли определиться с выбором, во всех ЖК были какие-то нюансы в проекте, которые нас не устраивали- то планировки не удобные, то сам внешний вид и концепция комплексов не нравились..( Про Аквилон парк вообще чисто случайно узнали- муж в интернете рекламу увидел. Что конкретно нам понравилось в проекте:хорошие 1-расположение ЖК и планировки, 2- благоустроенная территория с детскими площадками и большим количеством зелени, 3- наличие подземного паркинга- это вот прям очень важно, мы сразу будем скорее всего два машиноместа покупать, если получится, 4- то, что квартиры с предчистовой отделкой сдаются все, плюс можно вообще не париться и заказать чистовую отделку тоже от застройщика- получится намного выгоднее, чем потом самим нанимать дизайнера и бригаду строителей)

Старинцев Павел
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже достраивают наш комплекс, хотелось бы пока рассказать общее впечатление. У них на сайте есть возможность посмотреть по камерам ход строительства - люди там есть, работают в поте лица, сейчас занимаются вывозом строительного мусора и благоустройством территории. Всё идет строго по графику у них, уже видны черты нашего комплекса как на картинках. Будут зоны отдыха и зоны для занятий спортом.

Минусы:

Нет

Донская Людмила
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С транспортом все хорошо, 3 автобусные остановки по близости, станции метро Ольховка и Коммунарка в радиусе 2 км. Когда дочку до вуза подвозить не смогу, будет этим активно пользоваться. Машина в отапливаемом паркинге стоять будет, а не под открытым небом. Минус траты на автомойку. К тому же ломаться реже будет, ни снег, ни дождь, ни вандализм ей тут не грозит)

Минусы:

Нет

Матвеева Яна
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В сотне метров от комплекса городской сквер, где каскадными прудами полюбоваться можно будет. А лес и речка из окна – не только красота, но и + к экологии. С загазованным и пыльным центром не сравнится. Возьму себе тут просторную студию. Чтобы порядок поддерживать и бытовой техникой да гладильной доской не любоваться каждый день, буду кладовой пользоваться. Хорошо, что предусмотрели подобные помещения.

Минусы:

Нет

ID:95356257
2 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район напичкан социалкой и коммерцией. Идти за продуктами до Вкусвилла минут 5, до Дикси – чуть больше, под боком школа 2070. У нас тут будет ещё своя торговая аллея. Все выходы сделают на внешнюю часть улицы, чтобы во дворе чужие не ходили. Да и внутри въезд для машин закрыт, чтобы было чисто и тихо у нас под окнами.

Минусы:

Нет

ID:95340732
2 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

за свои деньги хороший комплекс. Будут отдельно магазины, внутри нет парковки. Вся территория охраняется то есть внутри будет чисто и красиво.

Минусы:

Пока что ждем ключи, но они вот вот уже

Кондрашова Ирина
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Первый на моей памяти комплекс, где будет собственный спортзал. И это все только для жителей нашего жк, то есть посторонних не будет. Еще и бесплатно можно будет туда ходить, это вообще круто. Можно забыть о тратах на абонементы и больше не подстраиваться под расписание работы фитнес-клубов. Приходи и занимайся сколько хочешь и когда хочешь

Минусы:

Нет

ID:5247652
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Коммунарка, самый центр Липовый парк, пруды

Минусы:

Монструозный дом буквой Ш. Символ жадности застройщика, хотя бы среднюю секцию уменьшили этажность. Темные дворы, темные фасады. При всей дешевизне на старте, результат - отбивает желание в нем жить.

Зарецкая Вероника
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В квартиры вложили максимум удобств. На консультации узнала, что помещения будут иметь эффект термоса – зимой держать тепло, а летом прохладу. Шумоизоляцию тоже предусмотрели, что очень кстати. Не каждый жк может этим похвастаться. Плюс сами квартиры будут сдаваться с отделкой вайт бокс и слава богу. Не придется самим штукатурить и полы заливать.

Минусы:

Нет

ID:94314099
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Искали студию для сына, смотрели варианты в разных комплексах. Везде какие-то маленькие коробки, а здесь метраж приличный, комната 21 квадрат плюс почти 6 квадратов балкон – это по сути как еще одна комната. В планах снести балконную перегородку, расширить площадь и отделить кухню от комнаты.

Минусы:

Нет

ID:94114544
3 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Заценили систему безопасности- от протечек и пожара есть датчики, все оповещения приходят на тел. Об открытой двери тоже. Меньше переживать за детей буду, пока на работе. Удобно, что вот так дистанционно могу открыть входную дверь. А то у меня младший вечно ключи забывает.

Минусы:

Нет

ID:93924858
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Можно посмотреть с телефона, что происходит на территории комплекса и в подъезде. Для этого везде есть камеры видеонаблюдения. Комплекс большой, зон много: прогулочная спортивная, детская, коммерческая. Для детей – детский клуб, где можно порисовать или поиграть и детская площадка. Для взрослых – фитнес-клуб, зона для йоги, магазины.

Минусы:

Нет

Заринина Татьяна
22 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Подыскивали себе тут квартиру для расширения. Хотелось изначально, чтобы в жк был уютный дворик, садик поблизости. Тут есть две зоны, зона отдыха со скамеечками у фонтана, и зона спорта с детскими площадками и беговыми дорожками. Задумка интересная. Учли, чтобы все было не вперемешку, никто никому мешать не будет. По переезду отдадим детей в хороший садик на улице липовый парк, минут 7 пешком идти, а рядом сразу остановка, отвела и поехала на работу) Больше всего понравилась идея с аквилон кидс на первом этаже, там будут проводиться праздники для детишек, наймут аниматоров. Ребята смогут познакомиться с соседскими детьми)

Минусы:

Нет

ID:93546671
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интересная задумка, что комплекс поделили на восточный и западный двор. Гостям легче ориентироваться будет, +можно выбрать вид из окна. В западном смотрели вариант с окнами на пруды, а восточном виден кусочек битцевского парка. В любом случае, место для жизни удачное, район зеленый. Даже под окнами на территории дома сделают нам свой эко-парк с лавочками, цветниками и фонтаном.

Минусы:

Нет

Верстаков Вадим
6 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил здесь квартиру и теперь понимаю, что смогу начать экономить. Можно будет сэкономить на отоплении, так как дом хотят обложить качественными стеклопакетами с селективным покрытием, утеплят по полной. Также можно сэкономить на спортзале, который будет на 1 этаже, да еще и в собственности жильцов, теперь не буду покупать абонемент в спортзал за бешенные деньги.

Минусы:

Нет

ID:92724674
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

За уместную цену предлагают правильные планировки, просторные комнатами с окнами в тихий двор или на озеро, например. У нас ребенок в сад не ходит, а вот здешний аквилон кидс будет как альтернатива, так еще и бесплатно. Отдельный плюс за благоустройство территории: тут планируется детский веревочный городок, качели, горки- все не выходя за пределы комплекса.

Минусы:

Нет

ID:92643335
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С мужем решили взять квартиру с готовой отделкой. Порадовало то, что не придётся заморачиваться с ремонтом, застройщик предлагает за небольшую доплату чистовую отделку в трёх цветовых решениях (ваниль, шоколад, графит). Отдельно выделю, что во дворе есть свой мини-парк: фонтан, скамейки, беговые дорожки. В общем, всё для отдыха и спорта.

Минусы:

Нет

ID:92611196
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дом в спокойном месте, крупных дорог нет, не будет шума от машин на территории двора и выхлопов в квартире при открывании окон. Я сейчас живу на соседней улице, проходимость машин больше и от этого есть дискомфорт. Еще что было важно, это готовность дома, Аквилон парк уже считай готов, скоро уже будут сдавать. С нынешней ставкой под 0,01 процентов выгодная покупка получилась.

Минусы:

-

ID:91857173
18 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Планировки в комплексе понравились, по умному распределили метры, все пространство жилища будет использоваться под наши нужды. Наполнение комплекса интересное (окна со спец покрытием зимой не будут выпускать тепло, а летом не пропустят жар от солнца в комнаты, стены с дополнительным утеплением, безопасность на уровне - камеры по периметру с онлайн-доступом, ин- хоум с множеством полезных функций), такого не в одном жк в этом районе не встретили.

Минусы:

Не знаю

ID:92163371
15 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Место у комплекса хорошее, школа 2070 в 15 минутах неспешным шагом, у нас дочь там учится и сможет сама ходить. Также есть частные школы, детские сады неподалеку, поликлиника чуть выше по Фитаревской. Остановки на Бачуринской и Липовом парке в 9 минутах ходьбы от жк. Есть супермаркеты в соседних домах, в нашем доме тоже будет торговая галерея на первом этаже, за покупками не придется далеко ходить.

Минусы:

Нет

ID:91503574
30 мая 2022

Метраж не сильно большой, зато метры умно распределили. Спальня комфортная получится, хотим кровать евро размера поставить и шкаф с зеркалом, за счет большого окна еще пространство зрительно увеличится 👍 Внутренняя отделка будет улучшенная предчистовая, за счет этого сэкономим время на ремонт.

Отзывы с оценкой