Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

60 отзывов о ЖК «Амурский парк»

4.1

 
4,1
60
Очень хорошо
  • 60 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.3
  • Цена / качество
    4.3

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:49204089
16 декабря 2020
Полезный

Мы рассматривали по трём основным пунктам: застройщик пик, экология и чтоб не отшиб. Пик выбрали, потому что за ним Государство и в случае чего мы в любом случае получим ключи, а влезть в ипотеку и ждать десять лет дом от другого застройщика, который не заручен господдержкой сейчас риски высоки. Экология на ура из за близости к Лосиному острову и Измайловскому парку. Да и гулять приятней среди зелени, а не бетона. Ну и тут метро Черкизовская в минутах 10 от ЖК- 5 станций до кольцевой. Это тебе ни Коммунарка, где пока 13 станций проедешь, выспаться успеешь по дороге на работу)

ID:97566932
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится проект

Минусы:

Нет

ID:97567445
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Ждем заселения в следующем месяце, квартира у нас с отделкой, поэтому, планируем сразу и въезжать, волнуемся, первая квартира, надеюсь приемка пройдет гладко.

Минусы:

Нет

ID:45688229
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Первая очередь ЖК похожа на рендер, но с упрощениями, вносили изменения в проект.

Минусы:

Первую очередь сдадут с просрочкой до 4-5 месяцев. Очень мало строителей на площадке.

ID:80935078
12 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сожалеем что приобрели здесь квартиру!!!!! Район просто жуткий!!!!!!! Дома панельные и нет балконов и лоджий!!! И куда мы только смотрели… Нет слов… одни слёзы

Минусы:

Нет

ID:97145961
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В ипотеку надумал брать однушку здесь на 15 лет. Не предлагают какую-то новую пиковскую программу, по ней 5 лет проценты не платишь, чисто за скелет только. Кто-то уже брал по ней, вообще, как выгодно?

Минусы:

Нет

ID:40515465
2 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Застройщик, как застройщик!!!

Минусы:

Без балкона не интересно!!!!

ID:96800495
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

По расположению нам, конечно, больше подходила Большая Академическая, ближе к нашей старой квартире + район нам уже знаком. Но в этом комплексе выиграли планировки. Здесь нашли квартиру с гардеробной, плюсом большая совмещенная кухня и гостинная, окло 20 м. В принципе все пиковские новостройки почти одинаковые, большое их преимущество, что много у них проектов в разных локациях.

Минусы:

Нет

ID:96777011
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

комплекс входит в программу «Индустриальные кварталы», так что на местах бывших промзон будут построены парки, сады, школы. На перспективу лучше сейчас здесь брать квартиру. Потому что лет через 5 это уже будет совершенно другой район и за другие деньги.

Минусы:

идет шум от шоссе

ID:96156337
27 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Плюс в том, что есть отделка базовая, можно сразу заехать и не париться за ремонт., а то цены сейчас на материалы космические

Минусы:

Нет

ID:96133702
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

По цене не скажу что бюджетные квартиры, но и жк не за мкадом, рядом СВХ. Смотрели сначала в Открытом парке, но там сдача в 25 году, долго ждать(.

Минусы:

Нет

ID:96101836
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В конце года выдача ключей, решил я прикинуть время до работы, в общем. По Щелковскому ш. до района восточного минут 40 ехал с пробками., в принципе норм.

Минусы:

Нет

ID:94871142
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

жду однокомнатную больше 30м2 в кор.2. Плиткой не только ванную с кухней выложат, но и коридор. Ниша под шкаф предусмотрена, останется до ума довести.

Минусы:

имхо дома 4 очереди удачнее расположены, но ждать продаж нет возможности.

Васильев Олег
14 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

*Расширились здесь до двушки, хоть и платить долго, зато квартира просторная. *Сдадут с чистовой, этот момент важен был, чтоб заехать побыстрее после приемки. *Возможность на любом транспорте до дома быстро добираться, а по Сокольнической от центра 15 минут всего.

Минусы:

*Хоть бы не было их вовсе.

ID:93630461
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интересно, в чем плюс этого жк. Стоит на перекрестке двух автобанов, автобусный и вокзал электричек, плюс мцк и метро...

Минусы:

Нет

ID:88538710
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хочется уже скорее посмотреть на полностью готовый результат, вообще круто, за 2 года считай подняли корпуса, надеюсь успеют все доделать и до сдачи.

Минусы:

Нет

ID:91510398
30 мая 2022

Мне главное, что тут цена боле-менее доступная была и по транспорту все норм. За квадрат отдал 215тыс., учитывая нынешние ценники, нормально получилось. Метро рядом, 10 минут хода до него. И до ттк на машине минут 25 ехать.

Лапин Григорий
26 апреля 2022

Спасибо, хоть что-то строится, а то так и жили бы в советских постройках с убитыми стенами и подъездами. А площадки детские вы видели? Детям интересно играть, где новые горочки и качели стоят, так и приходится их водить куда-нибудь. ПИК хотя бы дет.площадки и дворы обустраивает так, чтобы приятно было находиться. Можно с детьми спокойно возле дома гулять.

ID:88902348
23 марта 2022

Локация хорошая - до метро пешком недалеко, несколько школ поблизости есть+ черкизовский парк и сиреневый сад рядышком. Из продуктовых прям в пяти минутах перекресток и магазинов помельче хватает. Что там будет по качеству, будет понятно после приемки. До нее уже не так долго ждать, в конце года должны получить ключи, судя по фоткам с сайта, задержек быть не должно.

ID:87884842
26 февраля 2022

Собираюсь оформить квартиру в ипотеку через альфа банк, говорят, что в первый год страхование жизни обязательно. Кто-то сталкивался с этим?

ID:13569706
12 февраля 2022

Потенциальным покупателям стоит обратить особое внимание на то что этот жк панельный и парковка не предусмотрена вообще, в большинстве объявлений указано что дом монолит с подземным паркингом, это неправда, монолит с подземным паркингом это соседний жк левел амурская, тут всё гораздо попроще.

Отзывы с оценкой