ЖК «Аннино парк»

ЖК «Аннино парк»

Сдан
Москва, ЮАО, Чертаново Южное, Варшавское шоссе
м. Аннино
7 минут
м. Улица Академика Янгеля
18 минут
м. Красный Строитель
3 минуты
м. Пражская
5 минут
м. Лесопарковая
5 минут
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Комфорт
Этажность
от 15 до 25
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Аннино парк»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Аннино парк»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 января 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
13,4 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
232 100 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Аннино парк»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Новостройка комфорт-класса «Аннино парк» возводится в Южном Чертаново, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Аннино» и метро «Улица академика Янгеля», в 1,5 км от МКАД. Выезд на кольцевую дорогу с Варшавского шоссе (практически возле самого дома) удобен для автовладельцев. На юг Чертаново можно добраться автобусами от близлежащих станций метро. В пешей доступности находится железнодорожная платформа «Красный строитель». Электропоезд следует до Курского вокзала в среднем 35 минут.

Инфраструктура

Южное Чертаново — стремительно застраивающийся район Москвы. Достаточное удаление от центра и близость лесопарковой зоны обеспечивают чистый воздух и в целом благоприятную для жильцов экологическую ситуацию. На текущий момент площадь, выделенная под комплекс, соседствует с воинской частью, промзоной деревообрабатывающего и пищевого комбинатов, шоссе, железной дорогой и металлобазой. Менее чем в километре находится Аннинский лесопарк, пешком можно дойти до южной оконечности огромнейшего Битцевского леса, в котором есть пруды.

Вся необходимая для жизни инфраструктура расположена на некотором удалении от новостройки. Детские сады через — два-три квартала, чуть ближе — школы и лицеи, филиал поликлиники. Продуктовые магазины известных сетей, а также магазины бытовой техники, почта, банки, парикмахерские, аптеки и салоны связи сосредоточены в небольших торговых центрах, которые есть в каждом квартале.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Аннино парк» — проект застройщика Группы Компаний ПИК. У девелопера ПИК высокий кредитный рейтинг, это предприятие входит в список системообразующих в Москве и области. Одновременно с «Аннино парк» компанией возводятся новостройки по всему городу. ПИК предпочитает участки в районах, имеющих хорошую транспортную доступность и инфраструктуру, но во многих проектах заложены и социальные объекты: сады, школы, магазины. Новостройки от ПИК высоколиквидны, так как репутация фирмы положительно влияет на спрос на сданную застройщиком жилплощадь.

Архитектура

«Аннино парк» по проекту состоит из пяти корпусов переменной этажности (15-25 этажей), в основе здания — монолит. Квартиры от 1 до 4 комнат и площадью от 35,6 до 115,2 квадратных метра с высотой потолков 2,7 м предлагаются покупателям без отделки. В некоторых корпусах будут доступны форматы квартир «студия» — площадь 21,2 квадратных метра, планировка свободная, без отделки.

В квартирах будет выполнено остекление окон, вставлены входные двери, подведены коммуникации. На каждую секцию в здании приходится по два лифта — грузовой и пассажирский. Дизайн фасада не предполагает балконов или лоджий, но застройщик запланировал кладовые и колясочные помещения. Планировки квартир эргономичные, просторные, оптимально задействуют пространство. Санузлы в однокомнатном жилье совмещенные, от двух комнат и больше — раздельные.

Для жильцов новостройки предназначен многоуровневый паркинг на 300 мест, на ухоженной придомовой территории будет также гостевая парковка. Безопасность предполагается обеспечивать системой видеонаблюдения и дежурством консьержа. Двор не предполагается огораживать или охранять. Между домами и вокруг жилого комплекса будут пешеходные зоны, выложенные плиткой, места для семейного отдыха, площадки с детскими горками и каруселями, спортивные площадки, клумбы, газоны и вечернее освещение.

Первый нежилой этаж каждого корпуса в «Аннино парк» отводится под аренду коммерческой недвижимости (продуктовый магазин, салон красоты, химчистка и т.д.), бытовые сервисы и коммунальные службы.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Консьерж

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик ПИК
Год основанияв 1994 году
Строится301 дом в 63 ЖК
ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы — строительство доступного жилья, преимущественно в сегменте панел...Подробное описание

ЖК «Аннино парк» — ипотека от банков

4 отзыва о ЖК «Аннино парк»

  • 3.2499999999999996
    Рейтинг пользователей
ID:32883907

Имел опыт аренды квартиры с начала ноября по настоящее время. Может быть это касается всех новостроек, обсуждать не возьмусь. 1. Ремонт идет по всему дома, постоянно работают перфораторы, адская грязь и пыль в подъезде. Все бы ок, но в доме настолько тонкие стены, что ощущение будто сверлят прям у тебя в квартире. ПИК экономит на толщине перекрытий, что хоть вешайся. Первый год после сдачи в доме жить невозможно, так что не расчитывайте. 2. Очень плохая теплоизоляция. В подъездах нет отопления: на лестнице и у лифтов смертельный дубак. 3. Отопление в квартирах: застройщик ставит дерьмовые конвекторы, которых точно не хватает на квартиру. Даже при нулевой температуре в квартире очень холодно. 4. В квартирах стоит пожарная сигнализация, которая срабатывает по любому поводу, о курении в квартире речи не идет. А если у вас еще и балкона нет, то вперед на улицу. Посоветую ли я застройщика - точно нет. куплю ли я новостройку? К сожалению, уже купил: все уложу шумоизоляцией, заменю конвекторы, въеду через года полтора после сдачи.

ID:13487736

Плюсы: в пределах МКАД рядом метро надежный застройщик рядом Битцевский лес Минусы: рядом Варшавка и МКАД - не самая лучшая экология цена не самая дешевая, что и стоило ожидать рядом промзона

ID:13819037

расстраивают трубы ТЭЦ, которые из окон видно, гаражи, мимо которых надо к метро ходить. Ну, возможно, скоро эти гаражи снесут и все станет более позитивно. Зато качество домов хорошее, ПИК – надежный. У компании с банками налажено взаимодействие, легче оформлять ипотеку.

Ещё 1 отзыв