ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень»

ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень»

Сдача в 3 кв. 2020
Москва, ЮВАО, Марьино, улица Перерва, 16
м. Марьино
18 минут
м. Братиславская
2 минуты
м. Шипиловская
5 минут
м. Борисово
5 минут
м. Люблино
6 минут

Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
6
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень»

Официальный сайт ЖК

Апарт-комплекс «16 Уровень» – комплекс апартаментов, расположенный в центре развитого района г. Москвы Марьино в шаговой доступности от метро.

Огороженная территория, доступная инфраструктура: детские сады, школы, супермаркеты, развлекательные центры.

В непосредственной близости Москва река, парк 850 лет Москвы.

Рядом будет открыта станция МЦД Перерва.

Апарт-комплекс «16 УРОВЕНЬ» – проект, обеспечивающий высокий уровень комфорта и все необходимые условия для качественного проживания.

Апарт-комплекс «16 Уровень» – это уникальные решения зон общего пользования, а также индивидуальные дизайн проекты апартаментов, где продумана эргономика и эффективность использования пространства в духе современных мировых тенденций архитектуры и дизайна.

Потолки 4,6 метра позволяют получить дополнительное жилое пространство и значительно увеличить площадь апартаментов.



Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень»

АлтайОснован в 2018 году
Строится  2 дома в 2 ЖК
Фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Алтай». Сокращенное фирменное наименование: ООО «Алтай».Подробнее

ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень» — ипотека от банков

17 отзывов о ЖК «Апарт-комплекс 16 Уровень»

  • 3.4705882354999997
    Рейтинг пользователей
Маловица Илья

Продавцы ездят откровенно по ушам, по телефону одно говорят, приезжаешь нет уже этих апартов. Менеджер психанул убежал , когда я ему начал указывать, на то что ваши продавцы, и он в том числе вводит в заблуждение, По телефону естественно предварительно за час до приезда созвонился уточнив наличие. Потратил 3 часа на дорогу по пробкам туда и обратно. Впустую, остался недоволен. Ну а про то, что документы все скрывают, даже кадастровый номер не могут назвать по телефону, вообще молчу. Кадастровый номер у них это конфеденциально, промышленная тайна. Спрашиваешь компанию, тоже не могут назвать, на любые вопросы ответ один - приезжайте в офис. На сайте указывают одни площади, в офисе оказывается, что это площадь с учетом второго уровня, а не по полу, при этом в своих буклетах рекламных опять пишут площадь по полу ну и тд. Куча нестыковок и манипулирования. Вообщем не советую с ними связываться если цените свое время и деньги.

ID:12540450

Мне одному показалось, что представители компании прикидываются обычными покупателями и дают очень развёрнутые ответы.

ID:48565796

Предыдущий отзыв отклонили из-за ссылки на форум, где обсуждают данный ЖК. Ниже цитата с того самого форума: Да, коллеги и знакомые в Стройнадзоре и прочих надзорных и исполнительных органах власти у меня есть и результат общения с коллегами к сожалению не утешительный. 1) Изменять ВРИ земельного участка в ГПЗУ необходимо, но это не выполнено! 2) Получать в Стройнадзоре разрешение на реконструкцию необходимо, но это не выполнено! 3) Оформлять проект реконструкции здания необходимо, но это не выполнено! 4) Получать новые ТУ необходимо, но это не выполнено. 4.1. ТУ по канализации на АТС , при том, что в здании размещено оборудование и в смену его обслуживают 25 чел максимум в канализацию сливается максимум 500 литров в сутки, а если в этом здании проживает 1000 человек и круглосуточно пользуется канализацией ? Куда и как будет деваться все это "Дерьмо" от человеков? 4.2. Потребление воды на 1000 человеков , а следовательно ТУ на водоснабжение тоже должно быть изменено....Человеки не просто 3 раза в смену руки помыли, а они кушать готовят, принимают душ, справляют естественные нужды. 4.4. Потребление электроэнергии демонтированных из здания АТС декадно-шагового оборудования АТС в десятки раз меньше, чем потребление электроэнергии на 1000 человеков...... Не секрет, что Росреестр самая корумпированная структура и занеся туда чемодан денег собственники здания одно большое помещение станции АТС накрошили ( нарезали) на телефонные будки, кабинки по 17-25 кв. м. При этом это здание и земля под ним остались АТС и по сути ничего не изменилось. Покупатели купили себе персональные телефонные кабины....в надежде, что им там разрешат пожить..... Купить такую недвижимость можно, законом не запрещено, только проживать "в ТЕЛЕФОННОЙ КАБИНКЕ" НЕЛЬЗЯ. Электричества не будет, воды и канализации тоже не будет. Когда собственники начнут жаловаться на отсутствие возможности проживания, вот тогда и всплывет вся незаконность .......и органы власти вынуждены будут проводить проверки и ограничивать доступ в это здание , т.к. пользование этими " телефонными кабинка" будет признано не безопасным. Вот такая не веселая перспектива....Извините господа если кого то разочаровала....Сама разочарована после общения с коллегами....К сожалению наше законодательство далеко от совершенства..... И еще информация для размышления......Возглавляют всю эту замечательную аферу небезысвестные "Господа"из бывшего СУ -155. Так что выводы делайте сами. Был в данном ЖК неделю назад и сразу после этого начал искать информацию. Нашел оную на форуме. Для себя данный ЖК больше не рассматриваю.

Ещё 14 отзывов