Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,2
66
Неплохо
  • 66 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.2
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.3
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:16824975
11 августа 2018
Полезный
Есть ли в дальнейшем перевод жилья из апартаментов в квартиру с пропиской? Если - да, то когда?
ID:9980086
5 июня 2019
В поиске
Каждый кто хочет продать расскажет вам сладкую историю перевода нежилого помещения (апартаментов ) в жилое Пока правительство не издаст закон сдвига не буде
ID:36903791
18 августа 2019
В поиске
Регистрация будет возможна. Апартаменты как правило выбирают люди, у которых вопрос с пропиской уже решен. В остальном в сети много материалов этого года, где подробно поясняются особенности формата, буквально в цифрах.
ID:9980086
19 августа 2019
В поиске
Нет в апартаментах прописки ни регистрации Живу в апартаментах Ходил в МФЦ,сказали в нежилом помещении регистрировать не будут
ID:36903791
22 августа 2019
В поиске
В апартаментах гостиничного типа возможна временная регистрация на 5 лет, а постоянная да невозможна пока что, я это и имел ввиду, когда писал, что чаще апарты выбирают люди у которых вопрос с пропиской решен. Тем не менее, продлять раз в 5 лет это не так трудно.
Гаврилова Мария
11 ноября 2019
В поиске
Только временная регистрация в апартаментах. Перевод нежилья в жилье - это практически невозможно. Юридически требований к жилью в много раз больше, чем к нежилью.
Нил Дмитрий
5 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
А мне нравится каким в итоге получился комплекс, фасады красивые, не пиковские разноцветки, хотя на вкус и цвет конечно. Ну и конечно по этой цене в округе не купить.
Минусы:
Из минусов только пока не понимаю, что юудет во дворе для детей, хочется конечно современные игровые комплексы, ну и может для родителей что-нибудь, места точно на все хватит
Грачева Ольга
25 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
А мне нравится каким в итоге получился комплекс, фасады красивые, не пиковские разноцветки, хотя на вкус и цвет конечно. Ну и конечно по этой цене в округе не купить. Из минусов только пока не понимаю, что будет во дворе для детей, хочется конечно современные игровые комплексы, ну и может для родителей что-нибудь, места точно на все хватит
Минусы:
Нет
ID:49166183
29 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюсов Нет
Минусы:
Купила квартиру в далёком 2015 году , в 4м корпусе и ждала ключи к 2018 . Сегодня 29 декабря 2022 года и как не сложно догадаться, ключей нет и опять сроки сдвигают. Будь проклят тот день, когда я ввязалась в этот долгострой . Ни кому не советую. Застройщик неустойку не платит, продает квартиры с других юр лиц , не от Д-инвест .
Журавль Яна
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Долго присматривались с мужем к этому комплексу, наблюдали за развитием стройки и все таки остановились на нем. Понравился внешний вид, расположение до работы, работаем с ним на Проспекте Мира. С выходом окон нам повезло, на Останкино) но говоря о минусах, найти место для машины тут будет довольно проблематично, если не купить место на подземном паркинге.
Минусы:
Нет
Сатаева Алия
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошее расположение, до метро спокойно за 15 минут можно дойти. Рядом два сданных комплекса-магазины и кафе на любой вкус и кошелек. Ну и надеюсь ребята сдержат обещание про бассейн и через год можно будет плавать не только у себя в ванной)
Минусы:
Нет
Roman Boyarinskiii
6 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Ну кажется дело близится к финалу) Как раз у меня 4 корпус, который уже получил ЗОС и ждем ввод и ключей. Хотелось бы конечно ключи поскорее, чтобы на праздниках заняться приятными хлопатами по выбору ремонтников и прогулкам по магазинам строительных материалов. Уважаемые соседи, может кто-то посоветовать нормальную бригаду, которая не подведет. Планируем жить здесь, поэтому хочется все максимально качественно сделать, но не за безумные деньги
Минусы:
Не нашел
Алексеев Игорь
2 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вполне нормальный комплекс, да не без проблем, но по такой цене в городе сейчас ничего и не купишь. У соседей рядом квартира за 14 млн, мы свой апарт купили за 10, теперь как и все соседи в телеграмме ждем ключи и надеемся, что переносов не будет. Из минусов только смущает, что нет пока площадок для детей, но может еще установят или потом УК с этим поможет. Кстати, никто не знает, можно как-то решить вопрос с закрытым двором? Хочется детей спокойно гулять во двор отпускать
Минусы:
Нет
Valsin Mihael
1 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Удобное расположение, даже очень, хорошая доступность всего необходимого, меня устраивает в этом плане все. Ожидаю сдачи и заселения, ценник устроил изначально, процесс идет. Претензий в этом плане нет.
Минусы:
Мало зелени
Асачев Алексей
30 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
В целом мне нравится этот ЖК, недавно перебрался сюда, хорошая доступность, неплохой район, соседей не слышно, условия проживания нравятся и то что чисто все.
Минусы:
Минус один - зелени маловато, в остальном все норм.
Котова Алена
30 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Уже год как слежу за этим объектом, и состою во всех чатах дольщиков) Ну что сказать, проблемный-да, но перспективный. Решилась в ноябре на покупку все-таки. Брала апартеиды в 4 корпусе, так как он получил ЗОС и стало гораздо спокойнее за свое будущее. Покупка не для жизни и не для инвеста, сейчас его точно нет на рынке. Хочу после сдачи сдавать в аренду, так как по расположению дом мне нравится, центр недалеко и до метро минут 15 по моим ощущениям. Ну и цена/расположение устраивает. Так что ждем обещанный в конце год ввод и ключи
Минусы:
Пока непонятно какая будет УК и сколько стоит обслуживание. Нет информации по инфраструктуре на первых этажах. Ну и точно этот комплекс не для семье с детьми, так как внутрення территория без детских и спортивных площадок
ID:81510724
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
нет
Минусы:
Купили в апреле 21г, должны были сдать в сентябре 21г, сейчас июль 22г, никаких точных сроков застройщик не даёт.
ID:82807125
28 апреля 2022
Застройщик переносит тайно сроки сдачи, в лицо говорят, что скоро сдача, а когда это время подходит пишут новый срок, сдачи объекта. На стройку пустили представителей дольщиков один раз и то только, спасибо прокуратура вмешалась. Сил нет ждать жильё, кто ещё не купил ищите другие варианты
ID:51377922
26 марта 2022
Это воры!!!Не покупайте тут !!! Потеряете деньги!!! Жильё как обещали не сдали!!! Ждём уже 3тий год кроме обещаний ничего не дождались!! А кто то с 2015 года ждёт!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ ВОРОВ, ПРОДАЮТ ВОЗДУХ!!!!
ID:339893
22 марта 2022
Март в разгаре! Где ключи?
ID:88556205
22 марта 2022
Не покупайте в этом комплексе. Застройщик постоянно переносит сроки. За этот год застройщик уже дважды сдвигал сроки сдачи. Так же застройщик не идёт на контакт с дольщиками: Отменяет показ стройки, не предоставляет фотоотчет со стройки в оговорённые сроки, не предоставляет документы, не проводит встречи с дольщиками, не даёт рабочих адресов для контакта. Представители компании грубят на встречах. При этом в офисе продаж постоянно говорят, что сдача вот вот начнется. Никакие нервы не стоят потраченных средств.
ID:87442708
15 февраля 2022
Уже начал терять надежду что удастся выйти из этой сделки без потерь. Все слишком странно. У застройщика как оказалось нет денег ни гроша на счетах. Идет массированная реклама и продажа апартаментов по явно заниженным для теперешних времен ценам. Это зачем бы застройщик так поступал если бы он хотел выполнять обязательства по выдаче ключей? Ведь ясно же что как только реально ключи начнут выдаваться, то апартаменты можно продать гораздо дороже при сегодняшних ценах. Стройка не выглядит так, чтобы ее готовили к сдаче. Происходит что-то совсем другое. Нас хотят обмануть и я не понимаю как но чувствую что здесь обман и вероятно мошенничество.
Д-Инвест
15 февраля 2022
Добрый день, уважаемые дольщики. Получаем много вопросов о текущем ходе строительства и статусе процесса ввода корпусов в эксплуатацию. Решили предоставить информацию в едином сообщении. 1. Выделение корпусов 3 и 4 в отдельный подэтап – в процессе. Официальный документ планируем загрузить на сайт проекта к 25 февраля 2022 г. Также напоминаем, что вся информация о проекте есть на ЕИСЖС. 2. Получение ЗОС и РнВ по 3 и 4 корпусам – также в процессе. После подачи документов в декабре мы получили список замечаний и работаем над их устранением. После устранения всех замечаний будем ждать решение комиссии о выдаче ЗОС. После получения ЗОС в течение 1-2 недель выдается разрешение на ввод в эксплуатацию. 3. Ключи дольщикам 3 и 4 корпусов мы планируем начать выдавать во втором квартале (конец марта-апрель) 2022 г. 4. Планируемый срок ввода остальных корпусов первой очереди – 2-3 квартал 2022 года. 5. Движение автотранспорта по территории 3 и 4 корпуса: на данный момент согласована схема, которая будет реализована за счёт городских средств в 2025 году. Для осуществления заезда до реализации постоянной схемы мы разработали временную, которая сейчас находится на согласовании с МЧС и ГИБДД. Как только появится официальный ответ, мы сразу же его опубликуем. 6. Строительство 3 этапа (в т.ч. многофункциональный комплекс «Центр водного спорта «Динамо»): получено положительное заключение экспертизы. Мы приступим к работам в марте-апреле 7. Выплата неустойки: направили запрос в кредитующий нас банк (МКБ) о рассмотрении возможности урегулирования вопроса выплаты неустоек путём заключения мирового соглашения и передачи парковочных мест в счёт суммы невыплаченных неустоек. Процедура ведется в соответствии с нашими обязанностями по кредитному договору. Ждём решения банка. По неустойкам в иной форме мы отвечаем согласно действующему законодательству, и тем дольщикам, которых не устроит формат выплаты через парковочные места, будут произведены выплаты после завершения реализации проекта. Именно для того, чтобы не ждать – мы рассматриваем первый вариант. 8. Финансирование строительства осуществляет МКБ банк, также на строительство направляем деньги от реализации апартаментов. Подрядчики предоставляют акты и/или авансовые запросы, и на основе этих документов производим оплату. 9. График строительных работ разместим на официальном сайте проекта до 21 февраля 2022 г. 10. Все новости о проекте и ходе строительства публикуем в телеграм-канале проекта https://t.me/legendarnyi_kvartal Важно: мы готовы к диалогу и предлагаем обсуждать текущие сложности конструктивно. Понимаем негодование дольщиков, которые давно ждут ключи, но письма в разнообразные инстанции могут привести не к ускорению темпов строительства, а к тому, что прокуратура остановит все работы на период разбирательства (6 месяцев), и мы с вами потеряем еще больше времени. Если у вас остались вопросы – задавайте, пожалуйста, здесь или в нашем телеграмм-канале.
ID:26111068
23 января 2022
Когда корпуса реально сдавать начнут? Новости есть? Правду может уже хоть кто-нибудь написать?
ID:18754397
18 января 2022
Продажникам не в коем случае не оставляйте номер почту и паспортные данные,как только пробили что идут судовые дела ,и апарты могут у вас просто забрать за долги застройщика,мы отказались,продажник сразу же слил всю информацию ,телефон стал разрываться сначало от риэлторским услуг потом звонки из банка что мы оформляли кредит и все такое.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,там даже вторичка дёшево продают,НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ
ID:58614485
4 декабря 2021
Выбрала Аппаратемнты. Застройщик предлагает через договор цессия покупку. Можете пояснить, кто знает, чем это грозит? Говорит, что это их инвестор. Все «чисто», сумма в договоре полная. А парковку - договор от застройщика. Обещают ввод в эксплуатацию в декабре, ключи - в марте. На стройку не пускают. онлайн камер нет.
Отзывы с оценкой