Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

28 отзывов о ЖК «Архитектор»

4.1

 

28 отзывов о ЖК «Архитектор»

4,1
28
Очень хорошо
  • 28 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Данилова Наталия
28 марта 2021
Полезный

Интересно читать отзывы о том, что в новостройках на квартиры цены дорогие, тем более если еще и дом высокого уровня. А что люди хотят, сейчас все дорого, а если хотеть комфорта и чего-то лучшего для себя, то за это действительно нужно выложить немалую сумму. В случае с Архитектором соглашусь, квартиры здесь не дешевые, но и дом то не простой. Выбирая здесь квартиру, я отчетливо понимала, что это новый уровень моей жизни. В первую очередь район престижный, к центру близко, он хорошо социально развит, но в тоже время богат и природой – рядом много парков, тот же Воронцовский в 20-ти минутах ходьбы. Еще ближе Юго-Западный лес и Народный парк, подышать свежим воздухом точно есть где. Рядом также садики, школа, поликлиники, несколько вузов, таких как институт русского языка им. А. С. Пушкина, медуниверситет им. Н. И. Пирогова, РУДН, дворец спорта Мегасфера, бассейн, магазины, кафешки, салоны красоты, спортзалы. Одним словом все!!! А сам ЖК какой будет! Закрытый двухуровневый двор с зонами отдыха для детей и взрослых, своими магазинами, кофейнями, аптеками и т.д. В центральном лобби будут лаунж-зона, фитнес-зона, почтоматы, помещение для мероприятий жильцов, переговорная, детская игровая комната — для любой погоды. Застройщик позаботился о своих жильцах от А до Я. Мы лично с мужем довольны своим выбором, это хороший выбор жилья для нас и наших детей.

Солнечная София
13 июня 2021
В поиске

Согласна с вами. Сейчас цена на недвижимость тем более выросла. А что касается Архитектора, то я не могу сказать, что б так уж было дорого. А комплекс реально будет шикарный, по богатому красивый. При этом высокий, но не громоздкий. Мне нравится, как он продуман. Менеджер показывал какой будет двухуровневый двор, осталась под впечатлениями, уже себе представила там жизнь сразу. Столько всего придумали. И идея со своей инфраструктурой только для жителей ЖК мне очень нравится, как по мне все круто продумано.

Аврора Аврора
25 июня 2021
В поиске

Не могу не согласиться с вами. Действительно Архитектор довольно удачный выбор. Мы сами его выбрали по многим причинам. И район нравится, и расположение хорошее, и метро рядом. А по поводу цены вообще не могу сказать, что дорого. Дорого – это в самом центре. Хотя Обручевский ничем не уступает. Комплекс интересный, со своим двором, большим и хорошо продуманным, подземным паркингом, еще и столько парков рядом с нами.

ID:94796707
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс с массой преимуществ, для меня основные – это достаточно близко к центру, видовые квартиры, собственная внутренняя инфраструктура, которая включает супермаркет, фитнес зал, ресторан и детский сад. Квартиру выбирали на высоких этажах, опять же из-за вида. Оформили двухкомнатную на 29 этаже.

Минусы:

Нет

Емельянова Александра
17 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Мы много вариантов посмотрели, прежде чем выбрать Архитектор. Здесь как-то все сразу устроило) Дома красивые будут, архитектура нас впечатлила, как и концепция двухуровнего двора) Дети у нас оценят такую задумку, это правда интересно. Там судя по буклету можно будет спуститься с верхнего уровня на нижний по горке, они любители такого)

Минусы:

Нет

Леонов Павел
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район отличный, рядом несколько парков, где можно всей семьей отдохнуть. У нас семья большая, и дети разных возрастов. Учитывали этот фактор при покупке, чтобы всем было комфортно. Поэтому оценили концепцию двора, он двухуровневый. Верхний этаж будет для досуга взрослых, а нижний для детей, там классные детские площадки для малышей и детей постарше. Двор будет без машин, так что вполне безопасный

Минусы:

-

ID:81551978
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас лично два - один территориальный - прям рядом нужная школа для ребенка и мужу в Сити на метро ездить удобно, второй внутренний - оч классная планировка была, идеальная для нас прям, при этом квартира с ремонтом, так как сами ремонт поверх ипотеки и съема мы не потянем. Из общего - ЖК дизайном лично мне сильно симпатичнее, чем прямоугольные коробки с клинкером у соседнего Эвера, обещают интересный двухуровневый двор(но это из-за его небольшой площади, там еще большую часть частный детский сад отъедает), лобби тоже удобное, но тут вопрос реализации встает в полный рост)))

Минусы:

Само место - кругом промки, что-то обещают перестроить(но когда и что будет все равно доподлинно неизвестно), что-то даже и не обещают. Вообще ощущение нежилое вокруг - какие-то общаги, автомастерские, гаражи… один сервис прям под домом в паре метров и сносить никто его не собирается. Дальше начинаются дома, но фонд старый, дворы такие себе, из магазинов ВкусВилл да Атак. Парки… до Воронцовского идти долго и через промку или обходить, до ближайшего тоже либо кругом, либо через овраг и гаражи, и там ничего нет, лес да дорожки с лавками, ни площадок детских/спортивных, ни ландшафтного дизайна, ни инфры в виде туалетов/палаток с водой/кофе. В общем, место средненькое, если б не острая нужда в школе, вряд ли выбрала именно этот район(сам жк вроде симпатичный, уж хз как реализуют, но на рендерах мне нравится), за те деньги, что нам встала эта квартира, можно было подобрать довольно много вариантов в более симпатичных местах.

Попова Лена
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Достойный вариант для жизни причем с отличным расположением. Перед покупкой мониторили с мужем что там есть поблизости. Нашли несколько школ, ближе всего 46 и 170 им. Чехова. Для нас актуально, ребенку скоро в школу идти, поэтому заранее продумывали этот аспект. Супермаркеты и тц тоже рядом, так что должно быть комфортно.

Минусы:

-

ID:85943937
13 января 2022

Несмотря на близость Калужского шоссе, в комплексе высадили много зелени. Также, окружает ЖК 4 парка, ближайшие из них - Воронцовский и Юго-Западный.

Блинов Влад
17 декабря 2021

место маргинальное, кругом пьяные студенты из общаг и не только

ID:17091998
16 декабря 2021

А кто пишет эти отзывы?! Я вот тут с детства живу. И расположение этого дома…. Народ вы в себе?!? Там кругом общаги, которые никто сносить не собирается.

S Safrontiy
26 октября 2021

Как думаете, трешки на выходе до 50 миллионов дойдут ?

Куклачева Евгения
25 августа 2021

Вообще в Архитекторе, меня подкупило всё! Подземный паркинг, двухуровневый двор, внизу детская площадка, вверху локация для взрослых, можно просто никуда далеко не ехать, а отдыхать в пределах дома. Отличный район. Я счастлива.

ID:78410058
23 августа 2021

Умный дом крутая фишка, у меня у приятеля в своем доме стоит, он с телефона все делает. Уехал из дома опустил температуру, подьезжаешь - включил больше.

Мудрая Екатерина
10 августа 2021

Я очень рада, что сейчас есть возможность приобрести жильё, да ещё и сделать дизайнерский ремонт, практически под ключ. Никаких строительных, мебельных магазинов и скандалов между супругами. Мы уже всё согласовали. Сами выбрали дизайн, планировку квартиры.

Леликова Светлана
4 августа 2021

Мы тоже счастливые обладатели квартиры в ЖК Архитектор. Купили его для жизни семьи с детьми. Смотрели расположение и проект этого ЖК и решили, что это для нас идеальный вариант. Плюс мы живём в этом районе и совершенно не хотелось уезжать в другой. Расположение этого ЖК очень хорошее, рядом есть остановки, в 10 минутах станция метро, удобно добираться до любой точки города. Возле ЖК находятся общежития ВУЗов, студенты соседи спокойные, интеллигентные, нет так сказать алкогольных вечеринок, мы живем рядом, так что знаем. Конечно же хорошо, что рядом есть школы, садики, ВУЗы, это конечно же плюс для семьи с детьми. В 20 минутах от ЖК есть множество парков - Теплый стан, Юго-Западный, Битцевский и Тропаревский. В них можно заняться пробежкой, велосипедами, а зимой покататься на лыжах. Сам ЖК имеет интересные моменты - тот же двухуровневый двор, который будет интересно смотреться, как по мне. Детская площадка будет огорожена от въезда автомобилей, да и паркинг подземный хорошее решение. Мы купили квартиру ещё на этапе котлована, поэтому цена была приемлемой. Сейчас вот думаем про покупку подземного паркинга. Интересно, есть ли ещё места.

Бойкова Анжела
28 июня 2021

Вокруг стройки столько парков! Пару раз ездили посмотреть на строительство и оставались прогуляться на весь вечер. Это так круто - ни на одной детской площадке толктись с детьми вечерами. Обещают, что на территории построят еще и садик, как раз хотим в свой сад сразу и отдать, а для старшей рядом школа есть - №9. Совсем рядом и дворец спорта, и бассейн. Это очень важно для семей с детками. Думаю, в нашем ЖК будет много молодых семей с маленькими детками. Молодцы, что продумали все до мелочей, чтобы организовать реально комфортную жизнь комплекса. Очень интересный проект двухуровневого двора. Единственное, что немного пугает – это то, что будем жить в реальном небоскребе. Но мы в силу своего страха ограничились 11 этажем. Хотя, думаю, и с нашего этажа должны красивые виды открываться. О планировке квартир вообще много и долго можно говорить. Мы их несколько недель изучали, выбирали с мужем. Все кажется нужным и важным, в каждой квартире по-своему. Сложно было прийти к единому мнению. Благо менеджер грамотный попался нам – подсказал, помог определиться, вернее сузил наш выбор до 4-х вариантов, а потом мы уже с лёгкостью выбрали для себя самый подходящий. Взяли квартиру с панорамными окнами, о которых я всегда мечтала. У нас будет две просторные ванные комнаты. Даже будет место для прачечной, поставлю там стиральную машину и сушильный блок. А в ванной наконец-то смогу поставить большую-большую ванну. Кухня у нас будет аж 18 квадратов! Не 6 как сейчас. Наконец-то мы сможем всей семьей там просторно разместиться и для посиделок с дузьями хватит места. Спасибо менеджеру, что предложил нам со скидкой машиноместо еще. Мы сначала не планировали брать, но потом соблазнились скидкой и доплатили. Сейчас обдумав, очень довольны. Это ж каждый день могла быть головная боль – где поставить машину на ночь. А так не страшен ни дождь, ни снег, ни мороз – заехал и не нужно со стоянки топать пешком еще.

Первая Люси
27 июня 2021

Интересная идея с лобби, да и в целом мне нравится дизайнерская задумка проекта. К примеру, двухуровневые дворы мне не доводилось увидеть вживую нигде, а в Архитерторе по проекту именно такой. Очень заманчиво все))) Рассматриваю все варианты, чтобы взять себе квартиру там)

Лесовец Инна
19 июня 2021

Обожаю, когда в доме много света. Поэтому самый главный критерий был у меня при выборе квартиры - большие окна и много окон. Мне такой вариант предложили. Поэтому и купил квартиру здесь еще на этапе котлована. Искал квартиру именно в этом районе, потому как живем недалеко и у детей и жены налажен, так скажем, быт, не хотелось им менять школу, работу, кружки и тратить время на езду тоже меньше всего хочется. Здесь все в пешей доступности есть.

Победа Виктория
16 июня 2021

Буквально пару месяцев назад проезжала мимо и увидела, что забор поставили на Волгина – дом начали строить. Поделилась мыслями с мужем. Он у меня сразу же промониторил просторы интернета и выяснил, что строить будут ЖК Архитектор. Когда я еще просмотрела проект этого ЖК – у меня не было слов, дух захватило просто. Поехали в офис продаж – там такие милые сотрудники, мы провели там почти 2 часа и не заметили даже, как прошло время. Так за месяц мы приняли решение, что будем покупать квартиру именно в этом ЖК. Он будет состоять из 3-х башен, высотой от 28 до 47 этажей. В каждом подъезде входы и выходы как на клицу, так и во ввнутренний закрытый двухуровневый двор. В лобби будут и коворкинг, и лаундж-зона, и детская игровая комната, оттуда можно будет пройти к магазинам, ресторанам, фитнес-студии, которые будут находиться в доме, так сказать, не снимая тапочек ) Обещают построить и собственный детский сад, к тому времени может у нас уже и малыш появится. А какая классная, стильная архитектура самого дома) По поводу планировок – отдельная тема. Мы мучительно долго выбирали планировку и этаж. Это самым сложным оказалось. В итоге, остановились на двушке на 15 этаже с большой ванной комнатой и большой спальней. Кухня тоже просторная – больше 20 квадратов. Там будем принимать и гостей. А вот в гостиной хотим организовать хоть небольшой но кабинет, такое себе рабочее место для мужа. Спланирована и гардеробная комната. Окна будут выходить на разные стороны, мне лично не нравится, когда все комнаты параллельны друг другу и окна в одно место выходят. В общем, мне кажется, что выбрали лучшее из лучшего))))

ID:28328825
3 мая 2021

Зашла посмотреть квартиры. Подъезд с потеками от дождя,штукатурка отходит. С виду дом приличный. Квартира мне кажется не соответствует квадратам,которые указаны в документах.Приятные жильцы. Сказали проблемы с канализацией ... Дом сдан ,а квартиры не раскуплены. Очень подозрительно. Хотя место очень интересное

ID:70739426
24 марта 2021

Хотим купить дочке здесь квартиру. Проект заманчиво смотрится, высотный стильный дом и местоположение отличное, в престижном районе, она у нас в МГИМО собирается поступать в будущем, добираться удобно и много времени не понадобится на дорогу. Сейчас пока и цены еще не завышены, думаю ближе к сдаче будет дороже. А здесь и планировки есть удачные и плюс, что есть варианты с дизайнерской отделкой.

Дагеев Денис
23 марта 2021

Много сейчас проектов бизнес класса в разных районах, но мне кажется Обручевский достаточно интересный район сам по себе, есть кто живет в районе? Как Вам?

Отзывы с оценкой