Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

30 отзывов о ЖК «Белые ночи»

4.8

 

30 отзывов о ЖК «Белые ночи»

4,8
30
Очень хорошо
  • 30 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Павлова Наталия
9 декабря 2021
Полезный

Успели на предложение с рассрочкой). 20% стоимости оплатили заранее, остальную сумму нужно выплатить максимум за 3 месяца до сдачи дома. Выгодно, удобно. Можем не разрывать договор по вкладу, дождемся окончания и заберем всю сумму и проценты. А во-вторых, мы заплатим за нашу квартиру ее сегодняшнюю стоимость. Ну и за год подкопим, может даже удастся обойтись без ипотеки.

Загруский Денис
26 апреля 2022
В поиске

И вид на лес хороший, когда выбирали новостройку, этим и подкупило. Метро далекова то, но смотрю, новую станцию строят. Она совсем близко, пока заселимся, я думаю она уже будет. В остальном, даже не переживаю.

Чилеева Ника
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Цена-качество оптимальное, квартиры доступные по цене но дающие хороший комфорт, ну я так думаю, мы еще не заселились. Но у нас например в двушке, 46 метров, два санузла. Согласитесь, это удобно, не говоря уже про высокие трехметровые потолки.

Минусы:

не вижу еще, посмотрим

Олег Олег
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не терепится написать что-нибудь, ну вот решился все таки, потому что на наш корпус недавно выдано разрешение на ввод в эксплуатацию, раньше графика между прочим. Это обстоятельство воодушевило на написание отзыва. Дольщик я тут чуть ли не с начала продаж в нашем доме, был уверен,что все будет нормально, но все равно приятно, что сдали дом даже раньше графика. Наш ЖК находится в Сосенском поселении, совсем близко возле лесного Бутовского массива, до начала строительства Жк тут вообще чистое поле было, даже не верилось, что тут будут стоять высотки и место будет иметь такой вид как сейчас. Сделано и построено действительно много чего. Кроме строительства самих высоток, застройщик тут обустраивает инфраструктуру. В первую очередь меня интерсовало образование, школы, детсады, потому что подрастают детишки. Старший уже в школу пошел, младшего в детсад нужно определять. еще при покупке нам сказали, что тут строятся образовательные комплексы, первая Формула уже работает, в ней школа на 550 учеников и детсад на 150 малышей. В этот детсад мы уже определили своего младшего, старший ходит в близлежащую 338 школу. не захотел переходить в новую а зря. в Форумула современная школа, там даже класс с робототехники есть, классы дополнительного образования, айтисфера, промышленный дизайн, супер, эх мне бы такие в свое время, ну да ладно. Еще строится современный образовательный комплекс Холст. Школа в нем примерно такая же но детсад побольше, на 200 малышей. Думаю все поняли, что образованию тут уделено самое пристальное внимание, а что же по самому жилью, какие тут квартиры? Жк относится к комфорт классу, раньше думал, что это просто причесанный эконом, но тут не так. Белые ночи, это скорее упрощенный бизнес-класс, без подземного паркинга, ну и квартиры компактнее, хотя.... смотря с чем сравнивать. Планировки удобные, у нас двушка в двумя санузлами и один санузел имеет вход из спальни, по моему супер удобно. Ну и высота потолков тут уже явно от бизнес-класса, три метра. Ой, в общем мы очень рады, всех соседей поздравляем с получением РВ.

Минусы:

Нет

Умнова Лидия
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Внутри Мкада такие квартиры, комфорт класс, по космическим ценам продают. Тут только подземного паркинга только нет, ну и ладно, без него обойдемся. Большая стоянка есть возле жк. А благоустройство тут премиальное, двор без машин, возле корпусов только газоны с широкими дорожками и детскими площадками.

Минусы:

Нет

Боженова Наталья
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Думал, будет проблема где машину поставить, а когда подъехали сразу увидел большой паркинг возле ЖК. И в принципе, снаружи ЖК было много мест возле корпусов, где машины народ ставит. В общем после офлайн знакомства, взяли здесь евродвушку, планировка удобная и потолки высокие.

Минусы:

ждем

Синицин Александр
23 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

С парковками, как везде в принципе, плотненько, но место себе находят все. В целом Жк норм, благоустройство, как в премиум классе и потолки в квартирах, как вы заметили не низкие.

Минусы:

Нет

Ванин Андрей
19 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

По инфраструктуре, экологии, транспортной доступности Новая Москва развитое место, можно смело брать жилье. А вот какой ЖК выбрать это была для нас задача. Выбрали Белые ночи, цена качество оптимальное, это не дорогие премиум квартиры, но и не экономки. Цена вполне адекватная, квартиры с удобными европланировками, с лоджиями, во дворе благоустройство хорошее. Нам нравится.

Минусы:

существенных нет, чтоб о них писать

Ванин Андрей
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

По инфраструктуре, экологии, транспортной доступности Новая Москва развитое место, можно смело брать жилье. А вот какой ЖК выбрать это была для нас задача. Выбрали Белые ночи, цена качество оптимальное, это не дорогие премиум квартиры, но и не экономки. Цена вполне адекватная, квартиры с удобными европланировками, с лоджиями, во дворе благоустройство хорошее. Нам нравится.

Минусы:

Нет

Перевалов Владислав
1 июня 2022

Со всеми дольщиками, ждем заселение, купили еще на котловане. Хоть и знали, что застройщик надежный, но все равно, волнительно по-началу было, сейчас уже не так. Стройка идет, в следующем году заселимся. Будем жить, ходить в бутовский лес, ездить на работу от новой станции метро, ее откроют тоже в следующем году, она тут в пяти минутах.

Net Kent
29 апреля 2022

Купил студию 25 квадратов жилая площадь. Некоторые скажут, тесно. А мне хорошо. 25 метров это только жилая, тут же кухонька, все под рукой, уютно и главное цена гуманная. Мне пока этого выше крыши, а дальше поглядим. Думаю тут квартиры только дорожать будут.

Синицин Александр
23 апреля 2022

Я в общем как и все, давно думал о преобретении квартиры и сейчас расскажу, как я наконец это осущиствил. Ну... еще не совсем, но уже близко, несколько важных шагов мы уже сделали. Заключили договор на трехкомнатную квартиру в ЖК Белые ночи. Сразу скажу, что выбор был сложным, жилья строится сейчас, сказать много, не то слово. Новостроек великое множество. Чтобы как-то сузить круг поиска и тем самым облегчить выбор. Стали искать что-то в районе МКАДа, по калужскому шоссе или по Варшавке. Уровень цен внутри мкада нас сразу же откинул искать жилье за МКАДом. Внутри цены просто космические. мы даже стали сомневаться сможем ли мы вообще купить жилье в Москве по нашим средствам. Но, все равно продолжили поиски и увидели, что с ипотекой, мы можем даже позволить себе жилье комфорт класса. А именно в ЖК Белые ночи. Да, это не бизнес, но все же, дает определенный комфорт, по-лучше чем в экономе. А именно, квартиры тут имеют современные, если так можно сказать, европпланировки. У нас евротрешка с кухней гостинной и двумя санузлами. И главное, атрибут комфорта это высокие потолки, а это сразу другие ощущения. Все-таки высокий потолок дает ощущения простора. И это несмотря на относительно компактные, по современным меркам, площади квартиры. У нас трешка всего 69 метров, но благодаря удобным планировкам, я думаю там будет вполне себе уютно. Входные лобби, тоже выглядят солидно, предусмотрены отдельные колясочные, лифты Отис. Ну и плюс продуманное благоустройство возле дома. Для каждого корпуса своя как бы это сказать, зона отдыха, проще говоря на каждый корпус свой двор, со своими скамейками, игровыми площадками для детей. Это что касаемо непосредственно жилкомпекса, тут как уже понятно, мне все нравится. Но если бы эта вся красота был бы где-нибудь в промзоне или далеко от благ цивилизации, мы конечно жилье бы тут не купили. Белые ночи и в этом отношении хорош. А именно, недалеко находится бутовский лес, а это хорошая экология и транспортная доступность, что на личном, что на общественном транспорте. Ближайшее метро Бунинская аллея, до нее всего 15 минут пешком. Как-то так в общем. Нам все нравится. Ждем сдачу.

Красикова Татьяна
24 марта 2022

Я уже подумываю у дизайнера проект заказать, в пинтересте, мне кажется, уже все варианты пересмотрела. Так хочется поскорее в свое жилье заехать.

КР Михаил
21 марта 2022

При выборе нового жилья, на многое обращали внимание. В первую очередь на месторасположение и застройщика. Пересмотрев много вариантов остановились на ЖК Белые ночи. Застройщик А 101 давно на рынке недвижимости, репутация довольно неплохая, недостроев нет, что очень важно. Живем в такое время, что лучше перестраховаться. Поэтому этот комплекс выбирали и осматривали очень тщательно. Часть корпусов уже сданы, мы их видели, симпатично и сдержанно, в светлых тонах дом построен. Красиво смотрится. Мы свои ключи получим в 2023 году, квартиру взяли с чистовой отделкой, ремонт сами сделаем. Главное что квартира наша будет, еще и в новом доме. Мне нравятся в таких домах планировки, совсем по другому, намного комфортнее, чем в старых домах. И во дворах красота, никаких машин, только места отдыха детям и родителям. Как раз когда заедем и новое метро откроют, еще один плюс. На первых этажах будут магазины и кафешки. Еще застройщик обещает летний театр, хорошее развлечение для всей семьи. В общем довольны своим выбором.

Мироненко Алевтина
22 февраля 2022

Знакомые купили квартиру у этого застройщика, очень довольны остались и нам посоветовали. Я посмотрела - где, что и по чем сейчас они строят и поехала в Белые ночи. Комплекс достойный. Хорошо, что успела еще взять себе то что хотела пока цены не поднялись..

Гаврилова Ксюша
17 февраля 2022

Привлекла близость лесопарка, хотелось жить рядом с лесом. В то же время конечно важна и транспортная доступность, чтобы можно было относительно быстро и удобно добраться куда нужно. В Москве конечно таких комплексов немало, но финансовый вопрос ставит некоторые ограничения. По деньгам получалось всего несколько жк, выбрала Белые ночи.

Гагарина Полина
15 февраля 2022

У комплекса хорошое месторасположение. Рядом есть все необходимые блага социальной жизни – кафешки, салоны красоты, магазины, садики, школы. Также радует близость с Бутовским лесопарком, а значит есть куда выйти прогуляться или пробежаться, воздух в районе почище должен быть.

Барановская Анастасия
30 января 2022

Комплекс нормальный, в финансовом плане тоже подошел.

Воробьёв Артур
26 декабря 2021

Оперативно строят. Сначала наблюдал за стройкой - частенько мимо проезжал, а потом и себе взял квартиру. Уже достаточно заселенный район, дома последние достроят и почище станет, а там до открытия метро не далеко останется. И будет центр вселенной)

Левин Михаил
19 декабря 2021

Нормальный комплекс в рамках своей цены. Скромно, но со всей нужной социалкой. Вы рост цены за три года и рост продаж посмотрите. ) Да и направление просто золотая жила.

ID:83553629
26 ноября 2021

Привет соседям) Будем и мы здесь жить, в следующем году планируют сдать наш корпус. Цена трешки вполне подходящая. Планировки удобные, из 55,5м2 выжат максимум - просторная кухня-гостиная с выходом на балкон, две спальни, раздельный санузел. Дочь-подросток хотела повыше - пожалуйста, 14й этаж. Не последний, для меня это важно было. Я понимаю, что это не советская хрущовка, и верхний этаж в принципе не опасен, но все же я думаю, будет как минимум теплее. Я человек старой закалки, так спокойнее) Муж рационально выбирал цена, качество, застройщик, который все достраивал. московская прописка - также важный момент. Построят обещанное метро и станет прекрасно. В общем, все сошлось)

ID:83377425
23 ноября 2021

Классное место. Съездили с мужем посмотрели. Круто, что уже есть на что глянуть и жителей много можно о нюансах расспросить. Есть конечно вопросы не до конца еще организованные, но мне они не критичны по этому решили – надо брать. Падения цен не предвидится) ждать уже не чего. Бронировали двушку на 15 этаже, собираем документы.

Отзывы с оценкой