Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Brodsky (Бродский)»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Brodsky (Бродский)»

Москва, 1-й переулок Тружеников
м. Киевская
12 минут
м. Фрунзенская
16 минут
м. Парк Культуры
3 минуты
м. Спортивная
3 минуты
м. Смоленская
4 минуты
Срок сдачи
2021
Класс
Премиум
Этажность
14
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Brodsky (Бродский)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 мая 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
99,0 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
933 962 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Brodsky (Бродский)»

Дом на набережной с собственным ландшафтным парком

Возвышающийся над гладью воды Brodsky – архитектурная поэзия, легкая, воздушная, с выверенным завораживающим ритмом. Фасад дома напоминает о многоуровневых арках римского Колизея, венецианских палаццо и одновременно возвращает нас в московские дворы с парадным входом через арку. Набережная и ландшафтный парк перед домом создают атмосферу уюта и уединения в старомосковском районе центра города. 

Элегантная роскошь интерьеров создана сочетанием дорогих материалов: натурального камня, мрамора, дерева ценных пород, хромированной стали и стекла. Из панорамных окон квартир открывается вид на изгибающиеся набережные Москвы-реки, с верхних этажей – на Кремль и храм Христа Спасителя.

В Brodsky продумана каждая деталь, чтобы привнести комфорт и безопасность на самом высоком уровне. Для владельцев квартир предусмотрен собственный wellness-центр и детский клуб.

Выдающаяся архитектурная концепция дома.

Расположение в одной из самых востребованных локаций в городе для семейного проживания с развитой и сложившейся инфраструктурой (школы, сады, парки, рестораны). Тихая и зеленая улица в центре Москвы.

Уникальные виды на набережную Москва-реки, Москва-сити, Воробьёвы горы, МГУ, МИД.

67 квартир с отделкой высококлассными материалами.

Собственный ландшафтный парк.

Welness-студия и детский клуб.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик VESPER
Год основанияв 2012 году
Строится9 домов в 2 ЖК
Vesper специализируется в сегменте жилой недвижимости класса de luxe, портфель компании включает 15 объектов в Москве и странах Европы. Актуальные архитектурные проекты, новейшие технологии и лучшие мировые практики применены в каждом доме Vesper. Виртуозно спроектированные пространства, выполненные из исключительных материало...Подробное описание

ЖК «Brodsky (Бродский)» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Brodsky (Бродский)»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:86112122

Откройте сайт объекта: каждый документ выложен. Весь пошаговый ход строительных и отделочных работ. Даже журналы учёта операций доступны. От самого начала стопроцентная прозрачность. Для дольщиков подобное вообще бесценно. Ответственная компания - скурпулёзный подход. Уважаю.

Fur Mila

Архитектура здания поражает, фасад уникальный, задумка с арками и большими окнами однозначно удачная, настоящее украшение Хамовников. Район статусный, много зеленых зон, спокойный, расположение рядом с рекой, Бродский прекрасно влился в городскую среду. В экстерьере использованы люксовые материалы, выполнена качественная отделка. Интерьеры, судя по сайту, разрабатывались опытными дизайнерами. Когда гуляешь по набережной, одно удовольствие наблюдать, как солнце от окон отражается, красиво выглядит.

ID:81041503

Клубный дом Бродский расположен в популярнейшем районе Москвы - в Хамовниках. Это один из самых тихих и зеленых районов города, здесь нет вредных производств и хорошая экология. Мой любимый район, дом стал украшением набережной. Квартиры все давно проданы, реализовывали в закрытых продажах, иногда бывают объявления на вторичке со стоимостью около 1,8 млн рублей за метр

Источники фото: https://img.tourister.ru.