Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

Сдача в 1 кв. 2022
Москва, САО, Коптево, бульвар Матроса Железняка, 11
м. Коптево
17 минут
м. Войковская
3 минуты
м. Балтийская
4 минуты
м. Аэропорт
5 минут
м. Водный стадион
5 минут
Срок сдачи
2022
Класс
Эконом
Этажность
11
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 марта 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
13,0 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
182 843 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Бульвар Матроса Железняка 11» – это 11-этажное двухсекционное кирпичное здание эконом-класса, появившееся в результате реконструкции ветхого пятиэтажного дома с надстройкой верхних этажей (с 6 по 11 этаж).

Дом находится в Северном административном округе, в районе Коптево, на бульваре Матроса Железняка, рядом с Коптевским бульваром, улицами Большая Академическая, Коптевская, недалеко от Ленинградского, Дмитровского шоссе и площади Ганецкого, примерно в полутора километрах от метро «Коптево», в двух с половинной километрах от метро «Войковская», «Аэропорт», «Водный стадион».

Инфраструктура

В радиусе трех километров от дома на бульваре Матроса Железняка 11 находятся: детские сады № 533, № 2012, детский сад № 1 «Чудо», школы № 1679, № 743, № 603, № 225, № 717, № 225, № 90, Британская международная школа, гимназия № 576, политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова, колледж № 8, Академия управления МВД Россия, Академический международный институт, Высшая школа печати и медиаиндустрии, Факультет специалистов информационной безопасности МосУ МВД, родильный дом № 27, детская инфекционная клиническая больница № 6, детская городская поликлиника № 33, детская городская поликлиника № 15, городская поликлиника № 45, НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, стоматологическая поликлиника № 9, клиника головной боли и вегетативных расстройств им. Академика А. Вейна, Центр профилактики зависимого поведения, Женская консультация, медицинские центры «СМ-Клиника», «Лысине нет», супермаркеты («Пятерочка», «Дикси», «Магнит», «Перекресток», «ВкусВилл», «Магнолия», «Ярче!», Billa).

В районе новостройки также расположены: крупный торгово-развлекательный центр «Метрополис», торговые центры «Ноев Ковчег», «Невский причал», Baby Store, фермерский рынок «Ветерок», театр «Без вывески», центр досуга «Преображение», культурный центр «Гармония-Ленинградское», детский развлекательный игровой центр Little Star Happy City, галерея Rohini Gallery, Музей коневодства, музей истории РГАУ-МСХА, спорткомплексы «Наука», «Красный Балтиец», спорткомплекс им. К.А. Тимирязева, фитнес-клубы «Фитнес-Тайм», Platon EMS, спортклуб «Тхэквондо», бизнес-центр «Сити Ресурс», почта, филиал Сбербанка.

В нескольких сотнях метров от комплекса находятся Тимирязевский парк и Большой Садовый пруд, немногим дальше – парк им. Воровского, парк Покровское-Стрешнево, парк Дубки и Головинские пруды.

Надежность застройщика

Реконструкцией ветхого дома на бульваре Матроса Железняка 11 и надстройкой верхних этажей занимался специально созданный для этой цели жилищно-строительный кооператив «Бульвар Матроса Железняка 11». Реконструкция осуществлялась за счет пайщиков ЖСК – жителей дома и тех, кто планировал приобрести квартиры в обновленном доме.

В результате реконструкции в здании были не только надстроены верхние этажи и обновлен фасад, но и полностью заменены инженерные коммуникации, а также установлены лифты. Надстрой помещений и этажей производился на новом независимом фундаменте. В результате реконструкции площадь дома увеличилась с 1897 кв. метров до 8740 кв. метров.

Архитектура

В комплексе представлены квартиры с количеством комнат от одной до трех, площадью от 59,5 кв. метра до 75,4 кв. метра.

Другие особенности и преимущества комплекса – подземный паркинг, красивая архитектурная подсветка здания в темное время суток, уютная придомовая территория с тротуарами, пешеходными дорожками, детской, спортивной площадками, газонами, деревьями и кустарниками.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Б
Застройщик Бульвар Матроса Железняка 11
Строится1 дом в 1 ЖК

ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11» — ипотека от банков

4 отзыва о ЖК «Бульвар Матроса Железняка 11»

  • 1
    Рейтинг пользователей
Журавлева Ольга

Дом, серии II-01 обладают несомненными достоинствами, среди которых высокие потолки (3 метра), большой метраж комнат и кухонь (8-11 кв. м), высокий первый этаж, который расположен над техническим этажом, хорошая тепло- и звукоизоляция. Качественные киртичные толстые стены. Дом абсолютно не ветхий и таковым не относиться. Собрание среди жильцов не проводилось, не все выразили свое согласие. Ни какой реконструкции не проводлилось и не проводиться

ID:17869827

Вы правы. Все ,что описано обман. Живу в соседнем доме и в курсе всех перипетий с предполагаемой надстройкой. Есть только очень старый кирпичный дом и большое желание найти простофиль, началом стройки даже не пахнет.

ID:48256460

Что??? Надстройка на старый советский дом??? Это вообще серьезно?😂 Интересно, это реновация так проходит или те, кто не согласен на неё, вынуждены будут жить в такой «новостройке» ? Неужели кто-то согласие давал или не спрашивают? 🤔

Ещё 1 отзыв
Источники фото: https://img.tourister.ru.