Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

79 отзывов о ЖК «Бунинские луга»

3.8

 
3,8
79
Неплохо
  • 79 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:55153906
18 июля 2020
Полезный

Не понимаю, откуда столько негатива этому ЖК, претензии есть даже к цветовому решению фасадов. Не нравится-не покупайте. Мне лично очень приятно смотреть на цветной оазис в сером городе, радует обильное наличие зелёных насаждений, закрытые дворы, все сделано для удобного проживания с детьми, расширенные лифты, отдельные колясочные, отсутствие ступенек в подъезды и магазины, везде тротуары для прогулки, кафешки, магазины. Недалеко, в пешей доступности 20-30 мин или на автобусе Глобус, Лента, кинотеатр, бассейн. Тут есть все. Недовольные будут всегда, всегда можно найти к чему придраться, также, нужно учитывать, что беря новостройку, есть гарантийные случаи, или же в худшем случае-в суд. Но я лично ни капельки не жалею, что выбрала этот ЖК. И советую всем желающим не сомневаться в своем выборе, но думать, смотреть и учитывать все нюансы

ID:51253727
13 августа 2021
В поиске

Отличный ЖК

ID:95886109
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас несколько крытых паркингов. Конечно, мест на всех там не хватает, но это и нереально сделать. В любом случае круто, что не забили на это и в итоге построили их, хоть теперь не болит голова за машину.

Минусы:

Нет

ID:95025185
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда брали, главным плюсом была цена. Здесь хоть было возможно осилить двушку, вдобавок квартира шла с ремонтом, по нашим подсчетам, на этом мы тоже хорошо сэкономили. Также к плюсам можно отнести близость метро.

Минусы:

УК средняя, что-то делает, но не по первому клику.

ID:94799163
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли ипотеку на двушку в Бунинских лугах, район довольно развит, рядом школа, садики и поликлиника. Хорошо, что есть 3 выезда, надеюсь что пробок не будет.

Минусы:

Нет

ID:94659783
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Не пожалели, что в свое время купили здесь квартиру. Мы искали недорогое и комфортное жилье. О том, чтобы квартира по нашему бюджету еще и с отделкой была, мы даже не мечтали, но оказалось это возможно. Ремонт не замороченный, но зато аккуратный и вся самая грязная и дорогая работа сделана за нас. И самое главное, что заселились быстро.

Минусы:

Нет

ID:94172969
4 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нормальный выбор по квартирам только в 3 мкр остался, остальные разобрали. Хотим в 3.3.2 корпусе взять, там сдача на этот месяц запланирована, уже ждать год или два у нас в планах нет.

Минусы:

Нет

ID:93918116
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Чуйка меня не подвела, к 24 году откроется станция метро Потапово, она будет значительно ближе к жк. Тут все здорово, но с транспортом беда, его вроде достаточно, но на метро реально быстрее будет.

Минусы:

нет метро рядом

ID:93503980
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В 3 мкр еще полно квартир на продажу, мы как раз хотели там выбрать однушку или двушку, по ценам и планировкам пока смотрим, есть неплохие варианты.

Минусы:

Нет

ID:92648522
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В своем время очень выгодно вложились тут. Сейчас цена на нашу квартиру выросла в 2 раза. Отделка есть, простенкая совсем, неидеально сделана, но жить можно. Окна нормальные, нигде не продувает, вообще теплая квартира. Ни плесени, ни сырости нет. В общем мы ей довольны.

Минусы:

Нет

ID:92487761
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Меня устраивает наш район, он обжитой, уже работает много магазинов и тц+ школы и сады. Еще прикольно, что пешком есть скверы и пруды. Минусы по квартире были, но незначительные, немного царапин на ламинате и грязь на плинтусах, но мы их даже в акт писать не стали, хотя можно было бы и заморочиться чтобы поменяли.

Минусы:

Нет

ID:92347571
20 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Планирую тут покупку интересно, что с местами в садах и школах. На сайте есть инфа, что один есть и ещё один детский сад строится. Еще есть школа и детская поликлиника. Конечно мало на такое количество жителей, надеюсь, что долго ждать не придется, пока построят остальные.

Минусы:

Нет

ID:92247064
17 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Читала тут что были просрочки по сдаче домов до этого, сейчас вроде строят нормально, рабочие каждый день на площадке шумят. Мы снимаем в первой очереди, свою решили покупать, пока ставка по ипотеке 1,9%, не известно что будет на следующий год.

Минусы:

Нет

ID:91400087
27 мая 2022

Отстроили целый город в новой Москве, и по сути если бы не работа, то не нужно выезжать из него, есть сады и школы, поликлиника, магазины и прочее. В готовых домах уже все квартиры распроданы, а строящиеся будут готовы к 23 и 24 году, в общем ждать недолго.

ID:91256935
23 мая 2022

Район тихий и уютный в целом…жалко стройка нас ждёт до 24года. Зато потом будет полноценный комплекс, своя школа, садик, парковки… сейчас в целом уже много чего есть, кафешки и магазины, аптеки…по мелочи если что-то надо за пределы двора и не выходим.

ID:63842806
6 мая 2022

Для меня ПИК - это антиреклама. Поэтому, спасибо, но нет.

ID:90283094
26 апреля 2022

Из плюсов: свежий воздух, вид из окна на лес, свой детский сад на территории, удобные планировки. Минусы, как всегда, парковки, думаю взять место в подземном паркинге, это будет решение проблемы. Машина здесь всегда защищена от грязи и место искать не надо

Лапин Григорий
31 марта 2022

Нормальный район, уж лучше, чем раньше строили без школ и садов,детских площадок и поликлиник. Недочеты понятно есть, они есть везде и всегда, заплати ты 400 за метр или 200. Сейчас ценник естественно подрос, как и во всех новостройках.

ID:87954115
28 февраля 2022

Отдаленность от метро создает определенные сложности, но к 25году обещают открыть Новую станцию Новомосковская красной ветки. Многие её ждут, в том числе и я.

ID:26173070
23 февраля 2022

Ужасный муравейник, много квартир на этаже, куча народу. Огромное количество крошечных студий. До метро далеко.

ID:87421948
15 февраля 2022

Новая Москва заселяется и разрастается. Район со своей социалкой и инфрой. С экологией тоже порядок пруд рядом и зелени достаточно, промок поблизости нет. Мкад 15 минут на колесах Новомосковская откроется и все гуд)))

ID:76511449
11 февраля 2022

Сразу видно что человек писал явно не заказное письмо, вот восторженные комментарии данному ЖК это уже больше похоже на заказ, так как никакой человек в здравом уме не будет радоваться прожив здесь даже неделю! Здесь по несчастливой к сожалению случайности пришлось снять квартиру (жду свою, слава Богу не в этом ЖК и не дай Бог от этого застройщика). Реально хватило недели проживания чтобы афигеть от качества ремонта, тут даже труба настолько узкая в водопроводе что вы больше денег потратите на средство от засоров при каждом мытьё. Вообщем подруга хотела купить квартиру у ПИК, пригласила в гости, она в ужасе ушла, хватило одного раза посмотреть. Взяла кстати у другого застройщика за те же деньги и все изумительно. Что ПИК делает не для качества а для количества это очевидно, достаточно только посмотреть на эти дома и на количество окон, одно окно как правило это одна маленькая квартирка. Страшно представить сколько квартир они напихали в один дом. Похоже как будто живешь не в ЖК а в муравейнике. Вообщем все кто пишет тут ПИК и ЖК отличный либо слаще репки ничего в жизни не ели, либо люди реально не в себе

Отзывы с оценкой