Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

34 отзыва о ЖК «Cameo Moscow Villas»

4.8

 

34 отзыва о ЖК «Cameo Moscow Villas»

4,8
34
Очень хорошо
  • 34 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Belehova Olya
14 января 2020
Полезный

Темп строительства они мощный взяли, летом был пустырь, сегодня уже наружные стены стоят, видны очертания вилл. Концепт красивый, интересно посмотреть на финиш проекта и как все это будет обыграно в итоге.

Procenkov Denis
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Когда виллы только строили я немного скептически относился к такой задумке. Европейский элитный квартал в центре Москвы - нужно было учесть все тонкости, чтобы воссоздать это в реале. Но сейчас вижу что действительно получилось. Все реализовано в соответствии с концепцией.

Минусы:

Нет

ID:81613235
20 октября 2021

Побольше бы подобных проектов в Москве. Конечно, для меня эти виллы не по карману, но было бы неплохо наблюдать такие красивые и интересные комплексы помимо однотипных огромных человейников. Похоже на маленькую Италию

ID:80858597
7 октября 2021

Представляю, как будет жителям этих вилл, когда они могут чувствовать и быть в своем собственном доме с патио, где можно устраивать и праздники, и пикники, и просто собираться большой компанией друзей, но при этом находиться в центре, где есть абсолютно все. Особенно ценно после тяжелого рабочего дня возвращаться в такое уютное место. Мне кажется, я бы в свои выходные вообще из дома не выходила)

ID:56352074
2 августа 2021

Прикольный проект. Со своей изюминкой. Виллы еще пока редкость в Москве.. Еще как для них место нашли. Идеально!

ID:70987088
28 июля 2021

Дорого богато, но классно))

ID:70987088
28 июля 2021

Эти виллы как бабулины именины))))

ID:76089927
13 июля 2021

Странно, что этажность не стали делать больше. Ограничились 2-3 этажами всего. Но это скорее плюс, в локацию комплекс лучше вписывается. Район тихий, спокойный, да и в целом тут уютно.

ID:74254754
25 июня 2021

Удачи покупателям! Застройщик врезался в старые коммуникации сталинки рядом, есть вероятность однажды утонуть в нечистотах собственного туалета ;) Смотрите информацию, где покупаете недвижимость и как она построена.

Л_ Татьяна
3 июня 2021

Не укладывается в голове – загородная жизнь со всеми ее вытекающими в центре города. Как такое возможно, тем более в Москве. И место ведь хорошее выбрали. Тверской район один из самых респектабельных. Хотелось бы хоть денёчек пожить на такой городской вилле.

ID:62513900
12 мая 2021

Учусь в архитектурном. И как-то раз мы разбирали на паре Камео. И я понял, что вот это то, что мне действительно нравится! Виллы! Как много в них изысканности. Покупать конечно такую недвижимость дико дорого. Цена за 1 кв.м. почти миллион!

Кудрин Борис
17 марта 2021

Не знал, что фасады сделаны из камня, мало того заказанные специально под жк из Германии. Честно, думал, что застройщик облицовку уложит плитами. Камень, материал дорогой, НО при этом прочный, и имеет долгий срок службы.

ID:58576899
11 февраля 2021

Идешь такой, гуляешь и тут раз – в Тверском районе виллы) жду когда начнут строить замки, хотя это наверно прошлый век, поэтому виллы как нельзя лучше всего вписались в локацию) На самом деле круто,что кто-то такое строит, надоели эти высотки с панорамными окнами

ID:63590941
4 декабря 2020

По мне так не удивительно, что камео стал победителем в урабан эвордс. А именно как лучший комплекс апартов элит-класса. Не представляю как наверно сложно в 2020 году, строить даже не элитку, а делюкс класс! А стоун ничего, строит, в хороших темпах (насколько я могу судить). Сдадут я более чем уверен в срок, а там кто знает может и раньше.

ID:61777635
12 ноября 2020

Я когда смотрю фото хода строительства, ловлю себя на каком-то эстетическом наслаждении. Все так чистенько, аккуратно, материалы фасадов выглядят круто. Оконные стекла... все сочетается идеально! И готовность комплекса составляет уже 88%, совсем чуть-чуть осталось)

ID:59058901
28 октября 2020

Мне кажется в целом во многих объектах от стоуна, можно снимать какое-то кино с закосом на заграницу. Но в Камео так вообще можно разойтись) Уровень тут конечно не слабый, вот эти виллы, патио – все дела. Или звезды какие-нибудь свои клипы тут как начнут снимать, ну когда достроится все конечно)

ID:43271718
30 июля 2020

Интересно, хотя бы у создателей международной премии European Property Awards, которую получил этот комплекс, хватит денег хоть на самую маленькую виллу здесь?) Или так богаты лишь коренные москвичи?))

Иванов Сергей
5 июня 2020

Камео Москоу Виллас от одного названия уже зависть льется через край и запах больших денег в нос дает) ну а если серьезно блин, зачем вот простой народ с ума сводить. Мы же тоже хотим жить в виллах в центре Москвы, а приходится ограничиваться евродвушкой за МКАД…печально как то..

ID:52306131
20 мая 2020

Я бы работать туда устроился, хотя бы дворецким, с возможностью проживания. С обязанностями справился бы, встретить, поздороваться, улыбнуться, подать руку даме или открыть дверь машины. Даже поговорить могу за чаевые)) Нет ну серьезно, работа огонь. Хотя там обслуживающий персонал, наверное, тоже мажорный, размечтался)

ID:50937966
15 апреля 2020

С таким метражом можно поколениями жить и не мешать друг другу. Родители на террасе, барбекю, холодные напитки, все дела. Дети во внутреннем дворике под присмотром гуляют. Школы, садики, рестики все в округе есть, даже за пределы не надо выезжать. Мне вообще эти дома напоминают сериал Санта Барбара, вот там наподобие виллы были)

ID:49651660
11 марта 2020

Удивляет не то, что это виллы, а что они буквально в центре города будут. Таких проектов еще ни разу не встречал за время работы брокером, это какая-то новая ветка развития рынка. Теперь мечтаю поработать с этим проектом, но это явно уже иной уровень) Может и дорасту когда-нибудь.

Отзывы с оценкой