Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
25
Очень хорошо
  • 25 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:56100162
1 июля 2021
Полезный

Крайне не рекомендую этого застройщика , приехала в отдел продаж в начале мая 2021г . Проект понравился , сошлись в цене . Забронировала квартиру ( для того чтобы получить одобрение по Ипотеке ) в договоре написано что бронь действует до 1 июня 2021. И деньги за бронирование возвращаются только в случае отказов банков . отдала за бронь 2% от стоимости квартиры . Сумма брони считаю немаленькая . После чего получаю одобрение по ипотеке в 10 числах мая и тут начинается самое интересное . Ждите с вами свяжутся из главного офиса и выведут вас на сделку . Хорошо , ок. Проходит неделя мне никто не звонит . Я набираю менеджера сама , мне говорят вы знаете у нас главный офис один и там всё в пределах очереди . Ну хорошо , ещё подождём. В принципе по времени успеваем , проходит ещё больше недели в числах 28-29 мне набирает менеджер и говорит . Знаете у нас проблема с документами с 7 корпусом на сделку мы вас вывести не сможешь в этом месяце , но в июне выведем обязательно . Уже всё сильно настораживает , всё точно получится ? Приобретаю квартиру по госсподержке а она заканчивается 1 июля . Да конечно ждём последний документ и выводим на сделку . И как вы думаете ? Сегодня 01.07.2021 . Хоть кто -то мне позвонил ? Разумеется нет . Господдержку продлили , но сумму урезали . Этой суммы мне не достаточно для приобретения кв, так же показывала договор бронирования юристу , он говорит что стороны свои обязанности по договору выполнили , поэтому деньги вы не вернёте . В итоге что я получила связавшись с этим застройщиком . Не купила кВ , потеряла деньги .

ID:16209489
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший ЖК , купила квартиру очень давольна!

Минусы:

Нет

с дмитрий
11 марта 2022

Не рекомендую категорически. Думали приобрести квартиру в этом жк или в жк поблизости от миц. Прильщала цена указанная на сайте застройщика но... Как оказалось не все так просто. Сначала долго пытались получить информацию по квартире, по осмотр потом оказалось что цены не совпадают с указанными и точных цен никто не знает. Один менеджер заявляет однц цену а второй другую. По сделке и бронированию так же полный бардак. Пытались забронировать так даже этого сделать нел зя. Цены во время бронирования не фиксируют. Получить более менее адекватную информацию нельзя постоянно перекидывать от одного менеджера к другому.

Афанасьева Александра
24 января 2022

Строили строили и наконец не достроили. Даже сдать дома не смогли нормально людям , переносят даже выдачи ключей, потому что потоп в корпусах начался

ID:52616806
23 января 2022

вчера получила ключи от квартиры, все отлично!

ID:79092390
15 сентября 2021

Аууу.. что слышно о 5 ом корпусе? Кто - нибудь в нем кв забронировал? Насколько вероятно, что ключи будут вручены в 1 кв 2023г??????

ID:228065
18 августа 2021

Решил посмотреть на то что построили за последние пол года-ну неплохо. Много работ в Цветочных произведено и разница с тем что было огромная. Это полезно будет вопящим про то что там все медленно)

ID:24749379
21 июня 2021

Подскажите, пожалуйста, а как же добираться до этого комплекса, если нет личного транспорта?

ID:228065
29 апреля 2021

Лично я считаю Цветочные Поляны вполне нормальным ЖК за свои деньги. Если не обращать внимание на крики тех кому он по каким то причинам не нравится (работа у них видимо такая) то можно и плюсы увидеть. Цена и расположение вполне адекватное. По транспорту тоже неплохо, Район хороший и достаточно спокойный, есть где погулять. Такое мое мнение.

ID:67656352
3 февраля 2021

ЖК супер. Дорогу скоро откроют до мФилатов Луг ,без светофоров. Лес. Воздух. Всё со временем , появиться и магазины и вся инфраструктура. 👌

Калимуллина Эльзира
6 сентября 2020

Мы тоже присмотрели этот ЖК, но волнует вопрос с садом и школой?????

ID:46158477
23 июля 2020

Хороший Жк и с ценами все хорошо, и строится все, хороший персонал, мне все понравилось. Советую обратить внимание всем, кто в поиске!!!

ID:228065
23 июля 2020

Стоительство идет полным ходом. Радом осень много лесов и полян. Подъезды удобные. Транспорт тоже имеется. Продуманные планировки как квартир так и самого жк цветочные поляны. Достойное место для жизни. Рекомендую!

ID:11447221
6 мая 2020

Так как на самом деле обстоят дела реальна ли сдача в 2020 году?Кто подскажет ..Школы нет рядом и д.сада?Оценку ЖК даю только судя по фото.

Иванова Екатерина
7 апреля 2020

Точно могу сказать, что это самый удачный проект от МИЦ! Тут и расположение отличное и инфраструктура в целом. Дома малоэтажные, по планировкам выбор неплохой. Остановились на двушке, 60 квадратов почти, на 8 этаже. Отделку можно выбрать, но лично мы решили, что черновой достаточно, дальше уже сами будем. Плюсом ко всему к этому ещё и московская прописка. Ну и экология само собой важна. И в этом плане в этом ЖК все отлично.

Щербакова Марина
20 августа 2019

В рекламе в инете говорится о 170 сданных квартирах в августе 2019-го, цена от 2652908 рублей. То есть квартиры уже должны быть готовы! Вместо этого, зайдя на сайт, вижу: сдача в 20-21 годах. Что ж людей-то так откровенно лоховать?

ID:12802265
20 марта 2019

по отзывам полное ощущение, что написаны продавцами из МИЦ. По объявлениям от МИЦ практически всегда не указывается реальная цена, всегда говорят, что цена уже устарела, или что не обладают информацией или еще что-нибудь. А потом в течение недели-двух невозможно отбиться от звонков от миц с предложениями купить у них квартиру.

ID:23762595
6 марта 2019

Гоняла туда, место хорошее. Там тебе и дача и дом. Со своим транспортом отлично. До метро пока не очень удобно добираться, но Москва строится, так что изменения грядут большие. Фотки действительно, не те, там пока все на уровне котлованов. 4-ре корпуса строить начинают. Экология отличная!

ID:23072732
6 марта 2019

Админы, с фотками реально накосячили! Цветочные поляны только начали строить. Недавно был там, офис продаж поставили, четвертый котлован готовят, в двух корпусах фундамент уже заканчивают. Стройка идет бодро, продажи еще лучше. Одна из последних возможностей взять по хорошей цене по ДДУ до прихода банкиров

Перфильева Елизавета
21 февраля 2019

Нашла на Новострой-М официальную статистику продаж в ЖК «Цветочные поляны» за последние полгода: продано 321 квартира из 1119 заявленных.

Мирко Александр
8 февраля 2019

Хорошее ЖК

Отзывы с оценкой