Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дегунин»

ЖК «Дегунин»

Москва, САО, Западное Дегунино, Дегунинская улица, 1К4
м. Селигерская
7 минут
м. Улица 800-летия Москвы
19 минут
м. Верхние Лихоборы
2 минуты
м. Окружная
4 минуты
м. Бескудниково
5 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дегунин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 мая 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
3,1 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
297 170 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Дегунин»

«ЖК Дегунин» — это комплекс апартаментов комфорт класса на севере Москвы, который имеет пожалуй лучшее соотношение цены, качества и комфорта в Столице. Элегантные интерьеры общественных зон и функциональные жилые пространства порадуют самых привередливых покупателей.
ЖК Дегунин — это в первую очередь максимальная функциональность на небольшой площади.

Команда наших специалистов уже не первый год занимается реновацией, это даёт возможность сочетать все преимущества новостроек и лучшие стороны вторичного жилья. С одной стороны, в ЖК «Дегунин», как и в новостройках: современные коммуникации, свежая отделка и новые жильцы, с другой стороны, наш дом как представитель «старого» места, избавлен от шумных улиц под окнами, а благодаря низкой плотности населения района не испытывает проблем со школами, садами, поликлиниками и парковочными местами. Так же в копилку достоинств добавим «Дегунинский пруд» и парк «Ангарские пруды», станцию метро «Селигерская», на расстоянии всего шестисот метров, многочисленные магазины, кафе, скверы и уютные дворики, - всё, что свойственно настоящему столичному комфорту. Не сомневаемся, вы полюбите этот район, этот двор, этот дом.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Гостевая
И
Застройщик ИП Корсаков Олег Олегович
ИП Корсаков Олег ОлеговичПодробное описание

ЖК «Дегунин» — ипотека от банков

15 отзывов о ЖК «Дегунин»

  • 4.1333333334999995
    Рейтинг пользователей
ID:38120118

Кто уже купил или покупает, есть ли группа в каком нибудь месседжере? Если нету пишите, создадим временную в вотсапе, там решим в каком будем сидеть.

ID:18085742

интересно сколько будет стоить обслуживание комнаты в этом жк а то за услуги света инета и воды за 10м² будешь платить тысяч по 8 в месяц

ID:61202936

Из плюсов пожалуй только цена. Перегородки между апартами тонкие, можно отчетливо разобрать о чем говорят соседи вполголоса. Если кому повезёт иметь в соседях апарт с посуточной сдачей - ищите оптового поставщика берушей, спать невозможно. Сам дом проблемный, постоянные долги за коммуналку, непонятно кто управляет домом, постоянная дележка власти. Летом больше двух месяцев не было горячей воды, сейчас у дома отобрали мусорный бак за очередные долги, жильцы втихую под покровом ночи разносят свой мусор в соседние дворы. Особо одаренные кидают мусор просто рядом с домом на месте бывшего бака. Контингент кстати в доме соответствующий, не алкаши конечно, но в основном шумная молодежь и командировочные. Настоятельно советую поискать варианты, отдыха и спокойствия в этом доме нет.

Ещё 12 отзывов