Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
ЖК «Дегунин»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Дегунин»

Москва, Дегунинская улица, 1к4

м. Селигерская

7 минут

м. Яхромская

19 минут

м. Верхние Лихоборы

2 минуты

м. Окружная

4 минуты

м. Бескудниково

5 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дегунин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Дегунин»

«ЖК Дегунин» — это комплекс апартаментов комфорт класса на севере Москвы, который имеет пожалуй лучшее соотношение цены, качества и комфорта в Столице. Элегантные интерьеры общественных зон и функциональные жилые пространства порадуют самых привередливых покупателей.
ЖК Дегунин — это в первую очередь максимальная функциональность на небольшой площади.

Команда наших специалистов уже не первый год занимается реновацией, это даёт возможность сочетать все преимущества новостроек и лучшие стороны вторичного жилья. С одной стороны, в ЖК «Дегунин», как и в новостройках: современные коммуникации, свежая отделка и новые жильцы, с другой стороны, наш дом как представитель «старого» места, избавлен от шумных улиц под окнами, а благодаря низкой плотности населения района не испытывает проблем со школами, садами, поликлиниками и парковочными местами. Так же в копилку достоинств добавим «Дегунинский пруд» и парк «Ангарские пруды», станцию метро «Селигерская», на расстоянии всего шестисот метров, многочисленные магазины, кафе, скверы и уютные дворики, - всё, что свойственно настоящему столичному комфорту. Не сомневаемся, вы полюбите этот район, этот двор, этот дом.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:61202936
25 декабря 2020
Полезный

Из плюсов пожалуй только цена. Перегородки между апартами тонкие, можно отчетливо разобрать о чем говорят соседи вполголоса. Если кому повезёт иметь в соседях апарт с посуточной сдачей - ищите оптового поставщика берушей, спать невозможно. Сам дом проблемный, постоянные долги за коммуналку, непонятно кто управляет домом, постоянная дележка власти. Летом больше двух месяцев не было горячей воды, сейчас у дома отобрали мусорный бак за очередные долги, жильцы втихую под покровом ночи разносят свой мусор в соседние дворы. Особо одаренные кидают мусор просто рядом с домом на месте бывшего бака. Контингент кстати в доме соответствующий, не алкаши конечно, но в основном шумная молодежь и командировочные. Настоятельно советую поискать варианты, отдыха и спокойствия в этом доме нет.

Былева Вера
22 ноября 2021

Дом рядом с метро, интересный дизайн фасада, красивая современная входная группа, есть охрана, новые лифты, презентабельные этажи. Каждый раз приятно видеть это. Двери в студии и снаружи красивые и внутри с зеркалами, готовый симпатичный ремонт, есть сантехника. Окна выходят на тихую улицу либо во двор. Нет шумных трасс под окнами. Через дом несколько супермаркетов и пруд, у метро торговый центр с фудкортом и новый парк, это настолько удобно! Почти наладили взаимодействие с правильными поставщиками коммунальных услуг, все в этом заинтересованы. Проект очень удачный и ликвидный и цены продолжают расти, хотя по идее уже всё выросло и активный рост кончился. Из всех подобных этот выигрывает расположением рядом с метро и в северном округе высокая арендная ставка. Очень довольна! Рекомендую всем и себе для следующих покупок.