ЖК «Дом на Профсоюзной 69»

ЖК «Дом на Профсоюзной 69»

Сдан
Москва, ЮЗАО, Коньково, Профсоюзная улица, 69
м. Беляево
9 минут
м. Калужская
10 минут
м. Воронцовская
18 минут
м. Коньково
3 минуты
м. Новые Черемушки
4 минуты

Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
15
Тип дома
Монолитный

7 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Дом на Профсоюзной 69»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

«Дом на Профсоюзной 69» находится в юго-западной части города, на территории зеленого района Коньково, по соседству с обширным Битцевским лесом. Здание построено на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной, что обеспечивает автомобилистам удобные выезды во всех направлениях. С двух сторон от жилого комплекса (на расстоянии около 700 метров) на Профсоюзной улице находятся станции метро «Беляево» и «Калужская». Пешая прогулка до метро занимает порядка десяти минут, но можно воспользоваться автобусами и троллейбусами, чтобы сократить дорогу до пяти минут. Автобусные остановки представлены в радиусе 100 метров от дома.

Среди новостроек Коньково «Дом на Профсоюзной» отличается отличной транспортной доступностью для автомобилистов. Рядом проходит несколько оживленных магистралей: Ленинградский и Севастопольский проспекты, улица Обручева. При любой дорожной ситуации автомобилисты имеют возможность выбрать удобный маршрут. Расстояние до МКАД составляет чуть более 5 километров, до ТТК нужно проехать 7 километров.

Экология района Коньково достаточно благоприятна. Для прогулок на свежем воздухе подходят три крупные зеленые зоны – Тропаревский и Битцевский лес, Воронцовский парк. Парки удалены от жилого комплекса на 1,5-2 километра, до них легко дойти пешком за полчаса. В то же время экологическую ситуацию в районе «Дома на Профсоюзной» ухудшает соседство с промзоной и загруженными автомагистралями.

Инфраструктура

Пятнадцатиэтажный панельный дом, по разным оценкам, относится к новостройкам эконом- или комфорт-класса. Расположение в районе со сложившейся социальной, торговой инфраструктурой делает его привлекательным для всех категорий покупателей, в том числе для семей с детьми.

Прилегающая территория благоустроена и украшена газонами, зелеными насаждениями. В связи с отсутствием паркинга, автомобилистам придется оставлять машины на стихийной стоянке или искать парковочные места на ближайших улицах. На первых этажах работают: супермаркет и аптека, магазины, автосервис. Жителям будет удобно совершать платежные операции, не уходя далеко от дома, – с помощью банкомата и отделения банка.

В соседних кварталах есть детские сады и школы, библиотека, магазины, филиал университета. Вдоль оживленной Профсоюзной улицы сосредоточены торговые и развлекательные центры, супермаркеты. Всего на территории района Коньково десятки образовательных, культурных и медицинских учреждений.

Надежность застройщика

В соответствии с проектной документацией, жилой комплекс на Профсоюзной улице сдается в 2017 году. В роли застройщика выступает компания KR Properties, один из крупных девелоперов на российском рынке недвижимости. Компания основана в 2000 году, в число приоритетных направлений деятельности входит реконструкция жилых и промышленных зданий в историческом центре столицы.

Среди проектов KR Properties – деловые лофт-кварталы «Рассвет Лофт Студио» и «Даниловская Мануфактура», комплексы апартаментов «Николаевский дом», «Кадашевские Палаты» и другие.

Архитектура

Пятнадцатиэтажный жилой комплекс является результатом реновации панельного здания 1970-х годов. Вниманию покупателей представлено более 230 малометражных квартир – студий и однокомнатных. Площадь студий начинается от 17 квадратных метров, однокомнатные квартиры – до 36 квадратных метров. Как отмечает застройщик, смежные квартиры допускается объединять. Высота потолков в квартирах – 260 сантиметров. По умолчанию жилплощадь сдается без отделки.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Дом на Профсоюзной 69»

KR PropertiesОснован в 2002 году
Строится  2 дома в 2 ЖК
KR Properties – крупный московский девелопер в сфере комплексного освоения территорий и реновации исторических промышленных зданий, родоначальник и лидер направления loft в России. С 2001 года компания создает уникальные объекты недвижимости, не имеющие аналогов на рынке. Приоритетные сегменты – офисы, апартаменты, торговые и с...Подробнее

ЖК «Дом на Профсоюзной 69» — ипотека от банков

13 отзывов о ЖК «Дом на Профсоюзной 69»

  • 3.4615384614999996
    Рейтинг пользователей
Abshilava Natasha

Не покупайте и не снимайте здесь квартиру!!!! Это ужасный дом!!! Слышимость ужасная, в туалете воняет канализацией !!! Те кто пишут отзывы и есть УК! Знаете сколько берут за обслуживание дома ?? 4000 т р!!!! Коммуналка выходит на 7000 т р за такой маленький квадрат!!! Также если нет кондиционера , то готовьтесь болеть !!! Летом душно просто невыносимо, а зимой холодно!!! В подъезде нет вентиляции и если простоять больше 5 минут , то задохнётесь . Контингент не очень!!! Обратите внимание, что на сайте «дом» белого цвета, но на самом деле дом просто обклеили в серый цвет !!! Вообщем не покупайте квартиру.... мы ее снимаем, но если бы купили , то судились бы с застройщиком и возвращали свои деньги! И кстати, холодная вода из крана не течёт!!! Течёт тёплая!!! Если отключают воду, то включают не вовремя и нужно ждать три часа пока желтая пробежит!!! Таджички этажи не моют вообще!!! Делают вид!!! Охранила никогда нет на месте и все время дверь в подъезд открыта!!! Тараканы!!!! Это чисто самое дешёвое и не качественное жильё!!! Пыль в квартире собирается мгновенно!!! На нижних этажах такая вонь стоит!!!! Бичи ночью спят в подъезде !!!! Это самое ужасное, что с нами было!!! Это как было общагой так и осталось !!!! Бичёвник и только!!!

ID:17403247

Хоть и бывшая общага, но сделали из нее конфетку. Важно, что не только фасад обновили, все содержимое, все коммуникации поменяли на новые. Если изначально покупали потому что по цене все устраивало, то после ремонта комната даже понравилась. Понятно, что ремонт бюджетный, но работы выполнили аккуратно, ничего не будем переделывать.

Миронова Елизавета

Взяли квартиру на Профсоюзной 69 под сдачу. Покупали сразу после Нового года, пока шёл ремонт, подумали, что неплохой вариант, чтобы отработала тогда ещё грядущий ЧМ, а потом уже на длительный срок можно ещё сдать. За месяц ЧМ неплохо заработали и уже, кстати, нашли постоянных жильцов. Сняла молодая пара, оба работающие, им оказалось очень удобно с точки зрения места здесь. Мы довольны, приличная пара и дополнительный доход для нас не лишний.

Ещё 10 отзывов