Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
24
Очень хорошо
  • 24 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Грибкова Любовь
22 апреля 2021
Полезный

Дом еще официально не сдан - документы на подходе, а свободных вариантов осталось уже всего два!! И те - уже все без отделки. Вот это скорость) Видимо, на фоне новостей, что уже в октябре 2021 года апарты уравняют с жильем. Так нам их менеджеры объясняли по крайней мере. Интересно, решат наконец-то эту проблемку? Год определенности 100% никто не мог дать, а тут так уверенно менеджер рассказывал, с цифрами и законами...

ID:81175420
11 октября 2021

Понравился ЖК, выглядит прям современно, еще и не высокие этажи, это плюс реально, да и район мне нравится, сайт только немного непонятный. В этом районе еще понравился ЖК Level Донской, этажность чуть выше, цены подешевле, можно присмотреться.

ID:70678617
7 сентября 2021

Шикарный ЖК! Лучший в этом районе ! Смущает кого-то кладбище? Так самая дорогая недвижимость рядом с Донским монастырём , и там некрополь и здесь закрытое давно захоронение . Не припомню ,чтоб было непрестижно жить у Новодевичьего или Ваганьковского?! Все самые дорогие части Москвы всегда рядом со старыми некрополями , хуже иметь рядом стадион или вокзал ! А здесь тишь и гладь ! Плюс рядом три станции метро , до Кремля пешком дойти можно . Стильно и современно вписан этот комплекс в архитектуру района , материалы все современные ! А вечером подсветка какая - загляденье !

ID:78844425
30 августа 2021

Как-то странно, что просят за 49 метров! 19 млн (тип со скидкой) это трехкомнатные апартаменты. Учитывая что в соседнем Донском от Левла та же трешка только 72 квадрата за 21 млн. Да, на 2 млн больше, но и на 23 квадрата больше, это как одна комната. Мне такая политика не особо понятна, ес чесн.

Грачевский Ден
21 июля 2021

Прикольный проект. Средне этажный жк, дома имеют каждый свое название))) Три вида отделки, закрытый, двор, Рядом куча кафешек на любой вкус, торгушки и т.д. Но, не успел здесь взять, так как дом сдан и сейчас идет активная фаза выдачи ключей. Насколько понял остался один 3-комнатный апартамент, правда с дизайн-проектом в подарок. Но, во-первых, такая площадь мне не нужна, а, во-вторых, 19,5 млн для меня дорого. Риелтор посоветовал посмотреть в этом же районе Левел Донской. +/- схожие жк, НО он еще строится, есть свободные апартаменты. И по площади подходит и по цене. Плюс расположен не так близко к ТТК, как этот.

ID:15557791
9 июля 2021

А для отделки апартаментов можно привлечь любую организацию ?

ID:15557791
9 июля 2021

А сейчас там в продаже что то есть ?

ID:75169955
25 июня 2021

Круто конечно жить близко с ТТК, но не в буквальном смысле. Квартала вроде не плохие, но уж очень близко с крупными дорогами, пыли не избежать. А учитывая, что я фанат чистоты, мне будет тяжело. Чуть подальше, но с хорошим выездом на ТТК есть Донской Левл, к нему и присмотрюсь пожалуй.

ID:15557791
16 июня 2021

Какая коммуналка ? Ценник наверное зашкаливает ?

ID:71803763
13 июня 2021

Конечно комплекс замечательный. Но о чем думал застройщик, не понятно. 2 этих здания, абсолютно не вписываются в архитектуру данного уголка земли. В 200м бывший кожевенный завод, ныне апрт комплекс окружён атмосферой строго городка 17-18 века, чуть дальше выстроен Апарт-комплекс продолжающий архитектуру завода М. Демент и сын, и тут же Донской квартал строит свои современные 2 выбивающихся из стиля дома. Ну... Такое себе. Кому-то может и нравится, но не вписывается это на данной территории.

Gorozhankin Konstantin
6 апреля 2021

Понравилась цена (рядом такого уровня все дороже), быстрая сдача и главное сдача в чистовом варианте - не будет постоянного шума первый год, как обычно в новых домах. В минусе кладбище рядом зимой особенно смущает - взяли окнами на другую сторону.

ID:69664897
6 марта 2021

Это не жилой комплекс ето продолжения кладбище даже хуже я однако било там во время ремонт просто кошмар даже у меня остались сйомка во время ремонта хуже реновация ещё рядом ходить трамвай

ID:28391044
18 января 2021

Мы купили студию на 5 этаже с отделкой под ключ и очень довольны) будущие соседи, ждём вас в группе в телеграмме)

Хоум Стейджинг
21 декабря 2020

Летом менеджеры соловьем заливались, обещали до конца 2020-го года дома сдать. А сейчас сроки на сентябрь 2021-го передвинули.

Романов Артур
6 августа 2020

Хм, а застройщик то так сказать не местный. Нет я, конечно, ничего против не имею, но в Москве это его первый проект. Не знаю, сейчас столько обмана вокруг. Все же отдавать крупные суммы малоизвестному застройщику лично мне страшно. Хотя проект вроде, как и не плохой. Но я лишний раз перестрахуюсь. Возьму в Левел Донском. Там и застройщик не первый год на рынке. Ни один проект построил, есть даже сданные и заселенные.

ID:51158943
24 июля 2020

Ищу комплекс для того чтобы наконец переехать с семьей со съемной квартиры. Рассматриваю именно Донской район. В прицнипе варианта 2 - или этот, или Донской от застройщика level group. Проекты похожи, примерно сопоставимы по расположению стоимости и характеристикам. Но есть одно большое "Но" - в Донском Квартале от страны девелопмент на те же 250 апартов, всего навсего 50 машиномест, поэтому этот комплекс до бизнеса не дотягивает явно..

ID:55454322
22 июля 2020

Закрытый двор - это, конечно здорово, и в целом комплекс симпатичен. Только вот наличие кладбища и третьего кольца под боком смущает. Я больше к Донскому от левла склоняюсь. Он тоже близок к кладбищу, но хотя бы не рядом с кольцом.

Orel Andrey
27 июня 2020

Привет всем! Я дизайнер интерьера и делаю проект в вашем ЖК) Конечно же, авторский надзор для вас бесплатный! в инст я andre.orel

Подвигина Ольга
29 февраля 2020

Смущает кладбище через дорогу. И это апарты.

Перфильева Елизавета
31 января 2020

Новострой-м выпустил новую панораму, очень удобная - можно рассмотреть стройплощадку с разного расстояния и ракурса, сравнить цены в соседних ЖК.

ID:39611544
15 января 2020

Комплекс расположен очень удачно, заинтересовали апартаменты именно под сдачу в аренду. Инфраструктура вся будет, уютный закрытый двор, квартиры с террасами, довольно выгодное вложение мне кажется.

Отзывы с оценкой