Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,3
71
Очень хорошо
  • 71 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Сергеев Геннадий
20 апреля 2020
Полезный
Согласен с тем, что движение тушино – неплохой вариант для активной жизни. Современная постройка хорошего качества и само местоположение удачное, подойдет как автомобилистам, так и пешеходам. Вообще хорошее предложение, вывел на рынок фск. В этой же локациии планируется трехзвездочный апарт-отель. Давно присматривался к такому варианту вложения, чтобы инвестировать в недвижимость, а дальше пассивную прибыль получать. Судя по программам доходности, ежемесячно будет капать до 62 тысяч за номер, это неплохой доход. Одно время сдавал две квартиры, но мороки много, амортизация, документы, поиск жильцов и пр., в данном случае этим будет заниматься отельный оператор, вникать в текучку не придется. В общем, отличное вложение денег, надеюсь в скором времени ситуация позволит посетить офис, чтобы все подробно выяснить и принять уже решение.
Ковалев Иван
1 октября 2020
В поиске
Как в итоге решили? Купили номер или нет?
ID:12860782
1 октября 2020
В поиске
На максимальную доходность лучше не расчитывать, реально будет куда меньше. Но в целом вариант неплохой, если будут заниматься
Ковалев Иван
2 октября 2020
В поиске
Согласен, неплохой.
Сергеев Геннадий
2 октября 2020
В поиске
Купил и пока не жалею, так как успел до повышения цен. Остановился на 26,9 кв. номере на 4 этаже. Сейчас уже и стройка прилично продвинулась, строят быстро, работа постоянно кипит.
Ковалев Иван
5 октября 2020
В поиске
Я тоже склоняюсь к однокомнатному номеру, мне кажется на них спрос выше. Плюсов, конечно, добавляет и локация, район развивается стремительно, да и инфраструктура подтягивается потихоньку. Знакомая риелтор говорит, что увеличился спрос на Тушинское направление, потому что люди хотят жить в новых и современных комплексах. Думаю, что это правильное решение.
Влад Миронов
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Изначально хотел брать квартиру, но подумал посмотреть апарты. Ценник адекватный, во многих других новостройках цены прям кусаются, а здесь взял однушку и м\м в паркинге, и даже без ипотеки обошёлся. Наполнение района привлекает, развитие идёт быстрыми темпами, много спортивных объектов, магазинов и аптек. И с развлечениями проблем не будет. Кафе и рестораны, арена «Открытие» всё рядом.
Минусы:
Нет
ID:83616716
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Активно развивающийся район со всеми удобствами, включая инфраструктуру. Мы с октября присматривали жилье в окрестностях бывшего аэродрома, предложений много. Самым практичным вариантом для нас оказались апартаменты в комплексе Движение, с закрытой территорией, консьерж-сервисом, паркингом. В офисе продаж нам сделали скидку за единоразовую оплату, так что сделка оказалась максимально выгодной.
Минусы:
Нет
Меньшин Никита
9 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
В окружении комплекса много торговых центров и парков. Да и транспортная доступность неплоха. За 3-5 минут можно дойти до станции метро) Это большой плюс.
Минусы:
Нет
ID:64048674
8 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил двушку, жду ключи. Перспективное место, даже если буду переезжать через несколько лет, то выгодно продам эти апартаменты. Район быстро развивается, рядом огромный спортивный комплекс, бизнес-кластер, инфраструктура вся есть, даже социалка. Здесь выгодное расположение в плане передвижения по городу – метро в 3 минутах, МЦД, Волоколамка. Сейчас готовлюсь к ремонту, присматриваю материалы, ищу хорошую бригаду.
Минусы:
Нет
ID:61111599
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По деньгам из новостроек на Тушинском авиаполе апарткомплекс Движение нам подошел больше всего. Ипотеку оформили на 5 лет, условия неплохие, постараемся погасить заранее. Локация здесь выгодная, инфраструктура развивается также быстро как и растут новостройки, уже функционирует Чкалов-арена, полно сетевых магазинов и частных лавочек. С транспортом просто комбо, утром на метро, которое в двух шагах, обратно быстрее всего каршерингом воспользоваться, Волокомалка под боком.
Минусы:
Нет
ID:97769550
6 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По деньгам из новостроек на Тушинском авиаполе апарткомплекс Движение нам подошел больше всего. Ипотеку оформили на 5 лет, условия неплохие, постараемся погасить заранее. Локация здесь выгодная, инфраструктура развивается также быстро как и растут новостройки, уже функционирует Чкалов-арена, полно сетевых магазинов и частных лавочек. С транспортом просто комбо, утром на метро, которое в двух шагах, обратно быстрее всего каршерингом воспользоваться, Волокомалка под боком.
Минусы:
Нет
Калинин Андрей
28 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Сразу на близкую Волоколамку внимание обратил, но это цена за мобильность, тут место такое. К инфраструктуре вопросов вообще нет, дома прям посреди всех событий. Плюс река и парки в перевес к близкому шоссе.
Минусы:
Нет
Масленников Никита
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Присматриваемся к жк. Расположение нас устраивает, классно что метро совсем рядом и мкад недалеко. Это апартаменты, а значит цена ниже и больше возможностей в интерьере, потому что не нужны никакие разрешения на перепланировку. Поедем в офис продаж подробнее все разузнать и тогда будем решать)
Минусы:
Нет
Коношенко Виктор
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Цены конечно же неплохо так выросли. У меня товарищ здесь оформил однушку в 20м году за 6 с копейками. Для сдачи в аренду. Успел, как говорится) Для такого места считаю даже нынешние цены неплохими. Проект как инвестиция отлично смотрится
Минусы:
Нет
Павлов Эдгар
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я не инвестор, поэтому рассматривал комплекс для проживания. Мне нравится расположение, т.к. район многообещающий + по сравнению с соседними новостройками Движение выигрывает в транспортной доступности. Если все сложится, то еще планирую взять коммерческое помещение на первом этаже.
Минусы:
Нет
ID:96196312
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение и инфраструктура. Безопасность. Чистота и уют. Приличное окружение. Есть подземный паркинг.
Минусы:
Для меня нет.
ID:88010921
6 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Локация, метро близко (3 станции), охраняемая территория, парковка, двор без машин. Приемлемая стоимость и отличное вложение для получения дохода, апарт-отель - гениальная задумка)
Минусы:
Пока не нашла
ID:93887597
28 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нам понравилась концепция этого жк, выделили для себя несколько плюсов. Комфортные современные планировки, качество материалов, консьерж, видеонаблюдение и закрытая территория без машин, безопасно отпускать детей гулять одних. Единственное, вопрос с пропиской как-то напрягает
Минусы:
Нет
ID:85492492
12 мая 2022
Я бы рассмотрел приобретение жилья здесь, если бы продавали квартиры. Все-таки апартаменты не так надежно, а мне нужны социальные гарантии и прописка. Поэтому больше склоняюсь к той же Алия, вторая очередь выглядит неплохо.
Ефимова Настя
18 апреля 2022
мне хочется сказать, апартаменты и в африке апартаменты - рассмтаривать, как постоянно место для проживание изначально так себе идейка, но если в качестве сдачи, то плюсы есть метро рядом / стадион рядом / до центра нормально. Судя по фото с отчетов строительства - внутри вот реально как в хорошей гостиннице или дорогом жк. достаточно красиво и приятно. ждемс
Курманов Лешка
4 апреля 2022
Рядом большая арена, наверное будет шумно, да и сам комплекс вдоль шоссе
ID:87029297
9 февраля 2022
Я бы взял здесь площадь только под коммерцию. Под жилье – это надо быть сумасшедшим, чтобы жить у многополосной дороги, по соседству со стадионом. Дольщики здесь отчаянные я смотрю.
ID:86866566
6 февраля 2022
Рассматривал вариант на двухкомнатную, вроде даже с планировкой определился. Но в последний момент нашел более выгодное предложение в соседнем жк. Если бы стратегия у продажников была более гибкая, то клиентов было бы куда больше, на мой взгляд. А так, сам проект заслуживает внимания, но цены нет.
ID:85570065
12 января 2022
Стадион близко, пыльное шоссе под окнами – все это минусы, только метро рядом – это хорошо. Но стоимость должна быть адекватная такой локации, это же не премиум жилье. Дорого!
ID:84560802
11 декабря 2021
И как Вам только разрешения на строительство дают этих апартаментов. Люди же не только ночуют в четырех стенах. Скоро совсем будем как в Китае на 2-х квадратных метрах ютиться.
Отзывы с оценкой