Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
119
Очень хорошо
  • 119 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Иванов Аркадий
19 октября 2020
Полезный

Район нравится, очень зелено, лесопарк под боком и речка. В составе комплекса всего три дома, не будет сильной загруженности. Садик предусмотрен при строительстве, что большой плюс. Мы не покупали пока квартиру, только присматриваемся, но если сравнивать с другими ЖК комфорт класса в этом районе, то Аквилон Митино значительно выигрывает концепцией и ценами.

ID:338606
22 апреля 2022
В поиске

Каких ещё три дома? Может 16 корпусов? И без школ и садов!!!

Болтрукевич Лиля
17 мая 2022
В поиске

Ну вообще-то тут 4дома, может вы путаете с соседним жк, где печально известный застройщик штампует корпуса только так, не ручаясь за качество?)) У нас в Аквилон Митино будет детский клуб с дополнительными развивашками и фитнес на 1этаже. А вся государственная социалка, школы и сады в основном на другой стороне пятницкого- тут ехать то 10мин на машине.

Ергенов Тасбулат
5 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили здесь евротрешку. Квартиру оформляли без первого взноса, сейчас не каждый застройщик такое предлагает. По деньгам хорошо выигрываем в данном случае, так как платить за жилье ежемесячно всяко проще, чем разом большую сумму отдавать, для нас это не так накладно будет

Минусы:

Нет

Баженов Игнат
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Оперативно сработались с офисом продаж. Менеджеры оказались компетентными, без затруднений выполнили свою работу. Всю бумажную работу они взяли на себя, от нас только требовалось расписываться везде. Покупали квартиру при стопроцентной оплате и нам сделали скидку 15%, так что выгодно обошлась нам квартира.

Минусы:

Нет

ID:94167573
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Митинский лесопарк рядом будет. На прогулки - точно туда) Вглубь если пройти, то к Рождественскому пруду можно спуститься, уток покормить. Плюс всякие мастер-классы и другие мероприятия периодически проводят. Картину дополнит вид из окон на Сходню. Для нас река за домом - прямо экзотика.

Минусы:

Нет

Зуев Павел
16 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

В приоритете было взять в Новой Москве себе жилье, тут экология лучше. Как раз около этого комплекса полно лесов и парков (Митинский лесопарк, парк Братцево). Даже набережную сделают вдоль Сходни. И главное, что это новостройка. А то во вторичке ремонт себе сделаешь, а сам дом весь посыпется и коммуникации старые. Плюс тут ипотеку под 4.49% можно взять без первого взноса, по бюджету квартира не ударит сильно.

Минусы:

Нет

ID:95202822
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас жк все таки выигрывает из предложений по близости. Квартиры идут либо с нормальной отделкой, либо вайт бокс по умолчанию (квартиры готовые под чистовой ремонт) У соседнего печально известного застройщика есть только полный ремонт, а качество оставляет желать лучшего (плесень). Да и вида у них не будет- наш жк на первой линии от реки и леса, мы им весь вид перегородим, который обещают их менеджеры)

Минусы:

Нет

Обломова Ирина
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Экологичных мест в Москве мало, надо прям постараться их найти. Я искала долго и рада, что наткнулась на Аквилон Митино. Комплекс реально в удачном месте построили. Он на границе с лесопарком, рядом река Сходня и у комплекса вроде как даже своя набережная планируется. На консультации сказали, что еще собственный эко-двор будет. Мне нравится)) Чем больше природы за окном, тем лучше.

Минусы:

Нет

Горбунова Марина
15 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Оформили дду с застройщиком на двушку. Давно хотели сбежать с промзоны, в которой мы сейчас живем. А тут рядом митинский лесопарк, сам жк будет стоять на береговой линии сходни + на территории построят свой эко-парк, ощущение будто будем за городом жить) Насчет стройки вообще не паримся, она продвигается активно, застройщик кидает фотоотчеты, да и трансляция есть на их сайте.

Минусы:

Нет

Максимова Лина
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли тут две квартиры себе и сыну на будущее, тут неплохая скидка идет при покупке двух квартир 1000руб с каждого квадратного метра, если так посчитать. Эти деньги можно оставить на покупку мебели, например. Ну а вообще жк в хорошем районе строят, тут экология норм, рядом набережную вдоль Сходни сделают, вид из окна прекрасный будет.

Минусы:

Нет

ID:93632341
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В хорошем районе решили построить жк, один из лучших в мск области в плане экологии. Я уже представляю какой будет вид из окон на лес и реку. Также строят замечательный двор с зелеными скверами, лаундж-зонами с лежаками, мотивирует начать гулять по вечерам после работы. Квартиры в жк идут с отделкой white box, то есть базовые вещи по типу разводка электричества, отопление, штукатурку, стяжку пола сделают, это выгоднее, чем самим все делать.

Минусы:

Нет

Миронова Луиза
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С инфрой все в порядке, тут и дикси, и магнит, после работы зашла закупилась и домой. Недолго добираться до центра мск, всего минут 30-40. С транспортом тоже все гладко, рядом и жд станция есть, и автобусы ходят часто (№614, №2, №614к), мне вообще прекрасно подходят эти маршруты. Жду двор, который сделают по типу экопарка, будут лежаки, площадки для пикника, можно будет вечерами отдыхать и дышать свежим воздухом, особенно в летнее время)

Минусы:

Нет

Шарапов Алексей
15 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Аквилон Митино самый адекватный вариант у нас в районе. Не выбирать же то, что по соседству строится в кучей очередей и вечной стройкой и помойкой из строительных материалов во дворе. У нас тут хоть всего 4 дома, 3 из которых единовременно сдают. А значит, заселятся быстро и без хлопот, +- одновременно ремонты сделают, а когда заедем уже лишнего шума не будет.

Минусы:

Нет

ID:93056577
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В Аквилон Митино купил однушку. Сразу хочу отметить один плюс – живя в этом комплексе, можно получить московскую прописку. А еще очень удобно, что здесь предусмотрена отделка квартиры. Планировал сразу заселиться после сдачи дома, не тратя время на ремонт. Мне предложили три варианта, выбрал тот, что потемнее.

Минусы:

Нет

ID:92724674
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Как узнали про ипотечную акцию от застройщика по ставке 0,01проц. сразу поехали оформляться. Сейчас время не спокойное, продукты дорожают ужас, зарплаты те же, а тут хотя бы лишней переплаты не будет. Вместе с их брокером отправляли ипотечную заявку, недостающий документ заказывали онлайн, даже не пришлось переназначать встречу в офисе, чтобы еще раз приезжать. Сделку закрыли день в день.

Минусы:

Нет

ID:92642860
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали тут квартиру со скидкой 20%, правда не понятно, почему такие предложения делают. На фоне поднявшихся цен- очень выгодный вариант в такой локации. Рядом лесной массив, набережную под окнами облагородят. В теплое время можно будет с детьми гулять по газону, есть лежаки, беседки, мангальные зоны и пляж с сеткой для волейбола. Будем больше на свежем воздухе время проводить.

Минусы:

Нет

ID:92642816
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали тут квартиру со скидкой 20%, правда не понятно, почему такие предложения делают. На фоне поднявшихся цен- очень выгодный вариант в такой локации. Рядом лесной массив, набережную под окнами облагородят. В теплое время можно будет с детьми гулять по газону, есть лежаки, беседки, мангальные зоны и пляж с сеткой для волейбола. Будем больше на свежем воздухе время проводить.

Минусы:

Нет

ID:92441069
22 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

В офисе встретили к назначенному времени, как и договаривались по телефону. Менеджер показал миниатюрку проекта, брошуры, цены расписал по планировкам. Решили не тянуть с оформлением, тк цены сейчас растут с каждым днем, а ставки в банках бешенные. Взяли ипотеку под 0,01% пока они такую акцию зарядили, все таки без переплаты процентов ежемесячный платеж сильно меньше получается.

Минусы:

Нет

Хромченко Аня
20 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В офисе встретили к назначенному времени, как и договаривались по телефону. Менеджер показал миниатюрку проекта, брошуры, цены расписал по планировкам. Решили не тянуть с оформлением, тк цены сейчас растут с каждым днем, а ставки в банках бешенные. Взяли ипотеку под 0,01% пока они такую акцию зарядили, все таки без переплаты процентов ежемесячный платеж сильно меньше получается.

Минусы:

Нет

ID:90369319
25 мая 2022

Для нас одним из основных факторов для выбора жилья была планировка. Сначала было непонятно что за «умные метры» про которые нам говорил менеджер в офисе, но когда детальнее рассмотрели планировки оценили идею. В квартире не будет слепых зон, длинных коридоров и не понятных закоулков, т.е. мест для сбора пыли, за счет этого расположим всю необходимую мебель и технику. Дом будет сдаваться в конце этого года, у нас уже будет отделка вайт бокс, думаю не хило сократим время на подготовку к чистовой отделке.

Терешко Валентина
17 мая 2022

Территория под застройку большая, помимо паркинга и самих домов большую часть отдадут под озеленение. Во дворе для дольщиков сделают целый эко-парк с многоуровневым освещением, детскими городками, полянками с газоном для пикников. Будет много цветников и деревьев под окнами+ виды на Митинский лес- экологическая ситуация здесь одна из лучших в москве. Из жк у нас прямой выход к воде. Вдоль набережной обустроят прогулочную зону для катания на великах и самокатов, будет отдельный песочный пляж с волейбольной сеткой. Лишний раз за город ехать не нужно! Касательно садиков и школ да, до них нужно добираться и все в основном на Пятницком и дальше. На машине, может, минут 10 ехать. Но садов у нас в районе полно, штук 30, так что перегруза тут быть не должно.

Павлова Ангелина
3 мая 2022

Были в офисе два раза, первый – узнали конечную стоимость квартиры, вместе с отделкой. Тут же подали заявку на ипотеку и рассчитали вместе с менеджером ежемесячный платеж, и забронировали квартиру. Во время второго визита уже подписали дду. Понравилось что все четко и по делу, ценно когда сотрудники работают профессионально.

Отзывы с оценкой