Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

79 отзывов о ЖК «Eniteo (Энитео)»

4.6

 

79 отзывов о ЖК «Eniteo (Энитео)»

4,6
79
Очень хорошо
  • 79 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Линькевич Лариса
9 апреля 2021
Полезный

Визуально очень понравилось оформление! Есть ощущение пространства, обещают много зелени во дворе, в том числе и большие деревья должны высадить. И порадовали смотровые площадки - это единственный проект со смотровыми из всех, что мы видели.

Мушкаренко Евгений
3 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Очень удобное расположение у этого жилого комплекса. Находится он на Большой Черемушкинской улице в Академическом районе. До центра ехать на машине минут 15, не больше. Совсем рядом располагается усадьба, также в шаговой доступности есть парк. Со школами тоже нет проблем, так как район старый и обжитой.

Минусы:

Нет

Серякова Ольга
11 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Так хотела, чтобы какой-нибудь хороший жк у нас в районе начали строить. И вот большая стройка! Когда объявили о старте продаж в Энитео, сразу пошла присматривать квартиру. Планировки классные, но нет балконов. Сначала меня смутил этот момент, но потом решила, что это не главное, потому что в комплексе предусмотрены смотровые площадки, да и из окна будет крутой вид. Взяла небольшую двухкомнатную квартиру, счастлива до безумия!)

Минусы:

Нет

Променев Валерий
2 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Остановился именно на этом проекте, потому что тут нормальный райончик. Да и этот застройщик вроде бы надежный, слышал про него много хорошего. Взял себе самый минимум, евродвушку. Мне одному жить вполне хватит. Да и на больший метраж я пока как-то не готов)

Минусы:

Нет

Кустовенко Давид
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приобрёл в Энитео квартиру. Классное архитектурное решение и расположение комплекса - очень недалеко до центра. Плюс застройщик адекватный. Строительство в процессе, теперь буду ждать свою новую квартиру.

Минусы:

Нет

Демочко Аркадий
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали eniteo, как вложение в наше будущее. Стоимость квартиры на порядок вырастет, когда дом сдадут, так что мы в любом случае будем в плюсе. Да и район тут классный, инфраструктурой не обделённый.

Минусы:

Нет

Оришева Виктория
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Как же надоела старая квартира в пятиэтажке. А реновацию мы все никак не дождёмся. Поэтому решили рассмотреть трейд ин в этом жилом комплексе. Как только жк достроят, мы сразу же всё оформим. Сказали, что квартир ещё много в продаже есть. Пока подкопим денег на подземный паркинг)

Минусы:

Нет

ID:93027903
6 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хочу взять тут квартиру. До метро Академическая не очень далеко, минут 20. Этот район престижный, так что жить здесь будет особенно приятно. Тем более высокие потолки здесь будут, а значит и пространство будет ну просто огромное. Кстати, паркинг тоже внизу имеется в жк, так что буду обязательно и его брать, чтобы избежать проблем с парковкой.

Минусы:

Нет

Белогуб Лилия
12 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Радует, что есть зона отдыха буквально в 7 минутах ходьбы. Ну и парк хороший также имеется по-соседству, расположен он в 5 минутах от нашего будущего дома. Уже оформили сделку на покупку в прошлом месяце, ждём к следующему году сдачу.

Минусы:

Нет

Петрукевич Виктория
4 июня 2022

Думаем о покупке квартиры в этом комплексе. Очень нравится внешняя отделка дома, которая запланирована. Вообще этот проект Текты очень нам понравился. На 1 этаже будет крутое лобби, планировки в квартирах очень приятные. Проект отвечает всем требованиям современного урбана!

Пришипина Елена
16 мая 2022

Выбрали этот жк, так как всю жизнь по-соседству живем. Комплекс будет красивый и стильный, уже визуализирую его в своей голове. Маловата территория жк, но на районе всегда есть куда прогуляться, да и до центра недалеко)

Белосохова Таисия
8 мая 2022

Понравилось, что жилой комплекс будет огорожен, и на территорию без специального пропуска не пройти. Это важно для безопасности моих детей, поэтому я выбрала именно его. Жаль только, что территория у жк не сильно большая, но вокруг зато много мест, куда можно сходить или съездить погулять.

Райская Майя
12 апреля 2022

Купила в прошлом году тут квартиру. Успела по нормальной цене взять. Довольна очень, так как сейчас уже затраты на порядок были бы выше. Но в общем - цена рыночная за квадратный метр.

ID:67820375
25 марта 2022

Не понятно теперь, что будет с материалами отделки и инженерными коммуникациями, прежде всего вентиляцией и обещанными лифтами ThessenKrupp…. Выставленный фрагмент отделки фасада мягко говоря не впечатляет.

Боярская Маша
22 марта 2022

Ужасный официальный сайт! Все тупит, информацию толком не найдешь, куча бесполезной анимации. Планировки с грехом пополам нашла. Еще хотела узнать про темпы продаж и тут вот на такую странность наткнулась. На сайте пишут, что в одном корпуса осталось 44 квартиры, в другом 48. А на дом.рф пишут, что еще около 300 квартир не распродано. Очень большая разница….

Савинкин Михаил
15 марта 2022

Крутой современный жк. Взял себе тут однокомнатную квартиру. Пусть и не получилось большего размера взять, но зато во-первых, жк в хорошем районе расположен, во-вторых, это не из-за мкада мотаться в центр, а отсюда - 15-20 минут до него ехать. А в-третих, квартира будет своя, а не съемная.

Полторак Дмитрий
8 марта 2022

Хотелось обновить жильё, надоело жить в старом доме, да и места у нас уже не хватает, так как семья стала большая. Купили поэтому квартиру в нашем же районе - называется жк eniteo. Красивые блестящие фасады и очень современный дом!

Снастин Игорь
11 февраля 2022

Жил в подростковом возрасте в этом районе и поэтому очень хорошие ассоциации связаны у меня с ним. Выбирая жк, в Eniteo мне понравилось, что это камерный проект без огромного количества корпусов. Экология тут нормальная и инфраструктура отличная - что ещё нужно современному человеку!?))

ID:86024807
15 января 2022

Локация супер, работаю близко и снимаю квартиру буквально в двух кварталах от этого жк. Поэтому как только начали его строить, сразу все узнал и купил квартиру тут. Крутое оформление и вообще отличный проект.

Татаренко Галина
16 декабря 2021

Застройщика давно смотрели, проекты до этого очень хорошие, редко бывает, когда все устраивает. Мы в восторге, готовы даже купить сразу, без ипотеки, район нас тоже устраивает и хотим взять квартиру на верхних этажах, чтобы был вид на город.

ID:83040086
18 ноября 2021

Подобрал здесь для себя просторную квартиру. Радует, что инфраструктура в этом районе уже сформирована, можно заезжать и жить в комфорте. Также не могу не отметить уникальное сочетание природы и города, много зелени, есть где погулять и расслабиться. Интересно скорее побывать на террасе

Отзывы с оценкой