Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

39 отзывов о ЖК «Ever (Эвер)»

4.7

 

39 отзывов о ЖК «Ever (Эвер)»

4,7
39
Очень хорошо
  • 39 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Коростылев Максим
27 мая 2021
Полезный

В качестве инвестирования проект интересный. Но только на самом старте. Уже сейчас ценник подрос. А вообще локация перспективная, плюс архитектурно проект очень выигрывает у конкурентов в этом районе.

Заметьев Николай
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Привлекает то, что надёжная компания этот жк строит. Выбираем сейчас планировку - тут их реально масса! Приятно выбирать , а не брать, что осталось. Ну и ценник пока вменяемый, тоже хотим на него успеть.

Минусы:

Нет

Рудявская Эля
5 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купила квартиру в жил.комплексе Ever. Привлекло меня в нем то, что тут будет нормальный закрытый двор, без машин и суеты. Возможно, не такой большой, как бывают, но очень красивый с высаженным дизайнерским ландшафтом, с детьми гулять - отличный вариант.

Минусы:

Нет

ID:583639
3 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Ощущение, что все отзывы не от реальных покупателей, а проплачены застройщиком. Район отстой, именно в этом месте сплошная промзона- гаражи, стоянка для уборочной техники, автомойки. Переехали в этот район - на Академика Челомея 3 года назад. Ни магазинов нормальных, никакой инфраструктуры толком нет.. Либо люди плохо район изучили, либо отзывы от самого застройщика

ID:95236696
31 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Очень крутая архитектура тут будет. Сразу обратили на неё внимание, когда приехали в офис продаж. Взяли трёшку, все равно уж платить ипотеку, так лучше сразу за нормальный метраж)))

Минусы:

Нет

Буравская Зоя
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Тщательно изучали рынок московской недвижимости, пересмотрели немало объектов. Остановили свой выбор на жк эвер - двушка с хорошей площадью и высокими потолками, как мне нравится. Я в предвкушении сдачи, уже начинаю продумывать дизайн ремонта потихонечку. Квартира без отделки, все будем с нуля делать сами.

Минусы:

Нет

Фореев Алексей
10 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нашли прикольный проект Ever (от компании Текта). Корпуса будут в современном стиле построены с очень красивыми колоннами в итальянском духе. И то, что дворы закрытые и зелёные будут, это огромный плюс. Будем брать здесь квартиру.

Минусы:

Нет

Миронова елена
16 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Интерсно, а при строительстве этого комплеса предполагается создание для него зеленой зоны, или застройщики расчитывают толпу из еще несколькиз тысяч человек скинуть на Врорнуовский парк. Так он уже захлебывается.

Минусы:

Нет

ID:93222218
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Этот жилой комплекс строят прямо по-соседству с нами. Не придётся даже ребёнка переводить в другую школу. А вот условия мы свои улучшим! Купили себе большую трешку. И можно будет наконец-то задуматься о втором ребёнке. Тем более сад тоже есть рядом, в который мы уже ходили. Строительство идёт полным ходом, поэтому, думаю, наш переезд не за горами!

Минусы:

Нет

Лютаева Ольга
2 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купили квартиру в этом жк, небольшую, но с очень симпатичной планировкой. Привлекло то, что метро недалеко и район хороший. А территория комплекса понравилась особенно сильно - зелени много, сады и перголы повсюду будут

Минусы:

Нет

Гурзов Анатолий
16 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Изучали рынок недвижимости, подбирали бизнес-класс на юго-западе Москвы. Нашли этот жк, со своей изюминкой и адекватной инфраструктурой вокруг. Стоимость метра не малая, но в рынке. Поэтому взяли сразу же после первого общения с менеджером. Теперь ждём ключи.

Минусы:

Нет

ID:91745792
4 июня 2022

Искали, чтобы был хороший вид в своей будущей квартире, и чтобы экология норм была. В жк Ever нашли именно то, что искали - и видовая квартира, и парки большущие недалеко есть - воронцовский и юго-западный прямо в пешей доступности

Шпак Алла
7 мая 2022

Работаем мы с мужем недалеко от этого жилого комплекса, поэтому данная локация выбрана не просто так. Нам будет в разы быстрее ездить на работу, плюс ещё и жк этот бизнес - класса. Хочется чтобы побыстрее достроили наш дом!

Тихонов Дмитрий
17 апреля 2022

Купил здесь сразу полный комплект - квартиру, паркинг и кладовое помещение. Квартиру взял (апрель 2022) в семейную ипотеку под 3% годовых на весь срок, считаю повезло с учетом текущей инфляции. Хотя по обычной ипотеке МКБ давал тоже нормальную ставку 10%, но я под семейную подошел:) По ЖК - это настоящий бизнес класс, премиальная отделка, премиальные материалы и лифты, продуманный ландшафтный дизайн, 3х уровневая парковка с мытьем колес на въезде, зарядками для электромобилей, 2уровневые lounge зоны для релакса и отдыха, первые этажи запланированы под розничную торговую инфраструктуру. Застройка комплексная - будет своя школа со стадионом и детский сад еще в первой очереди, + еще будет вторая очередь. Лично для меня было важно что дома ЖК Ever относятся к элитной школе 1514, которая в топ5 школ Москвы входит, без прописки попробуй в нее попади + я фанат района и обожаю Воронцовский парк, а тут можно пешком дойти. До 2х веток метро по 7 минут пешком м. Калужская и м. Воронцовская тоже естественно был значимый фактор + когда откроют метро на улице Новаторов это будет уже 3е станция метро с пешей доступностью (около 5 минут). Как написал где-то в комментариях ниже важно еще и то что меняется целиком облик Калужского микрорайона, т.к. ведутся 3 больших стройки 3мя застройщиками (Текта Групп - ЖК Ever, AFI Park Воронцовский - AFI DEVELOPMENT, ЖК Архитектор от ФСК) со сдачей примерно в одно время + ПИК еще выкупил большую зону на противоположной стороне улицы Архитектора Власова под офисную застройку и строительство широких зон отдыха с благоустроенными парками. Если по итогу все будет как заявлено, то облик всего микрорайона очень сильно улучшится. Почему взял Ever, а не Архитектор или Афи? Во-первых, Архитектор дальше от метро, дороже стоит, дольше ждать, да и 60 этажей в Архитекторе с виду может и ничего, но вот жить в такой высотке на мой взгляд так себе, - лифты, паркинг, все будет тесно. В Ever же около 30 жилых этажей в каждом доме, что значительно лучше и решает указанные проблемы. По Афи также - цена дороже, ну и до рыжей ветки метро уже очень далеко пешком идти, а я только ее считаю на 100% полноценной (да, вот такой я консерватор), хотя конечно там есть кольцевая Воронцовская, но это всегда минимум 1 пересадка куда бы ты не ехал.

Пятышкина Раиса
12 апреля 2022

Район этот очень любим, поэтому будем брать квартиру именно в этом жилом комплексе. Хотим взять на верхних этажах себе квартиру, чтобы обязательно были у нас панорамные окна.

Полторак Дмитрий
8 марта 2022

Взял тут прикольную квартиру себе, она ещё в процессе стройки, но обещают, что будет классная - современные МОПы, сам проект спроектирован ведущим архитектурным бюро. Ну и планировка квартиры будет отличная - много места , плюс два санузла, общий из коридора и второй из нашей спальной комнаты.

S Safrontiy
12 февраля 2022

Лично я сделал ставку на ЖК «Архитектор» . Единственный плюс который я вижу это террасы. Ценник вырос по сравнению с Архитектор. Раньше было интересней.

Лишинский Юрий
10 февраля 2022

Давно наблюдаю за Tekta групп. В последнее время нравится улучшения по всем параметрам строительства. Решил брать в жилом комплексе Ever себе квартиру - у него отличное расположение и вообще этот округ столицы очень экологичный.

ID:86070456
16 января 2022

Понравилось в этом жилом комплексе, что тут двор закрытый, есть своя инфраструктура с детским садом и школой. Недалеко Воронцовский парк и огромный Юго-западный лесопарк - будет куда сходить погулять с детьми.

Кочуев Василий
15 декабря 2021

Друзья год назад переехали в квартиру от застройщика Tekta Group, мы тоже посмотрели, впечатлились и выбрали для себя этот ЖК от того же застройщика. Месторасположение нас полностью устраивает - сами живем неподалёку в этом районе. К тому же цены на страте были просто отличные за кв.м

Федорина Марина
9 декабря 2021

Хороший район, родители там живут, развитая инфраструктура, есть магазины, детские сады, школы на выбор, наблюдаю за строительством, изучила сайт, где все подробно описано. Очень хочу купить тут квартиру, выбираю.

Отзывы с оценкой