Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

86 отзывов о ЖК «Fresh (Фрэш)»

4.6

 

86 отзывов о ЖК «Fresh (Фрэш)»

4,6
86
Очень хорошо
  • 86 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:17463089
29 июля 2019
Полезный
Самый нормальный вариант в зябликов и соседних районах. Однозначно лучше пиковских коробок, локация более спокойная - дальше от шоссе, ближе к метро, стоит рядом с домами и инфрой, а не среди гаражей и складов.
Новиков Роман
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все преимущества подземного паркинга начинаешь чувствовать в снег) Не надо машину чистить от снега или даже искать ее в снегу, бывало и такое) И в целом это про безопасность. Никто не поцарапает, стекло не разобьет
Минусы:
Нет
Потапова Кристина
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Довольна жизнью здесь) Инфраструктура действительно развита у района. Считаю, нам очень повезло, что рядом две ветки метро. До него пару минут идти, классно) Я перестала на работу опаздывать. Со старой квартиры неудобно было добираться, а тут идеально
Минусы:
Нет
ID:98543582
2 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Просто 10 из 10, великолепный комплекс! Именно то, что я и ожидала получить)) Приёмка, правда прошла не так гладко, но все недочёты исправили в течение недели, так что моё впечатление не сильно подпортилось)
Минусы:
Нет
К. Ираклий
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Фреш вышел намного лучше, чем жильё комфорт класса, это можно судить по начинке в доме. Дизайнерские МОПы, лифты высокоскоростные, в квартире потолки выше, чем стандарт. Считаю, мне посчастливилось здесь купить квартиру, по отличной цене.
Минусы:
Нет
ID:98189413
19 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Южном округе - это самый крутой жк, если исходить из сочетания расположения/стоимости/архитектуры, то у Фреша конкурентов просто нет)) Вы можете со мной не соглашаться, но это моё мнение, я так считал при покупке, а сейчас, когда получил ключи, так вообще в этом убедился)
Минусы:
Нет
ID:98055732
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Заехали наконец то свою собственную квартирку и пока наше пребывание здесь ничего не омрачает)) Наоборот, тут даже дышится легче, чем в прошлой квартире. Кажется, как будто воздуха больше, потому что потолки высокие и окна просто огромные)
Минусы:
Пока всё ОК
M Lida
8 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение домов просто золотое - я вожу дочь через парк в школу, на обратном пути заскакиваю в магазин и всё это где-то за 20 минут. Чистый восторг и экономия времени
Минусы:
Ремонты, пока много соседей всё ещё в ремонтах
ID:97772648
6 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хотели новостройку, но с уже готовой социалкой и всем таким вокруг, от Фреша получили то, что хотели. Детский сад для дочери совсем недалеко, будем скоро отдавать две ветки метро в пешей доступности, магазины в доступе имеются, даже парк под окнами в виде бонуса, мы довольны.
Минусы:
Нет
Гольцев Роман
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Супердом, заезжай и живи, продуктовый есть, рядом сады и школы, метро тоже большой плюс. Всё готово в общем, для комфортного проживания.
Минусы:
Нет
Пирогов Валентин
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец я буду жить в красивом современном доме, с охраной, закрытой территорией и прочими такими плюшками)) С соседями уже сдружился, можно сказать сообща ремонт делаем))
Минусы:
Место, конечно, далековато от центра, но спасает близость к метро
____ Артур
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Фреш самый высокий ЖК на районе, поэтому с каждого уголочка можно разглядеть наши дома. Вечером особенно красиво, когда подсвечиваются. Друзья завидуют мне, что я в таком доме живу, а я просто выгодно купил на этапе котлована, по хорошей цене)
Минусы:
Нет
Рубик Олеся
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Почему все говорят про то, что рядом находится метро (что правда, оно реально близко), а про парк молчат... Я была просто в шоке, когда увидела насколько близко он к нам находится)) Да, я не обратила внимание на это раньше, каюсь, но зато какой приятный сюрприз оказался)
Минусы:
Нет
Назарова Альбина
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Зябликово я жила, знаю этот район, поэтому ни минуты не сомневалась в своём выборе, нравится что тут много школ и парков, в целом меcто тихое и уютное. Комплекс просто идеально сюда вписался.
Минусы:
Люди всё ещё переезжают, много ремонтов, не скоро закончатся
Жилкина Екатерина
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сейчас я совсем не удивляюсь, тому, что квартиры во Фреше разобрали еще до его сдачи. Наши дома привлекают внимание каждого в Зябликово, они такие светлые и воздушные, вокруг много растительности, на фоне этой зелени смотрятся шикарно.
Минусы:
Нет
Белкина Любовь
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сам жк, квартира, от которой мы получили ключи, двор - всё просто отлично, но что меня просто нереально радует, так это близость к метро и школе. Больше никаких многочасовых пробок, получасовых прогулок под ледяным ветром по маршруту дом-школа-метро))) Просто словами не передать моей радости, хожу с дурацкой улыбкой на лице уже которую неделю просто)
Минусы:
Нет
Абрамова Мария
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Самые красивые дома на районе)) Была приемка, что могу сказать, у нас из всех косяков была только дверь входная грязная сильно, все почистили своими силами, замки работают, все ок, по остальному претензий не было.
Минусы:
Сейчас в доме движуха идет, все ремонтами занимаются, когда уже все всё доделают, думаю, будет поспокойнее.
Лемешко Савелий
11 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно переехал, по кайфу, что здесь удобно на шоссе выезжать, мне вообще недолго отсюда ехать на работу. На крайняк, метро рядом есть. Район хороший, в доме открываются магазинчики и прочее, недавно открыли продуктовый, а вообще, я сейчас в основном доставками пользуюсь, 21 век на дворе)))
Минусы:
Принял квартиру нес первого раза, но в принципе быстро устранили недочеты, сейчас всем доволен.
Ниженская Любовь
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс, безусловно красивый, но что мне особенно нравится - это район в котором он расположился) Школы, магазины, метро, парки - всё так близко, что я думаю машина будет грустить на парковке основную часть времени))
Минусы:
Нет
Николаева Ирина
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень стильно выглядят корпуса, особенно издалека выделаются)) А ещё парк прямо под окнами, небольшой, но красивый, оказывается там приятно гулять с ребёнком - сыну очень понравился. Ещё других плюсов полно, но эти два для меня самые главные)
Минусы:
Да нет никаких минусов, разве что ремонты ещё долго будут идти, но мы всё равно решили заезжать
Канов Евгений
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Настоящие инвесторы знают, что ипотеки бояться не надо, наоборот, если ее грамотно использовать, то на выходе от нее будут только плюсы) Вот я и взял квартиру во Фреше. Район уже готовый, ждать пока что-то откроется не нужно, заезжай живи, пользуйся благами вокруг)
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой