Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
88
Очень хорошо
  • 88 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:72369293
11 мая 2021
Полезный

Все супер тут. Прекрасные Дома и люди.

ID:97478754
25 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Из плюсов могу отметить нормальные условия по ипотеке. По ценам я считаю дороговато, по крайней мере для меня.

Минусы:

Нет

ID:72947864
12 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Лучший ЖК в СВАО Настоящий анклав среднего класса в МСК

Минусы:

Не хочется выходить за приделы ЖК…

ID:96119939
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Останкинский район менять не хотели, по нашим деньгам из новых ЖК Грин парк самый приличный. В строящемся корпусе цены более менее, но у нас на переезд время ограничено, хорошо что есть готовые квартиры с отделкой.

Минусы:

От метро 15 минут, но мы на машине чаще.

ID:96092752
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перед покупкой в шоурум ходили. Выбрали 2ку в 7 блоке без отделки, там и с ремонтом теже самые планировки были, но не наш вариант, хотим что-нибудь дизайнерское.

Минусы:

Раньше чем через пол года из-за ремонта заехать не сможем.

ID:96070322
22 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Через пару лет будем здесь жить, оформляем в 8 кор. однушку.

Минусы:

Семейная парковка есть, но скидок на нее нет – просто два места покупаешь.

ID:95998879
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нашу квартиру специалист принимал. Плитка и ламинат правильно уложены/стены и потолок ровные/электрика в порядке/даже тягу смотрел и ровные ли стены – всё ок.

Минусы:

Без минусов не обошлось. Ремонтники с коробкой от межкомнатной двери намудрили, хорошо на складе они были у застройщика – заменили сразу.

ID:95026999
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили тут квартиру в строящимся доме, хотелось бы, чтоб еще и остальная социалка окончательно достроилась

Минусы:

Нет

ID:94934942
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Грин парк по многим причинам понравился, территорией нормально так занялись, фонтан открыли, мало где такое можно встретить.

Минусы:

Нет

ID:94871809
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Этот комплекс мне показался неплохим вариантом, дорогим конечно, но сейчас все такое.

Минусы:

Нет

ID:94658082
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дом сдался без проблем и сейчас в принципе придраться не к чему, если только к ук, но мне кажется это везде такая проблема🤪

Минусы:

Нет

ID:94659612
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Территория красивая. Все очень ухоженное и аккуратное. Мне нравится, что сделали сквер и деревьев везде много высадили. Архитектура домов очень простая, но расцветка, на мой взгляд, приятная. Не люблю, когда фасады делают серыми и унылыми.

Минусы:

Нет

ID:94623341
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В принципе, и до этого все устраивало, спорт. и детские площадки все хорошие, но сейчас большую часть свободного времени возле фонтана проводим)

Минусы:

Нет

ID:47746370
14 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Подскажите, пожалуйста, бывает ли запах от мусороперерабатывающего завода "эколайн"? очень смущает такое соседство

Минусы:

завод

ID:94501183
12 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Недавно рядом с 6корп. открыли фонтан, до последнего не оч верилось в это, по факту, оказалось оч приятно) особенно вечером когда включается подсветка.

Минусы:

Нет

ID:94212049
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сухой фонтан запустили у нас наконец, особенно прикольно в летнее время, хоть чуть прохладней от него. Дети на открытии были в восторге!

Минусы:

Нет

ID:94173168
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Соц. инфра лишней не будет, сейчас вообще сложно с этим, мест мало, все переполнено, хоть застрой обеспечивает новой социалкой около дома.

Минусы:

Нет

ID:81211669
31 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Внешний вид домов далёк от идеала

ID:93825264
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Район меня устраивает на все 100%. Спокойный, чистый, довольно зеленый. Рядом с нами есть метро. Коммерции разношерстной полно, причем на территории жк тоже много всего полезного работает.

Минусы:

Нет

ID:93749600
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Пока искали квартиру, цены за м2 опять прыгнули, теперь налички не хватает. Варианты есть дешевле, но там и район неликвидный. А тут выезд на Алтуфьевское под боком и до центра минут 30, удобно. Есть прогнозы, что с ростом цен: ждать- может позже упадут (с недвижкой такое бывает) или брать пока еще больше не выросли?

Минусы:

Нет

ID:93737645
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дом монолитный, хотя у нас комфорт класс. Потолки высокие, окна большие. Видели много интересных планировок с полноценными комнатами, без каких-то там скошенных углов и бестолковых ниш. Для квартиры с отделкой здесь лояльная цена

Минусы:

Балконов нет, зато кладовки есть

Отзывы с оценкой