Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

53 отзыва о ЖК «Измайловский 11»

4.1

 
4,1
53
Очень хорошо
  • 53 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:19458653
23 июня 2020
Полезный
Проект понравился, на картинке смотрится симпатично. Мы взяли здесь квартиру по большому счету из-за самого Измайлово, давно хотим здесь жить. Метро, конечно, далековато, но вроде проблем с другим общественным транспортом нет. Плюс инфраструктура здесь уже развита, есть магазины и все такое, надеюсь, места в школе хватит. Не понимаю тех, кто возмущается тем, что рядом дома под реновацию, что вас смущает? Меня скорее смущают люди, которые пишут негативные отзывы про это)
ID:97998465
13 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хотим купить здесь квартиру, вроде место неплохое, но сами никогда не жили в этом районе. Поделитесь мнением, как тут локация? Спокойно ли? Как в плане инфраструктуры? Заранее спасибо за ответы)
Минусы:
Нет
ID:97969565
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне только визуально не особо нравятся наши дома, а так все устраивает. Расположен жк удобно, совсем рядом с Измайловским лесом. Квартира это вообще стопроцентное попадание, после хрущевки, она кажется просто огромной. А самое главное, что на момент покупки цены были совсем другие, в разы меньше, чем сейчас.
Минусы:
Все описала выше.
ID:97292063
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Территория у ЖК огороженная и охраняемая. Въезд во двор у нас под шлагбаум. Пост охраны контролирует въезд и выезд машин спецслужб, такси
Минусы:
Было бы хорошо, если бы на шлагбаум поставили камеры и мы бы сами могли открывать проезд для друзей, доставщиков.
ID:97268462
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нам комплекс нравится, о покупке не желаем. Когда только переехали были трудности с инфраструктурой (касаемо магазинов, аптек), сейчас с этим получше, на первых этажах открылись мини маркеты. Но если хотим масштабно закупаться, то тогда в Ленту идем до нее минут 15.
Минусы:
хотелось бы нормального отношения от УК.
ID:96732891
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У меня квартира в этом комплексе. Взял у ПИК, т.к. цена на тот момент была доступной. Смог обойтись без мам пап и ипотеки.
Минусы:
нет
ID:96619710
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ставлю пять звезд за дворы. У ПИК они всегда норм выглядят, территория закрыта, все чисто и аккуратно.
Минусы:
Критичного ничего не отметила, а стандартные косяки новостроек описывать нет смысла, и так понятно.
ID:96190882
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
дворы оч безопасные, ребенка одного спокойно отпускаю – ему и полазить есть где на тренажерах, нескучно. Мы раньше жили в девятине советской, там машины на газонах паркуются, не то что ребенка отпустить, самой ходить надо аккуратнее.
Минусы:
хорошо всё, небо и земля против вторички.
ID:96165887
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы в числе последних переехали, пожалели только что раньше не купили. За двушку 17 млн отдали, соседи свои квартиры брали дешевле. Среди них по большей части молодежь с детьми, вместе гуляем во дворе. Комплекс хорошо расположен, нет проблем с транспортом, рядом школы/садики.
Минусы:
Нет
ID:96149671
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
С риелтором смотрели здесь 56-метровую двушку, из того что есть поблизости самый интересный вариант: хороший ремонт, просторные комнаты, из окна вид на пруд и церковь.
Минусы:
Небольшой выбор квартир в жк, в основном однокомнатные.
ID:96078097
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Высотки и вторичку принципиально не смотрели. В Измайловском от 5 этажей начинается разбег по высоте и до 17. Планировки двухкомнатных с хорошими кухнями, большими окнами +- по метрам разница. Выбрали, как и хотели, на 4м этаже.
Минусы:
Иногда сложно выехать у дома если грузовики разгружаются, запирают всех.
ID:95966162
18 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
сам комплекс из того что у застроя смотрели отличается - симпатично выглядит, еще и рядом пруд, есть где погулять хоть во дворе, хоть за его пределами.
Минусы:
чтоб с собакой погулять это только за территорией комплекса.
ID:95885880
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
в 8-этажке взяли, понравилось что на этаже 3 квартиры всего, соседей немного в лифте не толкаемся
Минусы:
в последнее время на околодомовой всё больше машин, видимо из соседних домов кто заехал, сложнее стало место найти
ID:95848651
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По расположению оптимально в том плане, что метро рядом, парк с прудом тоже и вся инфраструктура от магазинов до социалки под боком.
Минусы:
На машине в час пик приходится постоять в пробке на Щелковском, но этим у нас никого не удивить.
ID:95025101
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Эта первая моя квартира и считаю, что с выбором не прогадала) теплая, светлая и просторная, хоть по метражу не особо здоровая, но спланирована как-то хорошо. Окна вообще моя любовь, большие, вид классный, видно пруд и березовую рощу.
Минусы:
Ук работает не на 100%.
ID:94934932
24 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс небольшой и уютный. Рядом пруд с рощей, крупный парк и до метро недалеко идти. Сам район спокойный и чистый.
Минусы:
Хотелось квартиру с видом на пруд, но мы не успели ее купить.
ID:94752655
19 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Из просмотренных жк в Измайлово, этот комплекс мне показался неплохим, хотя в основном мне пиковские дома не заходят. Да, выглядит просто, минимализм все дела, но на любителя. Цена более менее по сравнению с вторичкой, тоже одна из причин покупки.
Минусы:
Нет
ID:94212049
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я вообще выбирал квартиру по расположению. Район тут развит давно, париться по поводу того на чем доехать, как и куда не приходится, все необходимое тоже рядом.
Минусы:
Нет
ID:94172517
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жк наш особо ничем не отличается от остальных пиковских проектов. Могу только отметить удобную локацию, с доступностью проблем нет и всего в принципе хватает.
Минусы:
Нет
ID:93737021
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Многих смущает пиковский минимализм в архитектуре, а мне наоборот это нравится. Лучше, чем когда на фасад налепят всего подряд невпопад и еще сделают расцветку «вырви глаз», что потом смотреть тошно. А так все симпатично, большие окна, современные фасады и приятный цвет.
Минусы:
Нет
ID:92648344
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Удобно, что мы находимся между мкадом и ттк, получается, что и в ту, и в ту сторону не проблематично добираться. Еще и с общественным транспортом тут нет напрягов, близко от нас метро, автобусы и электрички.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой