Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
2,0
ЖК «Калипсо-3»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Калипсо-3»

Москва, Щербинка, улица Мостотреста
м. Бульвар Адмирала Ушакова
6 минут
м. Улица Горчакова
6 минут
м. Улица Скобелевская
6 минут
м. Бунинская аллея
7 минут
м. Улица Старокачаловская
9 минут
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Калипсо-3»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру5,6 млн ₽
Средняя цена м²97 024 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июнь 2022

О жилом комплексе ЖК «Калипсо-3»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Калипсо-3» расположен в Щербинке, на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Удобный и прямой выезд на трассу позволит жителям быстро добираться на автомобиле в столицу или пригороды по Симферопольскому направлению.

Если ездить в Москву на общественном транспорте, можно выбрать электричку (десять минут пешком от дома до железнодорожной станции «Щербинка») или один из двадцати автобусов и маршрутных такси, которые останавливаются вблизи комплекса. Наземный транспорт едет до станций метро: «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино», «Улица Академика Янгеля» и «Южная».

Инфраструктура

На первых этажах обоих корпусов размещены офисы и объекты инфраструктуры: супермаркет, магазины, предприятия сферы услуг, кафе, фитнес-клуб. В комплексе будет открыт собственный детский сад. В пяти минутах пешком есть детский сад «Золотая рыбка» и средняя школа № 2117, два супермаркета, аптека, кафе, отделение банка и хозяйственный магазин.

За пятнадцать минут можно дойти до станции «Щербинка», выставочных павильонов, спорткомплекса «Континент», спортивного клуба «Радуга». Автобусы и маршрутные такси отправляются от дома до станций метро «Аннино», «Южная» и «Улица Академика Янгеля», где расположены крупные торговые центры и многочисленные объекты инфраструктуры Южного округа Москвы.

Надежность застройщика

Инвестиционно-строительный холдинг «ТБ-Инвест» с 2006 года реализует в Щербинке жилой проект «Калипсо» в рамках застройки микрорайона Люблинский. Проект разделен на три этапа: ЖК «Калипсо-1» (15-этажный дом на улице 40 лет Октября, 15/1), «Калипсо-2 (четырехсекционный дом от 7 до 15 этажей на улице 40 лет Октября, 11/2) и «Калипсо-3» (два 17-этажных корпуса на улице Мостотреста, 8с1). Группа «ТБ-Инвест» занимается несколькими видами деятельности: проектированием и строительством жилых и коммерческих зданий, ремонтом и дизайном помещений, а также куплей-продажей недвижимости.

ООО «Териберский Берег» – дочернее подразделение холдинга, которое является застройщиком, техническим заказчиком и инвестором девелоперских проектов, в том числе серии жилых комплексов «Калипсо». Разрешение на строительство первого из двух корпусов «Калипсо-3» было получено в январе 2017 года, земельные участки общей площадью 0,48 га под строительство этого дома оформлены в аренду в декабре 2016-го.

Архитектура

ЖК «Калипсо-3» – это два монолитно-каркасных 17-этажных дома (четырехсекционный корпус и башня) с единым подземным паркингом на 127 автомобилей и наземной автостоянкой на 55 мест, расположенных на участке около 1,26 га. В обоих корпусах представлено 736 квартир общей площадью от 26 до 68 кв. м. В первой очереди строится одноподъездный дом на 224 квартиры: 96 студий, 96 однокомнатных, 16 двухкомнатных и 16 трехкомнатных квартир. В четырехсекционном корпусе расположено 512 квартир: 32 студии, 352 однокомнатные и 128 двухкомнатных квартир.

Вентилируемые фасады облицованы керамогранитной плиткой. Окна оборудованы стеклопакетами с низкоэмиссионным стеклом. Над интерьерами холлов и входных групп работали итальянские дизайнеры. На первых этажах расположены коммерческие помещения с отдельными входами. Здания оснащаются современными инженерными сетями, датские насосы Grundfosустановлены на индивидуальных тепловых пунктах, водопроводной насосной станции и в системе пожаротушения. Дворы закрыты от въезда машин, асфальтированные дороги проложены по внешнему периметру территории. Под озеленение отведено 0,37 га, площадь твердых покрытий составит около 0,5 га.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:13837998
7 июня 2019
Полезный

Стройка встала. Ничего не происходит уже несколько месяцев. На площадке живет только собака.

ID:88503405
30 апреля 2022
Новый

Дом сдан, хоть и не быстро, ожидаем ключи

Объекты на территории жилого комплекса

Поликлиника
Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик ТБ-Инвест
Год основанияв 2003 году
Группа компаний сегодня – это объединение самостоятельных подразделений строительного комплекса, каждое из которых четко и профессионально выполняет свою функцию. Объединяя компании различного профиля, группа обладает всеми необходимыми финансовыми и производственными возможностями для грамотного развития бизнес-процессов. Кажда...Подробное описание

ЖК «Калипсо-3» — ипотека от банков

8 отзывов о ЖК «Калипсо-3»

  • 2
    Рейтинг пользователей
ID:13837998

Стройка встала. Ничего не происходит уже несколько месяцев. На площадке живет только собака.

ID:40200695

Придется ждать

ID:74210279

Добрый день! Хотим купить квартиру в этом комплексе. Подскажите идёт работа по завершению или нет? Стоит связываться?

Ещё 5 отзывов