Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
59
Очень хорошо
  • 59 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:55733746
27 июля 2020
Полезный

Хороший вариант в САО. Две остановки метро в пешей доступности, Белорусский вокзал рядом, актуально, если часто приходится мотаться по коммандировкам. Хотелось бы, конечно, вариант с террасой и увеличенной высотой потолков, но по финансам не потяну такое никак, поэтому остановился на классических апартах-евродвушке в 50 квадратов, обошлось порядка 17 млн.

ID:41080080
5 декабря 2021

Знакомая семья купила там квартиру благодаря грамотномым продажникам😢 теперь жалеют🤷🏽‍♀️ цена качество …. Так же как и в жк Царская площадь, но там похуже… чтобы кто не писал никто не признается конечно же в том что определенно минусов ну слишком много)

Сорокина Ольга
29 июля 2021

Рассматривали для себя вариант покупки недвижимости в одной из башен. Ездили в начале апреля в офис продаж, даже поднимались в одни из апартов, смотрели, так сказать, в живую. Устроил и качественный евроремонт, и хорошая сантехника. Но на сделку выйти так и не удалось по личным причинам. Пришлось покупку поставить на паузу. Сейчас снова вернулись к этому вопросу, а нужный нам лот продан... Есть похожий вариант, но только по перепродаже от собственника с ценником выше, чем мы рассчитывали. Немного жалеем, что не задумались о покупке еще раньше.

ID:13980069
15 июля 2021

Вопрос кто купил квартиру прописаться можно? ещё какие коммунальные платы,з обслуживание , налог на недвижимость ?говорят в апартаментах это обходится в два раза дороже чем в квартире

ID:74788201
29 июня 2021

Выбирала комплекс в этом районе. У Soho увидела достаточное количество плюсов для комфортной жизни. Для меня главным было — это удачное расположение, и близость к работе. Район здесь уже развит, инфраструктура рядом с домом обширная. По всем критериям комплекс мне подошел. Апартаменты приобрела здесь совсем недавно. Ремонт от застройщика мне понравился: качественный и аккуратный. Приятно, когда компания может предоставить такую услугу, я в этом не разбираюсь, а найти хороших мастеров очень сложно.

ID:74673466
28 июня 2021

Буквально на днях въехали в наши апартаменты. Качественная отделка, удобная для нас планировка, выбирали очень долго, но менеджер помог нам определиться. МОПы похожи на холл как в дорогом отеле с консьержем. В доме есть разные зоны, к примеру для деловых встреч, игр или отдыха. Планируем еще приобрести машиноместо в паркинге, а то страшно оставлять машину без присмотра на улице.

С Л
17 июня 2021

Не все в комплексе идеально, но по основным моментам вопросов нет. Комнаты просторные, у нас на 51 метрах умещается и спальня с гардеробной, и просторная кухня-гостиная. В каждой комнате установлен кондиционер, правда, вначале с ними были проблемы – режим охлаждения не работал. Обратились с этой проблемой к застройщику, и к нам через пару дней пришел мастер и все настроил.

ID:70306513
3 июня 2021

Приобрели на старте продаж здесь двухкомнатные апартаменты. Комплекс богат своей инфраструктурой вокруг. Несколько школ, поликлиники, много продовольственных магазинов. Для меня важно, что за покупками не придется далеко ездить и дети в школу сами смогут ходить. Так же, очень понравился комплекс своей транспортной доступностью - метро, вокзал, трамвайные и автобусные остановки всё в пешей доступности. До работы отсюда добираюсь достаточно быстро, чаще езжу на метро, чтобы не стоять в пробках.

ID:70641788
31 мая 2021

Перед покупкой долго присматривались к комплексу, следили за этапами строительства, и изучали застройщика. Сохо Нохо понравился как внешне, как и внутренне. Есть своя инфраструктура, симпатичные внутренние формы, просторные апартаменты. Покупку совершали незадолго до сдачи комплекса, сейчас очень довольны качеством.

С Л
27 мая 2021

Апартаменты на 15 этаже. Подобрали видовой вариант – панорама открывается на три стороны, весь Беговой район хорошо просматривается. Соответственно, в комнатах достаточно света. Пока подвел только кондиционер, через раз вылезает ошибка. Написали в УК, ждем ремонта.

ID:70644626
14 мая 2021

Локация очень удачная, район достаточно хорошо развит. Есть несколько ТЦ и гипермаркетов. Близи комплекса расположены неплохие кафе и рестораны. С транспортная доступность хорошая, рядом с башнями есть остановки, и метро не так далеко.

ID:70306290
4 мая 2021

Приобрел апартаменты в бронзовом стиле в башне Сохо. Меня сильно привлекла концепция комплекса, с комфортными условиями для жителей. В собственных апартаментах на работу настроиться сложно, поэтому домашний офис мне точно не помешает. Плюс переговоры с партнерами можно проводить в специальных помещениях в башне, не будет сложностей с поиском места и организацией встречи.

ID:70644626
27 апреля 2021

С мужем покупали квартиру в корпусе SOHO полгода назад. Рассматривали и другие ЖК, но там была стройка и ждать несколько лет не хотели, решили приобрести уже готовые апартаменты. Вокруг ЖК очень развита инфраструктура. Из-за того, что в городе пробки, мы ездим на метро, до станции Савеловская здесь минут 10 -12 пешком не спеша, а до Менделеевской чуть больше. Супермаркеты близко: Билла, Пятерочка и Дикси есть. Мне понравилась планировка апартаментов в 63 м2, комнаты просторные и удобно расположены. Выбрали в ней отделку в стиле бронзы.

ID:70774656
25 марта 2021

На прошлой неделе стали владельцами двухкомнатных апартаментов в Башне Noho. Увидели для себя отличную возможность купить бизнес-класс по разумному ценнику. Считаю, нам очень повезло, в свободной продаже почти ничего уже не осталось, все продано. Апартаменты уже с готовой отделкой – это еще один «+» данному комплексу. Есть вся сантехника, межкомнатные двери, розетки и светильники. Заезжай и живи. И еще нам повезло с соседями: вчера к нам приезжали сборщики мебели и мы попросили одолжить для них место в подземном паркинге на 3 часа, откликнулись сразу несколько человек. Спасибо большое!

ID:69946590
11 марта 2021

Расположение и еще раз расположение, Soho+Noho подошёл идеально. Работаю в бц Белая Площадь в километре от жк, пешком 15 минут. У меня машины нет, поэтому выбрал жилье поближе к метро, но не рядом, чтобы без скопления людей и лишнего шума. Здесь рядом две станции, до Савеловской 12 минут, до Белорусской 15. Есть еще автобусная остановка на Бутырсом Валу, в 200 метрах от жк. В свои апарты перееду в конце месяца, осталось завести мебель.

ID:48304507
19 января 2021

Обстанвка в округе дома так себе, ночлежка пути и бомжы

/ Vikk
30 декабря 2020

Выделил этот жк по нескольким критериям. Один из самых важных – транспортная доступность. Поблизости есть развязка с выездом на Новослободскую ул и Ленинградский пр. По ним удобно добираться до центра (там у меня работа). Другой немаловажный фактор – апарты идут с отделкой. Я сам не хотел бы тратить лишнее время и средства на обустройство жилплощади, а тут уже всё будет в готовом виде.

ID:48466374
28 декабря 2020

Взяли здесь, потому что цена не кусается, а принципиальной разницы между апартаментами и квартирой для нас особо нет. В подобном клубном доме, но с квартирами, заплатили бы нааамного больше, а здесь еще и чистовая отделка в стоимость входит. Удалось побывать на предварительном осмотре, критических замечаний по качеству нет, в остальном все поправимо. Порадовало, что ко времени получения ключей застройщик устранил все замечания, которые мы нашли, отлично сэкономило время

ID:48463231
17 декабря 2020

На данный момент практически все раскупили, пришлось выбирать из того, что осталось. Но выбор все же пока есть, присмотрел двушку на 10 этаже в корпусе Noho. Если быть точнее, то евродвушку, очень понравилась планировка, и этаж достаточно высокий, будут замечательные виды открываться с окна. Остановился именно на этом комплексе, так как удобно добираться до работы, да и в любую точку города, развязка тут просто отличная. Да и сам комплекс приглянулся, тем более что он практически готов и не берешь кота в мешке. Думаю брать в рассрочку, не хочу с ипотекой связываться

ID:63365109
30 ноября 2020

Сходили с женой на предприемку в башню Сохо. Входные группы красивые. У нас в апартах уже все готово (10 этаж), кондиционеры стоят, в сан.узел сантехнику поставили. В нише на кухне плитка под мрамор. Выявили несколько замечаний, обещали все исправить до основной приемки. Ждем теперь, когда позвонят.

ID:63161262
27 ноября 2020

Был на предприемке в Нохо, в целом могу сказать, что все неплохо. Что касается материалов - все супер, качественная плитка, сантехника, двери. Было пару замечаний по выключателям и окна надо отрегулировать. В остальном все хорошо.

Отзывы с оценкой