Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
93
Очень хорошо
  • 93 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Зарикова Кристина
14 июня 2021
Полезный
Мы покупали квартиру в ЖК Красногорск парк давно, еще в 1-й очереди. Лучше бы сразу их строил Сортаник. Жилой комплекс обрел новую жизнь с новым застройщиком. Дома строятся на глазах, район расцветает. Это лучшее место для жизни в плане экологии, чистый воздух, рядом есть лес. До жд станции Аникеевка пешком 5 минут
Медведев Максим
15 июня 2021
В поиске
очень похоже на лизоблюдство перед застройщиком.На свои вопросы я так ответа не получил, что там с газом,водой,электричеством, магазинами?
Зарикова Кристина
15 июня 2021
В поиске
Ну очень жаль, что вы так отреагировали на мой отзыв. Ну да ладно. Смотрите какая ситуация. Газа нет, плиты в квартирах предусмотрены электрические. По воде - собственная артезианская скважина, где вода чистая и живая, со всеми макроэлементами. Электричество есть. Своя котельная, которая обеспечивает дома отоплением и горячей водой.
Медведев Максим
16 июня 2021
В поиске
спасибо, про садики и школы спрашивать не буду, это мне ещё не скоро потребуется, а вот хлебушек купить или газировку на территории комплекса у меня получится?
Зарикова Кристина
16 июня 2021
В поиске
Уже достроили здание под магазин, довольно-таки быстро. Слышала, что уже скоро должен открыться какой-то сетевой магазин.
ID:45398008
16 июня 2021
В поиске
Какое здание построили и где? Которое возле кпп магазин для рабочих? Да, там можно что-то купить, но это так себе перспектива, если там жить. Благо доставку из ашана и прочих гипермаркетов осуществляют.
ID:99077289
20 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Идеальное место для жизни с ребенком. Много молодых семей, тихо и уютно, свежий воздух, и лес рядом. Живем тут сначала осени, всем довольны
Минусы:
Нет
ID:99009824
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Присматривали дочери квартиру в красногорском районе, чтобы была к нам поближе. Остановили свой выбор на жк Красногорск парк, понравилось расположение, метраж квартир и система видеонаблюдения.
Минусы:
Нет
ID:98950345
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень люблю Красногорск, здесь я выросла и училась, но хотела более уютное место для проживания. Жк красногорск парк мне очень понравился, до центра 5 минут на электричке или на машине, доставки ездят, но при этом тут ощущение, что ты живешь на даче.
Минусы:
Нет
ID:98830840
12 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла однушку в красногорск парке, очень довольна. Микрорайон у нас благоустроеный, есть мцд, до метро доезжаю за 15 минут.
Минусы:
Нет
Lera Lera
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Место очень уютное, подарили свекрам здесь квартиру. Рядом хвойный лес, гуляют теперь каждый день, даже говорят, что дышится легче. Сами мы из Красногорска, про Опалиховский район много хорошего слышали. Ехать нам до них максимум 10 минут. Территория охраняемая.
Минусы:
Нет
ID:97784431
6 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Живем тут уже месяц, всем довольны. Соседи дружелюбные, помогали с переездом, есть даже общий чат, где обсуждаем вопросы благоустройства.
Минусы:
Нет
Царева Наталья
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Устала от города, плюс ко всему проблемы со здоровьем. В жк красногорск парк понравилось, что вокруг хвойные леса, мало машин. Цена на квартиру от 8 млн. меня устроила, взяла льготную ипотеку в банке, в котором работаю. Уже вовсю делаю ремонт, очень хочу въехать до нового года)
Минусы:
Нет
ID:97265701
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Идеальный пригород как по мне)) приехали с мужем на просмотр и сразу же приметили коттедж, выглядит достойно, что надо, внутри просторно, площадь 150 квадратов, забронировали домик у леса. И вот мечта осуществилась!
Минусы:
Нет
ID:84455674
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Устала от Москвы, переехала в ЖК Красногорск парк. Взяла небольшую двушку и место в подземном паркинге, часто выхожу в лес на прогулку. Надеюсь, что со временем район получше облагородят, будут кафешки, а так пока заказываю доставку на дом
Минусы:
Нет
Золотова Татьяна
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Милый, маленький, а главное тихий район. Мы поселились на втором этаже и это здесь высоко, так как в округе никаких высоток нет. Чистый воздух, вроде в Красногорске, но от большого количества народу и машин не страдаем.
Минусы:
Нет
ID:96624730
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ключи выдали сразу после заключения сделки. Оплатил всю сумму сразу и получил скидку 3%, можно было выбрать на жилье или место для машины, я выбрал парковку.
Минусы:
крытый паркинг небольшой, но можно приобрести там место
Сеченкова Ирина
13 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уютная атмосфера, дружелюбные соседи, квартиры по приемлемой цене. Взяли за наличные и получили 3% скидку. При переезде соседи помогали, очень мило. Рядом с жк есть лес, гуляем там на выходных. Покупкой довольны, лучшее решение
Минусы:
Нет
ID:84455674
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переехала сюда 2 месяца назад, квартиру подарили родители, до москвы добираюсь за 30 минут, все нужное есть под рукой, поэтому, если вы устали от города и хотите тихой и спокойной жизни, тогда вам точно понравится жк красногорск парк.
Минусы:
очень тихий район, никаких кафе и прочих заведений нет
ID:96086191
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом станция. Дом из хороших материалов.
Минусы:
Переезд. Можно стоять до 50 мин., соответсвенно пробки. И самое страшное,что за 1-к квартиру в которой даже не живут,т.к. без ремонта,УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПРИСЫЛАЕТ ЖКХ ПО 14000-15000₽ В МЕСЯЦ!! ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ ТО. НАДО СУДИТЬСЯ.
ID:95919744
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Учусь на 3 курсе, родители купили здесь квартиру мне, выбирали вместе, нравится местоположение, до родителей недалеко (нахабино в 5 минутах), планировка хорошая, до института удобно добираться на мцд
Минусы:
Нет
ID:95828005
13 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Долго шла к покупке собственного жилья, так что выбирала скрупулезно. Изначально хотела жить загородом, так как надоела суета большого города, но для меня важно было расположение, тк в мск у меня семья и друзья. Также обращала внимание на репутацию застройщика и планировку квартир. По всем критериям идеально подошел жк красногорск парк, сейчас квартира в процессе ремонта, жду не дождусь, когда можно будет въехать
Минусы:
Нет
ID:95790923
12 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Приезжала в гости к подруге, ну я восхищена на самом деле, классные современные дворы. Рядом все зелено, уже подумываю переехать к ней поближе :)
Минусы:
Нет
ID:69529935
11 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Чистый воздух, мало людей, лес вокруг, малоэтажность
Минусы:
Нет магазинов, долго стоять на переезде на машине (максимум стояли 50 минут)
ID:95581215
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с мужем всегда ведем здоровый образ жизни, и переезд в этот жк у нас не случаен. Здесь мы можем ранним утром выйти на пробежку по лесу, дышать свежим воздухом и не переживать что в легкие попадет какая то гадость)
Минусы:
нет
ID:94807224
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда искали квартиру, обязательно смотрели на близость к Москве. Очень нам понравился Красногорск Парк, он находится в малолюдном месте и при этом до Москвы 15-20 минут. Взяли двушку, делаем ремонт.
Минусы:
ждем, когда сделают супермаркет
Отзывы с оценкой