Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Kuznetsky Most 12 by Lalique (Кузнецкий Мост 12)»

Сдача комплекса

Сдача в I кв. 2024

Ближайшее метро

Кузнецкий мост

Класс комплекса

Премиум

Застройщик

KR Properties
Местоположение
Москва, улица Кузнецкий Мост, 12
м. Кузнецкий мост
3 мин.
Срок сдачи
2024
Класс
Премиум
Этажность
6
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая
Дата сдачи2024
Класс домаПремиум
Этажность6
Кол-во корпусов1 корпус
Тип домаМонолитно-кирпичный
ОтделкаБез отделки

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Срок сдачи 1 очереди

1 квартал 2024Дом 12

О жилом комплексе «Kuznetsky Most 12 by Lalique (Кузнецкий Мост 12)»

Это первый проект, созданный в коллаборации девелоперской компании и знаменитого французского бренда. Старинный дом с благородным обаянием в каждой детали становится не просто современным и технологичным – он носит имя Lalique.

Благодаря разнообразию творений французского бренда: свет, предметы декора, арт-объекты – дом во всей полноте воплотит стиль жизни Lalique. Он до последней детали изысканный и утонченный.

В доме, долгие годы служившем центром притяжения аристократии и знаменитостей, как и в XIX веке, скоро вновь появятся великолепные частные апартаменты, а на нижних этажах – модная торговая галерея, ресторан высокой кухни и французское кафе.

By Lalique

Хрустальными изделиями Lalique будут оформлены входные группы, лобби, лифты, лестницы, галереи и холлы жилых этажей. Интерьеры будут выдержаны в стилистике ар-нуво и ар-деко, декорированы светом, мебелью, витражами и арт-объектами Lalique. Многие элементы создаются специально для этого дома. В основе эстетической концепции лежит искусство света, которым Lalique владеет в совершенстве. Хрусталь играет на свету, умножая и отражая солнечные лучи. При изменении освещения или ракурса неожиданно меняется образ предмета, такой элемент фантастичности – черта, присущая удивительным работам Рене Лалика.

Расположение

Клубный дом может гордиться не только престижным адресом, но и комфортным для жизни расположением. Один из его фасадов выходит на пешеходную улицу Кузнецкий Мост, другой — на тихую Пушечную улицу.

Kuznetsky Most 12 by Lalique состоит из трех небольших зданий с отдельными входами, лобби, лифтами и лестницами, что позволяет сохранять полную приватность и жить в частном пространстве в самом сердце столицы.

Все входные группы и лобби отличаются концепцией оформления, но при этом сохраняют общие стилистические черты.

Апартаменты и пентхаусы

Kuznetsky Most 12 by Lalique состоит всего из 60 апартаментов. Пентхаусы будут иметь свободную планировку, просторные патио, выходящие на тихий внутренний двор и террасы, откуда открывается вид на крыши старого города, энергичные улицы сердца мегаполиса и башни Кремля.

Лестницы

Лестницы и лифты под стать всему проекту будут задавать правильное настроение на пути в апартаменты. Парадная лестница корпуса по Кузнецкому Мосту со старинными коваными ограждениями станет настоящим украшением из гранита, мрамора и хрустальных панелей.

Квартиры и апартаменты в ЖК «Kuznetsky Most 12 by Lalique (Кузнецкий Мост 12)»

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру172,8 млн ₽
Средняя цена м²1 020 130 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:86963345
4 февраля 2022

KR-properties - неадекватный застройщик и ещё хуже Управляющая компания. Живём в Даниловской Мануфактуре, KR издеваются над жильцами дикими тарифами за эксплуатацию и паркинг. в прошлом году в разгар пандемии повысили цену за парковку с 10 до 24 тыс в месяц. парковка- это просто возможность парковаться около дома. никакого места за тобой не закреплено, если не платишь, то тебя просто не пускают через шлагбаум проехать к твоей собственной квартире)). вся комуникация устроена через техника. при всем желании ты никогда не сможешь задать ни одного вопроса УК. они тщательно скрывают свой адрес и все контакты. все вопросы исключительно технику)) будь-то тарифы, чистота в подъезде, ремонт, парковка и т.д. проезд гостей, а также курьеров с доставкой еды либо других товаров также запрещен с прошлого года. тебе каждый раз надо выходить за территорию ЖК, чтобы встретить на дороге курьера)))

Места поблизости

  • Музей экслибриса

    1 мин. 156 м
  • Скульптура Бабы Яги в ЦДМ на Лубянке

    3 мин. 266 м
  • Смотровая площадка «Детского мира»

    3 мин. 320 м
  • Хлудовские бани Москвы

    5 мин. 445 м
  • Перекресток Экспресс

    5 мин. 456 м
  • Малый театр России

    5 мин. 470 м
  • Большой театр

    5 мин. 481 м
  • Международный институт психосоматического здоровья

    7 мин. 589 м
  • Седьмой континент

    7 мин. 595 м
  • Клиника на Петровке

    7 мин. 605 м

Варианты отделки от застройщика

  • Без отделки

    Без отделки

Застройщик

KR Properties

KR Properties – одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве. Компания реализует уникальные высокодоходные проекты, каждый из которых становится знаковым на рынке столичной недвижимости. KR Properties управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 80…
Узнать больше о застройщике

ЖК «Kuznetsky Most 12 by Lalique (Кузнецкий Мост 12)» — ипотека от банков

Похожие ЖК

Источники фото: https://img.tourister.ru.