Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,8
23
Неплохо
  • 23 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:16681258
5 июня 2018
Полезный

Добрый день. Меня зовут Алла. Я была потенциальным покупателям 3-ки в этом ЖК. Почитав отзывы об этом комплексе на другом сайте я отказалась от покупки. И вот почему: Была. Видела место. Там реально очень и очень тесно! Это чудовищный плевок УЭЗ в лицо потенциальным покупателям. Он нас за дураков держит? На этом крохотном пятачке застройщик планирует поставить 6 25-этажных подъездов (!), это не считая тех детских площадок, которые он снес и обязан вернуть по окончанию строительства. Буквально в 30-40 метрах, а в отдельном случае и того ближе уже стоят старые 16- и 25-этажные дома, в которых живут люди. И как минимум ТРИ этих дома застройщик и продавцы сокрыли на размещенных выше картинках. Там так тесно, что ходить в гости к другу другу можно будет невыходя из подъезда. Там реально будет ТЕМНО и можно будет забыть о том, чтобы солнышко в окошко заглядывало..... Рядом есть маленькая заленая рощица. Пока. Застройщик собираеться ее вырубить к чертовой матери в угоду автомобильной дороге под окнами этих самых домов. На другом сайте есть упоминание о каком-то блоке начальных классов, но НЕТ никаких официальных документов, подтверждающих факт его строительства. А УЭЗ отказывается показывать ген. план застройки. Этим со смной поделилась милая семейная пара, с которой я разговорилась. Они же показали мне брошенные недостроии этого же УЭЗ, находящиеся в шаговой доступности от этой стройки. И многое что рассказали еще и про УЭЗ, и про его репутацию. Эти факты достойны отдельного поста. Часть желаемой строительной площадки занимает действующий гаражный комплекс на много сотен машин. То есть указанные сроки уже являются ложью. Что еще. До ближайшего метро на 1,5 а все 2 с лишним км. Опять ложь. Резюмирую - все отклики, написанные жителями и такими же потенциальными покупателями как я, ПРАВДА. Я отказываюсь от покупки жилья в этом микрорайоне. Буду искать еще.

ID:346521
5 февраля 2019
В поиске

судя по отзыву, вы житель близлежащих домов, ни слова правды в вашем отзыве нет, я искренне сочувствую местным жителям , не желающим точечной застройки в этом суперместечке, и на их месте тоже была бы против и митинговала

ID:5718910
3 июля 2020
В поиске

Реальный отзыв. Отзывы ниже написаны под копирку застройщиком :)

ID:34637380
30 августа 2020
В поиске

я пока не видела комплекс, но мне не понятно отношение застройщика к покупателям. как это не строить инфраструктуру, школы, сады поликлиники? то, что было построено ранее, не было рассчитано , что здесь появиться жилье. вот почему местные жители ненавидят точечную застройку, а вам бы понравилось? что же они все хапают, неужели нельзя было построить чуть меньше домов? но кто думает о покупателях? такое место испортили

ID:11017274
11 августа 2022
В поиске

ID:34637380, ... Живём уже в корпусе 3 2 года. Соседние дома построились. Начальная школа строится во дворах. Рядом прекрасная школа, детские площадки, у домов много места, дворы без машин. Парковка рядом отдельно стоящая. Просторно. Напротив нас дом треугольный, он довольно близко, но не ближе, чем у многих других) мало того, мы на возвышенности. Все дети играют в наших дворах, потому что у нас всё есть. Рядом прекрасный парк школьников с прудами, мостиками, много деревьев, вышел из дома, и ты в парке. Так что не завидуйте. Мы раньше жили в соседних дворах, в треугольных домах на Анохина. Так вот тут нам нравится намного больше. Соседи все классные, мы очень дружные, вместе делаем нашу жизнь удобнее. В цокольном этаже сделали парковку для велосипедов общими усилиями. Многие люди семейные, почти все в нашем доме, это приятно. С утра все встречаемся в булочной за кофе с плюшками, который в нашем доме. Открываются Мраторг в соседнем корпусе. Есть пункт Озона. В общем, мы с мужем в восторге. Я за год до покупки посматривала на строительство этого дома из окон своего старого и очень хотела тут жить. Моя мечта сбылась) хоть и в ипотеку немножко пришлось влезть на остаток суммы.

ID:63350365
12 октября 2021

Господа, а что насчёт строительства корпуса школы? Или планы поменялись, как и с паркингом у дома?

ID:57543952
14 октября 2020

14 окт 2020 ЖК эконом класса с ценами как в бизнес классе. Потолки невысокие 2,85, комнаты маленькие, паркинга нет. При этом стоимость кв.м. более 300 тыс.руб. Для сравнения: в квартирах на Анохина д.4-2 (через дорогу в 3х минутах ходьбы от этого ЖК) в квартирах с потолками 3,10 и более интересными планировками стоимость 1 кв.м. 270 тыс руб. Кроме того, часть квартир будут отданны "переселенцам" от реновации (т.к. Застройщик под эгидой Правительства Москвы), т.е. нужно понимать какие ждут соседи. Такие цены застройщик устанавливает из-за дешёвой ипотеки. С точки зрения инвестиций будет большой глупостью покупать квартиру по такой цене, т.к. сразу после смены застройщика на физ.лицо, квартира теряет в цене 20-30%. Т.е. "отбить" вложенные деньги в ближайшие 10-15 лет не получится. Если вдруг придется продавать, то придется фиксировать убыток

ID:57543952
24 сентября 2020

Вот какая у меня вышла ситуация. Была в офисе продаж недели 2 назад, выбрали квартиру, подтвердили цену. Менеджер предложил заключить договор в октябре. Я начала собирать документы на продажу своей двушки. Заняла денег, погасила ипотеку, напрягла Сбер, и он мне снял обременение за неделю. Выходим на сделку, захожу сегодня в офис продаж взять документы на квартиру, чтобы отдать на одобрение в банк, а мне сообщают, что цены подняли на 2 млн. Шок! Мы же с Вам буквально 2 недели назад договорились??? Разводит руками. Пообещал, правда, что напишет руководству. но думаю, пообещал это скорее всего, для того, чтобы я ушла поскорее и не скандалила. Такой подставы я конечно не ожидала.

ID:5718910
3 июля 2020

Был сегодня рядом с первым построенным корпусом. Расточние до старой треугольной монолитки действительно маленькое. Что им мешало отсупить метров на 20 дальше. А еще удивило очень низкий первый этаж. Попасть на балкон можно не сильно поднимая ногу :)) тоже присматривался к покупке трешки, но цены не маленькие, пока брать не буду.

Перфильева Елизавета
21 января 2020

В 3-ем корпусе ключи ещё не выдают? Смотрела свежую аэросъёмку на новострой-м: визуально он уже полностью готов к вводу в эксплуатацию, очень стильно и современно получилось.

ID:37795887
23 августа 2019

В Москве живем давно, но только недавно появилась возможность купить квартиру подобного уровня. В ЖК устраивает абсолютно все, ждем скорейшей сдачи!

ID:34757028
1 августа 2019

Строят быстро, в третьем корпусе облицовку балконов делают, территорию начали благоустраивать.

ID:33891898
23 июля 2019

Изначально рассматривали только этот район. Пока училась, жила здесь, поэтому очень хорошо его знаю. Удобная инфраструктура, много парков вокруг, а сам ЖК современный и с продуманными планировками.

ID:32810773
17 июля 2019

На счет большого выбора - не могу с вами согласиться, каждый выставленный пул очень быстро разлетается. Мы не успели взять трешку, которую планировали изначально. Но, возможно, вам повезет больше!

ID:32810773
12 июля 2019

Район хороший, современный. Планировки понравились, поэтому однозначно будем брать квартиру тут. Хотим попробовать в рассрочку, надеюсь, что все получится)

ID:12929637
6 июля 2019

Реальный отзыв самый первый, последующие 10 по ощущением просто для поднятия рейтинга... Сами ждем , чтоб посмотреть как в итоге будут умещаться эти три дома на не большой площади.с такими ценами будет из чего выбрать и к концу стройки ))))

ID:30500376
25 июня 2019

Для Москвы в этом районе достаточно благоприятная экологическая обстановка - нет производства поблизости, огромные парковые зоны очищают воздух от выхлопных газов. В общем, супер-место)

ID:30492455
18 июня 2019

Купил квартиру в ЖК. Плюсы: хороший район как в плане транспорта, так и инфраструктуры, нормальные планировки, надежный застройщик

ID:30272041
16 июня 2019

Долгое время жили с женой заграницей, помогали детям с внуками. Теперь, с возрастом, решили вернуться назад, в Москву. Долго выбирали место, которое бы устроило нас обоих, и остановились на этом варианте. Для нас важно, чтобы парки были рядом, и для прогулок и для экологии это очень важно.

ID:29598185
7 июня 2019

Мне нравится, что парки рядом - будем с мужем гулять вечерами после работы. Район благоустроенный, удобный

ID:28672419
25 мая 2019

Купил однушку в ЖК, пока всем доволен, и считаю этот вариант наилучшим. В июне планирую еще взять машиноместо на Анохина.

ID:28064775
17 мая 2019

Взяла однушку в ЖК. Давно мечтала жить в этом районе - развитая инфраструктура, очень много зелени и до работы мне добираться удобно.

ID:27496823
10 мая 2019

Берем квартиру для сына, он в МГУ учится - как раз на старших курсах переедет, как дом сдадут и ремонт сделаем, и не нужно на учебу далеко ездить будет.

ID:346521
5 февраля 2019

единственное приличное место для новостройки в Москве, ни лэпа, ни железной дороги, ни вообще большого шоссе у дома, ни тпу и прочего нехорошего))) зато три супер парка в пешей доступности, и полностью развитая инфраструктура юго запада со всеми ведущими Вузами страны, жаль дороговато, но за хорошее надо платить))) потолки, кстати, 2,90, планировка свободная, что тоже говорит о том, что люди заедут соответствующие и сделают ремонт под себя, на сегодняшний день не нашла ни одной новостройки монолита, подобного месторасположения

ID:9821692
29 декабря 2018

Темпы строительства хорошие -18 этаж заливают. Цена высокая, но в доме в Олимпийской деревне - вообще космос. Вторичка в треугольных домах тоже ценой не радует. Район отличный по инфраструктуре и доступность до метро. Школы 1317 и 1329 отличные, как и детские сады. Дома, которые рядом - 24 и 16 этажки реально очень близко, поэтому если решили, то лучше брать 2 секцию и повыше 16-24 этажи.

Отзывы с оценкой