Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

140 отзывов о ЖК «Кварталы 21/19»

3.9

 

140 отзывов о ЖК «Кварталы 21/19»

3,9
140
Неплохо
  • 140 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Васильева Инна
29 апреля 2019
Полезный

Мне понравился комплекс, в принципе все необходимое есть под рукой – развязка отличная, магазины, Леруа Мерлен под боком. Для деток есть частный сад и вот еще один муниципальный достраивают, недавно открылся центр развития. Дворики ухоженные, благоустроенные, деревья высаживали и в том и в этом году. Минусы тоже есть, но если видеть только их, то везде плохо будет

ID:73655779
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Много магазинов, остановка пвтоьуса у подьезда, до метро 5 мин или пешком вдоль пика 12мин

Минусы:

Во всех высотных комплексах ветра стльные. И слышимость от дороги на высоких этажах.

ID:31186829
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу тут 3 месяца (4 очередь),до этого жили в Кузьминках 30 лет.Квартиру принимали в декабре,глобальных замечаний нет,по мелочи много,но в ремонте все исправимо,рассчитывать на идеал квартиры «в бетоне» сложно.Звукоизоляция неплохая,но не идеальная.Шикарный бульвар,закрытые дворы,транспортная доступность

Минусы:

Есть отклонения от проекта,не капитальные,с окнами все сложно:брак механизмов,некачественные резинки,исправляют долго и не качественно.Несмотря на отсутствие стен,планировка совсем не свободная.

ID:84114587
16 апреля 2022

Все хорошо. Но нужно место на паркинге под машину. Эвакуация неправильно припаркованных машин каждый день. Количество запрещающих парковку знаков вырастет во втором квартале 2022 и в третьем квартале 2022. Каждый день в общих чатах жителей обсуждают неправильную парковку, и оторванные из-за неё зеркала и бампера авто. Если планируете переезжать и пользоваться автомобилем - без покупки или аренды машиноместа крайне бы не рекомендовал.

ID:81733085
4 февраля 2022

Даже не думайте там покупать. Каждая 2 квартира со строительным браком. Застройщик не реагирует на жалобы. Если не готовы тратить нервы на судебные разбирательства - не связывайтесь

ID:81733085
11 января 2022

Не покупайте 4,5 очередь. Низкое качество строительства, много ошибок в проекте которые при ремонте всплывут большими неприятностями. Застройщик распылил ответственность между подрядчиком с которым аффилирован. Ни какой гарантии по объекту и содействия в исправлении ошибок строительства не получите. Если уже ввязались готовьтесь к судебным разбирательствам. 3,4,5 очередь полный неликвид, можете убедится по срокам экспонирования на циан. Цены завышены.

ID:27695099
18 декабря 2021

Консультанты разговаривают пренебрежительно с теми, кто рассчитывает на скидку. По смыслу - покупайте за МКАДом (хотя в предложенном бюджете тысячи квартир от застройщиков и частников). Не рекомендую.

ID:80926895
6 октября 2021

Мы недавно вот закончили с ремонтом нашей двушки, сделали все быстро и заселились. Мы на приемку ходили с юристом и мастером- приемщиком, чтобы точно все принять с достойным качеством, все таки деньги отдали не малые. Юрист внимательно ознакомился со всеми документами, прочитал каждый пункт договора, заверил, что все обещанное осуществлено в полном объеме. Так же, выделил, что договор написан довольно простым языком, для людей и если вчитаться и вникнуть, то специалист в этой сфере не обязателен. Все максимально прозрачно, без подводных камней и мелких шрифтов. Приемщик тоже осмотрел все, окна просвечивал специальным оборудованием, щелей в откосах нет, сквозняков не будет, с водоснабжением и электроэнергией тоже все четко. Единственное, что ручка на входной двери была с царапиной, наверное, повредили при ремонте, но ее заменили в этот же день и акт приема подписали.

ID:80814473
4 октября 2021

Нам понравилось, что квартиры сдаются с предчистовой отделкой. Все основные заморочки по типу штукатурки стен, стяжки пола, проводка электроэнергии и водоснабжения, шпаклевка оконных и дверных откосов – застройщик берет на себя. То есть по факту нам останется сделать ремонт по своим представлениям и виденьям, расставить мебель и въезжать. Сэкономим много времени и нервов на ремонте. Единственная проблема на данный момент, это грамотно принять квартиру, чтобы потом не всплывали проблемы с качеством работы, поэтому будем брать профессионала – приемщика для помощи, но судя по результатам сданных корпусов, волноваться особо не о чем.

ID:80613355
30 сентября 2021

У нас не особо много свободного времени на постоянные визиты в офис, поэтому тут наполненность официального сайта играет не малую роль в принятии нами решения о покупке. Мы сейчас живем далеко от отдела продаж и было бы обидно туда ехать ничего в итоге не выбрав, да мы бы и не поехали скорее всего. А так на сайте застройщика даже блог «Телевизор» есть, где можно посмотреть как выглядят готовые квартиры, по типу шоурума онлайн, очень удобно. Мы со всей информацией в интернете ознакомились и когда уже практически приняли решение, позвонили в офис и записались на осмотр, уже зная, что не разочаруемся. Осталось только выбрать подходящую планировку, но их там не мало (более 30 вариантов) и менеджеры, думаю, помогут, так что подберем что-то, об этом не переживаем.

ID:80613355
30 сентября 2021

Мы взяли двушку площадью 64 квадратов. Нам сразу приглянулась планировка, потому что нарезали площадь адекватно без угловатых и тесных комнат. Просторная кухня-гостиная также приятный бонус, люблю большие пространства. Мы ещё придумали интерьер, уже не могу дождаться чтобы гостей собрать. Окна все просторные, комнаты светлые из-за этого. Сам комплекс нам посоветовали друзья, живут ещё с первых очередей, мы периодически их посещали в гости и видели как тут развивается всё. Нравится, что вокруг всё убрано и нет каких-то посторонних.

ID:80579985
29 сентября 2021

Для нас, как для семьи с 2 детьми этот вариант хорошо подходит. Во-первых, на территории уже есть частный детский сад и развивающий центр для детей, а так же, скоро начнётся строительство школы, как раз пока наши дорастут до нее, уже будет. Во-вторых, есть аптека, дети часто болеют и не надо сломя голову искать ее в поисках лекарства, все рядышком. В- третьих, сами дворы на территории интересные, много горок, качелей и песочник, со двора детей не утащишь, в нашем детстве такого разнообразия не было). И гулять тут хорошо, в близи не настроили крупных дорог и трасс, соответственно постоянный гул и выхлопов от машин нет.

ID:80488959
29 сентября 2021

Ключи от квартиры еще не получили, должны выдать в конце этого года, а на территории уже открыто много объектов инфраструктуры, т.к. уже много домов сдано и уже живут люди. Нет ощущения что находишься на стройке, все уже очень обжито. Когда на объект ездили, зашли в ресторанчик после, "Аквариум", вроде называется, там очень вкусно и милые официанты, как переедем часто туда будем ходить чувствую). А так же рядом много мест, где можно погулять и заняться спортом. Например, теннис парк, до которого пешком минут за 15 можно дойти, на великах будем в Кусковский Лесопарк ездить, были там как-то, очень красивое место. Раньше район где жили не шибко кишел такими местами, поэтому для нас такая мелочь в большую радость)).

ID:80502365
28 сентября 2021

Понравилась работать с компанией застройщика. Приехали в офис продаж с желанием обменять наши однушку на двушку. Удивились, когда менеджер нам сказал о том, что у них есть свой отдел, который занимается трейд-ином. Сначала нам оценили нашу квартиру, как раз за такую стоимость мы с мужем и планировали продавать нашу квартиру и уже после выставили на продажу, а нам дали дополнительную скидочку, было очень приятно. Сейчас мы забронировали квартиру, которую выбрали с помощью менеджера и заморозили стоимость. Поскорее бы сделка прошла, чтобы въехать.

ID:80458916
27 сентября 2021

При приёме к качеству отделки в квартире претензии незначительные. Нам не очень понравилось как обои поклеили. Но это не беда, потому что в акт занесли и нам поправили. Да это конечно по времени немного удлинило получение квартиры, но лучше так. Мы всё таки заплатили за это. По материалам претензий нет. Кухню сделали суперски, мы даже такого не ожидали. Живётся здесь спокойно, соседи предельно адекватные. Возможно просто шумоизоляция хорошая, но я ни разу не слышала ни с одной из сторон ничего. Но в целом все, кого знаем, воспитанные интеллигентные люди. За полгода проживания ни одного инцидента не было. Ну оно и понятно, люди здесь примерно одного склада, семейные с хорошим достатком. В общем нас тут всё устраивает.

ID:80342527
24 сентября 2021

Планировка двухкомнатной квартира нас с мужем зацепила, комнаты расположены очень уютно и удобно: 2 просторные спальни с большими окнами и классным видом, 2 с/у и большая кухня-гостиная, но я бы ее назвала столовая, потому что она и правда очень большая. В районе уже хорошо развитая инфраструктура, есть несколько школ: № 1367, №439 и т.д., детские сады: горница-узорница, городок и т.д. Нравится, что выбор большой и ребенка можно быстро пристроить, а когда откроют на территорию школу и дет.сад будет вообще прекрасно, смогут самостоятельно ходить без моей помощи.

ID:80339405
24 сентября 2021

Район понравился, поэтому квартиру здесь и выбрали. План проекта и планировка квартиры в Кварталах зацепила, слышала много положительной информации от двух коллег (друзей), они как раз живут в ЖК но в первых панельных корпусах, ездили к ним в гости когда монолитные корпуса только возводили и уже тогда понравилась территория, бульвар, все очень качественно застройщик делает. Акцент на детей во всем ЖК, он как бы специально для семей спроектирован, в основном двухкомнатные квартиры, маленьких площадей не много, у друзей в подъездах перед лифтами пано яркое из ладошек детских, а у нас очень красивый подъезд в зеленых тонах с ярким декором и красивой подсветкой, есть с/у на 1 этаже чтобы дети гуляя во дворе могли в туалет быстро сбегать, есть хранение колясок, велосипедов, самокатов, кажется что все соседи у нас спортсмены. Мы выбрали для себя корпус с отделкой, нет времени делать ремонт самим, постоянно в работе, да и в целом мы не притязательны, понравилось, что квартира продавалась полностью оборудована техникой, кухня от фирмы Мария, а варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина и т.д электролюкс. Оставалось купить только мебель и декор. Сейчас уже обжились довольны инфраструктуре района, ждем когда садик откроется, уже давно сдан сад городу и никак не откроют, пишем письма в органы, получаем отписки, пока застройщик обеспечивает трансферами до ближайших школ и садика. свою школу на территории только начали строить, обещают в 2023 достроить, но сколько будут сдавать неизвестно, нас это пока не напрягает, но все же решила сообщить кто сейчас квартиру выбирает, чтобы вы были в курсе. а так ЖК прекрасный.

ID:80312818
23 сентября 2021

Купили двухкомнатную квартиру с мужем несколько месяцев назад и за это время мы не пожалели о своей покупке. Район хорошо развит, как же круто иметь метро под боком, до Стахановской добираюсь за минут 5 и оттуда на работу за мин. 15-20. Я не очень люблю шопиться, обычно заказываю все в интернете, так что наличие ТЦ для меня не принципиально (ТЦ есть недалеко, но он никакой на мой взгляд) а вот доставка Валдбери, Яндекс, Озон, Боксбери - все есть на территории. Наличие на территории супермаркета это для меня плюс, далеко ходить не надо и время экономиться, единственное пока только пятерочка, но в нашем корпусе скоро открытие Зорька и Милка и в целом еще развивается ЖК по инфраструктуре наполняется постоянно. Есть булочная отличная сетевая, крутая кофейня, несколько ресторанов, салоны красоты. Порадовало, так же наличие нескольких секций для детей, записали сына сразу на 2, джиу-джитсу и на английский в O'key инглиш (очень не плохая сеть) ходит по выходным как в пионер лагерь, ведут носители языка, пока нравится нашему. Очень удобно что все на территории в пешей доступности.

ID:80242372
21 сентября 2021

Комплекс оригинален и по цене приемлем. Если по качеству можно найти ещё что-то, подобное, то цену в других ЖК просто безбожно завышают. А тут с этим адекватно. Квартиру взяли с отделкой, в целом нас всё устроило. Были конечно небольшие замечания, но нас услышали и исправили. Мне лично важнее всего была кухня конечно, планировку подбирали специально с большой площадью кухни. Отделку сделали достаточно качественно, материалы очень хорошие, по работам косячки были. Очень хорошая кухня марки Мария уже была в квартире и техника Электролюкс, вообще готовая квартира к проживанию, мы заехали в течении недели после оформления покупки, это конечно очень удобно. Без ремонта больше не рассматриваем квартиры к покупке, но может это нам в Кварталах так повезло, а в других ЖК ужас ужасный, но мы действительно довольны.

ID:80186913
20 сентября 2021

Живём недолго, всего пару месяцев, но за это время ни разу не пожалели, что купили именно здесь - метро рядом, муж до работы добирается теперь минут за 20, а не за час, старшему до школы идти 15 минут, а младшего думаем записать в сад во дворе, когда тот откроется, но до этого у нас время есть, мы ещё маленькие. Магазины, аптеки и пр - всё в жк есть, жить удобно.

ID:79935888
17 сентября 2021

Не понимаю критику в адрес ЖК. Здесь реально хорошо развитый район, инфраструктура вся присутствует. Для нормальной и комфортной жизни всё предусмотрено более чем. Магазины повсюду, если надо что-то по мелочи закупить рядом есть сетевые магазины типа Пятерочки, за крупными покупками ездим в Ашан, который в ТЦ на рязанке. В плане наполнения, тут и детские площадки есть и спортивные. Сыну нравится площадка для скейтинга там хоть на доске, хоть на роликах катайся. Сама территория закрыта и безопасна, возможно это и перебор, но всё таки поспокойнее за детей и свою сохранность.

Отзывы с оценкой